Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
), но в судебном порядке, Вас могут заставить вернуть все в исходное положение, за Ваши же средства. Но самое главное я считаю не в этих строчках, а вот в этой если, жильцы дома заботяться о своей безопасности, не хотят подвергаться риску от ЧП, и думают об окружающих, то стоит учитывать, что данная лестница это один из способов эвакуации и лучше всего, если она будет находиться в исправном состоянии, а также представлена возможность бесприпятственного допуска к ней.
КИО писал(а):И еще в качестве доп. информации Красногорское пожарное депо по информации из этого же источника, не располагает высокими коленчатыми подъемниками, для эвакуации людей с домов, выше 12 этажа. А теперь решайте сами.
Теперь те, кто живёт ниже 12-го этажа, смело пилят лестницы, и заделывают люки. До них лестница достанет 
)
) отгородить лестницу дверью, через которую в случае чего найду выход сама и моя семья. А остальные этой же дверью будут отгорожены вместе с лестницей - т.е. пройти по ней сверху вниз не проблема - все же открыто будет (по крайней мере, так планирую пока). Я сама ЗА свкозную проходимость этой лестницы (тьфу, корояво как-то написалось...)
)