Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dushevniy писал(а):сообщение от 07.04.2008 года.Звонил сейчас в СУ-155, разговаривал с женщиной Натальей (по-моему)!
Так вот она утверждала (читай вводила в заблуждение), что квартиры во всем доме проданы, поэтому и нет предложений по данному дому. Конечно вряд ли это истина, но однако мне так ответили(.
Спросил про параметры дома: она сказала И-155, 17 этажей, 5 секций.
Даже сказала, что под какими-то секциями сваи закончили вбивать)))
В общем сплошные вопросы!
Я спросил про перепроектировку, она сказали, что это слухи.
An72 писал(а):сообщение от 19.02.2008 года.Это означает одно, у вас хороший дом, прямой вид из окон
на Москва реку, будут позже продавать и значительно
дороже(по максимальным ценам), 37,38,39,40,41,42 корпуса тоже пока не продаются(хотя работа судя по фотографиям кипит вовсю).
Jacaranda писал(а):И квартиры в вашем домике самые дорогие в нашей шайке-лейке.
У меня в 13 корпусе двушки метр стоил и стоит 69800, а у вас уже 74 тыс.
Dushevniy писал(а):Предлагают либо остаться в этом доме + выплата разницы между метрами. Интересно а переплату процентов по ипотеке они тоже возместят? я же бы меньше платил денег если меньше метров брал. А по какой цене будут разницу считать (по цене покупки, либо по рыночной)? Тоже вопрос.
Либо предлагают такую же квартиру в соседних корпусах.
Конкретики по телефону не было никакой. говорят подъезжайте, будем решать (как будто у меня полно времени на это).
По поводу ИГ. Свяжусь, после поездки в СУ.
По поводу перепланировки : ничем не мотивируют.