corradovw писал(а):До обеда по квартирам ходила милиция, с моей женой общались на предмет "кто что слышал".Чем закончилось не знаю.
В том числе интересовались, кто же был свидетелем и соответственно вызвал ЧОП. corradovw, они Вас нашли?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
corradovw писал(а):До обеда по квартирам ходила милиция, с моей женой общались на предмет "кто что слышал".Чем закончилось не знаю.
corradovw писал(а):Если Вы не возражаете, я спрошу Ваши координаты и передам их ЧОПу с тем, чтобы они сообщили их милиции.Не нашли, т.к. координатов ни кто не спрашивал...
corradovw писал(а):Спасибо, передадим!Отписал в ЛС
Baldimkaz писал(а):Baldimkaz, та же просьба - если можете сообщить мне Ваши координаты, я постараюсь донести их до милиции, с тем чтобы они могли пообщаться с Вами как со свидетелем.Явно ворованные колеса сегодня ночью грузили за корпусом 14...
Baldimkaz писал(а):...Через минут 5 с волоколамки проезжает иномарка вдоль корпуса 14, разворачивается, проезжает метров 15 мимо стопки колес, останавливается, выключает свет и габариты. Справа прибегают мужики, что-то между собой уже не споря перетерли, осмотрелись, погрузили колеса в багажник, машина уезжает на волоколамку в сторону Москвы. Номеров на ней или не было, или не подсвечивались, кроме габаритных огней я не увидел ничего.
НВ писал(а):Уважаю Ваше начинание и согласен с ним - но почему вы подписываетесь от лица ИГ без согласования с ИГ??? У каждого из нас может быть отличное от Вашего мнение. Вам бы понравилось, если бы я заочно ссылался на Вас в своих запросах?Однозначно пострадавшим нужно привлечь к ответу и ЧОП. Только что написала письмо в их головную организацию, посмотрям ЧТО ответят.(для "пущей важности" подписалась представителем ИГ).
НВ писал(а):Спасибо за понимание!Действительно. Вы правы. Не подумала, хотела "как лучше", а получилось... Эмоции взяли верх.
Аник писал(а):Мне только показалось по Вашему сообщению или это Вы - пострадавший? Со мной связывался человек, который ранее пострадал в подобной ситуации, и он хотел бы скоординировать усилия по поимке воров и предотвращению краж. Если Вы - хозяин машины или кому-либо известны контакты хозяина - готов вас связать.Единственный фонарь, который горит поблизости - горел над нашей машиной.
Vick писал(а):Виталий, Вам не показалось. Я и есть тот пострадавший, кого лишили всех четыех колес прошлой ночью.НВ писал(а):Мне только показалось по Вашему сообщению или это Вы - пострадавший?