Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11

strannik
Контент менеджер
TC
Благодарил (а): 68 раз
Шахматка: М1, к 13

Re: Каталог:419 Стальные двери СТАЛ

Сб авг 30, 2008 12:17 am

Акция «Дешевле не бывает!»
Специальное предложение от Компании «Стал» только для участников программы «Скидки новоселам».

Распечатав купон программы "Скидки новоселам", Вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5% от цены дверей в Залах распродаж: Центральном Офисе и Зале на Каширском шоссе.
Торопитесь! Предложение ограничено!

PS: В качестве примера. Сейчас можно купить дорогую дверь СТАЛ-90 по цене двери СТАЛ-60. При этом может получиться реальная скидка более 40% !!!
Предложение действительно пока товар есть в наличии или до специального объявления компанией СТАЛ о прекращении данной акции для новоселов.

PPS: Действие постоянной скидочной программы не прекращается.
На основной ассортимент по-прежнему скидки составляют 7%, 10% и 12%

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт ноя 11, 2008 11:58 am

Завтра приезжает замерщик. Купон предъявлять ему в процессе оформления договора?
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

strannik
Контент менеджер
TC

Пт ноя 14, 2008 10:54 am

po4emu4ka писал(а):
Купон предъявлять в процессе оформления договора?
Да, Вы совершенно правы. Купон предъявляется замерщику во время оформления договора и служит основанием для предоставляемой скидки. Во время просчета купон можете не показывать. (Наличие купона никак не влияет на стандартную схему расчета, но влияет на окончательную стоимость договора)
PS: Извините, не заметила Ваше сообщение сразу. :oops:
Надеюсь, замер и оформление договора прошли успешно

po4emu4ka
Участник

Пн ноя 17, 2008 11:56 am

strannik, да все нормально прошло, купон вопросов не вызвал.
Спасибо Вам за Ваш труд!

strannik
Контент менеджер
TC

Пн ноя 17, 2008 2:00 pm

po4emu4ka, Вам спасибо за теплые слова :thank_you:
Надеюсь, что и в дальнейшем у Вас будут только положительные впечатления от выбранной двери и от работы компании.

Когда все хорошо, то люди воспринимают это как должное. К сожалению, сейчас модно стало писать только негатив или молчать. Поэтому вдвойне приятно услышать простое "Спасибо". Мне кажется, что отзывы интересны соседям, которые стоят перед проблемой выбора.

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Пн ноя 17, 2008 2:31 pm

Тоже ставили дверь компании Стал, кстати от скидочной цены в центральном офисе(когда шла акция дешевле не бывает) дополнительно 5 % не дали, сказали, что и так цена хорошо снижена, поэтому заказывала дверь обычную со скидкой 12 %, МАСТЕРА ОТЛИЧНО СРАБОТАЛИ, ВСЕ БЫСТРО УСТАНОВИЛИ, МУСОР ЗА СОБОЙ УБРАЛИ, так что от работы компании только положительные впечатления, причем на момент установки не было в наличии заказанного цилинда, так что установили временный, вчера заменили на основной без проблем и без дополнительной оплаты, временный цилиндр подарили(так как за него денег не брали). :)
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

strannik
Контент менеджер
TC

Пн ноя 17, 2008 3:03 pm

skalolazka писал(а):
Тоже ставили дверь компании Стал, кстати от скидочной цены в центральном офисе(когда шла акция дешевле не бывает) дополнительно 5 % не дали, сказали, что и так цена хорошо снижена...
skalolazka, спасибо большое за Ваш отзыв и за положительную оценку работы сотрудников компании! :thank_you:
Скидка 5% распространялась только на Стал-90 (компания заменяет данную линейку новыми Стал-100). Очень жаль, что Вы не написали на форуме сразу. Не важно, что сказал продавец - указание на доп.скидку было дано сверху и продавцы обязаны были ее дать (доп.скидка была только для новоселов).

