писали же на форуме что при покупке ванн с гидромассажем с начало надо дать постоять с водой - я это понял что для проверке протечек,не так?
Именно так, но с оговоркой ванну необходимо приверять при получении, так как повредить ее могут при транспортировке, грузчикам паралельно сколько эта ванны стоит, можно даже сказать что вы как покупатель ванны становиттесь классовым врагом грузчиков, особенно если им постоянно говорите что ванна очень дорогая....
без каких то либо программ
а руки на что? программы хороши для тех, кто дружит с техникой, большая часть покупателей таковыми не являются, мне часто приходилось слышать от покупателей покупавших не первую г/м ванну, дайте ванну попроще, а то эти навороты....
и есть большие сомнения что с гидромассажем +200-300 долго проработает
Ещё как проработает, приведу примерные цены комплектующих из из которых складывается цена гидромассажа в ванне: помпа водяная 50-100$, форсунка 3-10$, подсветка 10-15$, слив перелив 10$, шланги не более 5$....электронное управление 200$ всё остальное от всевозможных накруток производителя и продавца....
вот если те же резиновые уплотнители выдут из строя в ванне - то...
Нет резиновых уплотнителей, обычно форсунки со шлангами соединяются специальным клеем который слегка расплавляет пласмасу и место соединения шланга и форсунки после склеивания НЕВОЗМОЖНО разъединить, протечки полностью исключены....
Насос размещается очень удобно на стене,в культурном корпусе.Электричество - простая евро розетка,сейчас использую от стиральной машины
Если честно то ужас, "простая" евророзетка в ванне(уже страшно), от которой идет шнур к насосу на стене(мошьность насоса? есть ли у насоса контак с водой?, если есть то влагозащищеность какого класса у насоса...) ... В нормальных ваннах (не кабинах), питание к мотору можно подавать только кабелем без розеток(китайские ванны не в счет), (про заземляющие контур я даже писать не стану), у водяного мотора для этого спечиально влагозащищенный кожух.... сам мотор невидно, вода на него не попадает....
Мне кажется ваш коврик может пригодится только тем, кто часто переезжает и любит АЭРОМАССАЖ(у вас ведь именно аэромассажный коврик?), очень удобно: снял квартиру с обычной ванной кинул коврик и кай-фуй....Гидромассаж куда более эффективное средство нежели аэромассаж, аэромассаж это польше наслаждение, а гидромассаж профилактика и лечение....
2Ромик: Я предлагаю дальнейшие споры касательно ковриков перенести в личку, так как раздуваем в этом специализированном топике тупиковую тему....