Господа,
мы ушли от темы!
Общая проблема парковок в районе обсуждается в Гаражи и парковки
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Лохматый писал(а):А я отношусь к ним с пониманием... ... но меня например не коробит что у соседа есть место а у меня нет... Что ж делать если те кто проектировал территории около домов либо дебил либо...
Лохматый писал(а):Я возвращаюсь с работы в 10 всегда (к примеру).
К этому времени все места уже заняты.
yellowspy писал(а):Гдн ваш здарвый смысл? То что около подъезда 10 мест под машины? Это ваш здарвый смысл? В том что место на парковке 20 тыс долларов? Это тоже здравый смыслЕсть здравый смысл
yellowspy писал(а):Да.. вы правы... но это так сказать ответная мера... больше людям ничгео не остается....Вы все понимаете, что колышки-цепочки-столбики - это незаконно и самозахват. И не ничего общего с курсом здравого смысла.
yellowspy писал(а):Приезжать пораньше, чтобы иметь возможность запарковать машину - это справедливо, законно и очевидно.
Тем кто приезжает поздно должны просто смириться с тем, что им не будет хватать места у подъезда.
Лохматый писал(а):но это так сказать ответная мера...
Steven писал(а):ИМХО правильный выход указан в пункте 2.7.3 https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... &Itemid=44
Бороться надо именно за него...
Alice писал(а):Не надо, пожалуйста, за такое бороться.
Steven писал(а):Строительство гаражей.Предложите разумный вариант.
Steven писал(а):Ага. Власти Московской области, наверно, примерно также думали, когда разрешали вырубать зеленый пояс столицы: "Подумаешь, на гектар леса меньше, это не изменит экологическую ситуацию. Зато решим другие проблемы."То, что перед домом станет на сотню-другую квадратных метров травы меньше, экологическую ситуацию не изменит. А вот проблему парковки в значительной степени решит.
Steven писал(а):Кстати, обратили внимание, насколько плотнее стоят дома возле горнолыжного спуска? Как будут решать проблему парковки они, я просто не представляю.
Steven писал(а):Предложите разумный вариант.
Alice писал(а):Разве здесь обсуждают, что лучше?Вообще, я думаю, пустой это спор, что лучше - газон или парковка.
Alice писал(а):Это не моя логика, не передергивайте. Я такого не говорил и даже не мыслил. Я говорил, что единственное, на мой взгляд, разумное и правильное решение - увеличивать ширину проездов вокруг домов за счет газонов. При таком решении газоны не исчезнут, и мест для парковки значительно прибавится. Будет где погулять, будет где поставить машину. Ничего другого я не говорил.Ну если по Вашей логике ещё разумнее все детские пощадки под парковки отдать!
олег писал(а):Что ж, разумно и конструктивно.Моя позиция: купил машину, это твоя проблема где её парковать.
олег писал(а):Укажите, пожалуйста, место, где я собирался сам, либо призывал других парковаться на газоне?Паркуйся у соседей, но не на газоне!!!
Romsan писал(а):железку ставят выше ребенка...
Steven писал(а):Alice писал(а): "Ну если по Вашей логике ещё разумнее все детские пощадки под парковки отдать!"
Это не моя логика, не передергивайте. Я такого не говорил и даже не мыслил...