Очень приятно, что у Вас от работы компании остались только положительные впечатления :)

Linn
Участник

Вт ноя 25, 2008 1:07 pm

Остались замечательные впечатления от работы с этой компанией. Очень понравился менеджер у которого мы заказывали дверь (салон на Каширском шосссе). Очень профессиональный и доброжелательный :) В итоге заказали дверь почти в два раза дороже, чем планировали :D Правда и скидка получилась солидная :) Очень довольны и самой дверью и установкой. Большое спасибо!!!

po4emu4ka
Участник

Вт ноя 25, 2008 1:50 pm

Вчера установили дверь.
Приехали вовремя, работали быстро, грязи после себя не оставили. :D

Впечатления от работы компании оценивая 3 стадии: заказ-замер-установка - строго положительные. :Bravo:

strannik
Контент менеджер
TC

Ср ноя 26, 2008 12:20 am

Linn, po4emu4ka спасибо за Ваши отзывы! :thank_you:
Linn писал(а):
Очень понравился менеджер у которого мы заказывали дверь (салон на Каширском шосссе). Очень профессиональный и доброжелательный
Linn, и я думаю, что от первого впечатления и отношения к тебе многое зависит. Если бы мне не понравился менеджер, то я бы пошла в другое место, т.к. общаться придется не один раз. Но я надеюсь, что и в других выставочных залах в Стале профессиональный и доброжелательный персонал. А заплатить больше можно, если тебе грамотно объяснят за что именно.
po4emu4ka писал(а):
Приехали вовремя, работали быстро, грязи после себя не оставили.
Впечатления от работы компании оценивая 3 стадии: заказ-замер-установка - строго положительные.
po4emu4ka, краткость - сестра таланта :Rose:
Всего две строчки, но сколько смысла.

strannik
Контент менеджер
TC

Чт дек 04, 2008 8:00 pm

Только в декабре новогодняя акция* на входные двери СТАЛ:

На двери Стал 60 – скидка 11%
    На двери Стал 70(80) - скидка 16%
    На двери Стал 100 – скидка 21%
    На двери Стал 100 дороже 75 т.р. – скидка 22%

* Новогодние скидки до 22% действуют только для новоселов-участников дисконтной программы скидок
* Скидки не суммируются

BlackNinja
Участник

Пт дек 05, 2008 10:31 am

Вопрос к фирме Стал по "новогодним" скидкам:
29.11.08 был замерщик (ул. Дубнинская. д.40А, корп.4, кв.157) и оформлен договор (Стал-70 на сумму более 50 тыщ рублесов - точно не помню (договор дома), но стоимость без скидки около 56 тыщ рублей) - скидка по купону 12%. В "работу" наш договор ушел и присвоение даты и номера состоялись благополучно 01.12.08.

Получается, что я "пролетел" мимо дополнительной скидки в 4%? :cry: Или все-таки Дедушка Мороз и фирма Стал сделают мне этот дополнительный подарок к Новому году? :Bravo:

strannik
Контент менеджер
TC

Пт дек 05, 2008 5:34 pm

Я не "Стал", но попробую ответить.
Решение о предоставлении новоселам новогодних скидок было принято руководством компании "Стал" вчера днем, о чем было получено письмо по e-mail. Скидки действуют с момента публикации на сайте скидок, т.е. с 04.12.2008 до 31.12.2008. Вчера во второй половине дня должны были быть проинформированы замерщики.

На время проведения акции внесены изменения в купон, т.е. новые рождественские условия там полностью прописаны. Новогодние скидки действуют только для новоселов-участников дисконтной программы, участником которой "Северный город" также является.

