У меня друг купил квартиру на 23 этаже в отрадном,
тоже озаботился этой проблемой, в результате чего
купил себе альпинистское оборудование; сделал крепления
на балконе, купил спец.карабины, веревку.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
An72 писал(а):С такой высоты можно уже на парашюте прыгать... в случае пожара его веревку могут перерезать сердобольные соседи снизу, как в мультике Ну погоди...У меня друг купил квартиру на 23 этаже в отрадном,
тоже озаботился этой проблемой, в результате чего
купил себе альпинистское оборудование; сделал крепления
на балконе, купил спец.карабины, веревку.
Alien писал(а):Ну... прыгать не обязательно, если у тебя в квартире горит достаточноС такой высоты можно уже на парашюте прыгать...
emelya писал(а):а мы на третьем живем. Все, кто узнает, говорят "еврейсий этаж"
Хотя мы специально не выбирали, что досталось, то и взяли.
Но я всегда хотела повыше жить
NataL писал(а):высоким этажам полезно будет обзавестись чем-нить в этом роде http://www.spiderrescue.ru/content.php?id=112А кто-нибудь из тех кто предпочитает этажи после 10, задумывались о том что в случае пожара никто вам не поможет. Кто-нибудь интересовался до какого этажа может достать самая длинная пожарная лестница?
Thorny Wolf писал(а):Учитывая плотность застройки Павшинская Пойма, то от любителей заглядывать, спасут только плотные шторы или жалюзи. Как раз сейчас назрела проблема (с появлением к.15 мкр2 и поселением в квартиры строителей). Уже ребенок маленький сегодня днем внимание обратил: "Ой, мама, смотри человечки, человечки! А чего они там делают?"Взяли 7-й этаж - чтоб никто в окна не заглядывал.