Стал заранее никогда не предупреждает о проводимых акциях. В прошлом году письмо об участии в акции с 01.12. мне пришло на e-mail в пт 30.11. в 17.46. Новоселы были проинформированы в тот же вечер, а вот замерщики информацию получили только в начале рабочей недели)))

PS: BlackNinja, по Вашему вопросу официальный ответ от компании "Стал" можно получить не ранее понедельника.

strannik
Контент менеджер
TC

Вт дек 09, 2008 1:55 am

Как всегда, спасибо за полезную информацию соседям, которые активно пишут на своих форумах :thank_you:
Sonic писал(а):
Заказал в СТАЛ дверь СТАЛ-60 скидка по купону 12% как новоселу http://skidkitut.ru/index.php?page=shop ... &Itemid=26
скорее всего дверь подошла под стандартные условия от суммы покупки, которые никто не отменял.
Т.е. у новосела остается выбор: воспользоваться акцией=скидка по названию модели или применить стандартную систему скидок по купонам=от суммы. Этот момент я совсем упустила из вида...
Спасибо добрым соседям за напоминание и своевременное информирование. Экономика должна быть экономной! :)

BlackNinja
Участник

Ср дек 10, 2008 2:52 pm

strannik писал(а):
Я не "Стал", но попробую ответить.
Решение о предоставлении новоселам новогодних скидок было принято руководством компании "Стал" вчера днем, о чем было получено письмо по e-mail. Скидки действуют с момента публикации на сайте скидок, т.е. с 04.12.2008 до 31.12.2008. Вчера во второй половине дня должны были быть проинформированы замерщики.
В связи с отсутствием ответа от фирмы "Стал" на форуме, немогли бы Вы продублировать по электронке мой вопрос сотруднику "Стала", который Вам прислан мэйл про новогодние скидки?

ЗЫ. Дверь уже сделали, договорился об установке на 20.12.08 (но по скидке сотрудница "Стала", звонившая мне, ничего сказать не смогла)...

Заранее спасибо.

strannik
Контент менеджер
TC

Пт дек 12, 2008 2:00 am

BlackNinja писал(а):
В связи с отсутствием ответа от фирмы "Стал" на форуме, немогли бы Вы продублировать по электронке мой вопрос сотруднику "Стала", который Вам прислан мэйл про новогодние скидки?
Здравствуйте. Вчера был получен ответ:
акция для новоселов начала действовать 4.12, (а в общем по Сталу новогодняя акция началась 3.12)

Ваш договор от 1.12. Я ничего не могу сделать, к сожалению.

BlackNinja
Участник

Пт дек 12, 2008 3:15 pm

Мда, вот и давай людям работу ДО Нового года... Ладно, поглядим как пройдет установка... Хотя настрой уже не праздничный :x

BlackNinja
Участник

Сб дек 20, 2008 4:41 pm

Просто зашибись! Вчера вечером позвонили - завтра в 10 будем у Вас. Седня в 9.50 позвонили и сказали, что у двери брак покраски - будут перекрашивать :evil: При этом дверь сделали уже 10 дней назад... Нельзя было проверить все это время как она сделана? И всем наплевать, что я завернул кучу своих дел из-за установки двери... Вместе с тем, срок передачи двери мне (по договору) - 14 дней с момента оплаты аванса. Аванс оплачен - 29.11.08 (договор ушел в главный офис 01.12.08)... А теперь еще оттянут на непонятный срок :evil: Значит фиг мне скидку новогоднюю + еще накосячили с изготовлением, что автоматом приводит к косяку с доставкой! Офигенный расклад! В понедельник вынесу нах мосх их руководству :x

BlackNinja
Участник

Вс дек 28, 2008 11:04 am

Вчера установили дверь. Мастера Вагит и Шарип (вроде правильно расслышал) сделали все безупречно. За мои неудобства Стал сделало дополнительную скидку. Если бы не криворукие складские работники (из-за которых была на прошлой неделе поцарапана дверь и состоялся перенос установки), то в целом поставил бы Сталу 5+. А так - установщикам 5+, Сталу - 4.

ЗЫ. Дверь отличная!

strannik
Контент менеджер
TC

Вт янв 13, 2009 3:13 am

СТАЛ продлил новогоднюю акцию* до 31.01.2009

На двери Стал 60 – скидка 11% (на дверь от 50тыс.руб. скидка 12% )
На двери Стал 70(80) - скидка 16%
На двери Стал 100 – скидка 21%
На двери Стал 100 дороже 75 т.р. – скидка 22%
* Скидки предоставляются только при предъявлении замерщику распечатанного купона
* Скидки не суммируются
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11