КИО писал(а):Надо принимать уже решения, а не рассуждать.
Насколько я понимаю, мы как раз обсуждаем здесь плюсы, минусы, опыт и т.д. А какое решение мы можем принять сейчас, интересно?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
dvpono писал(а):А какое решение мы можем принять сейчас, интересно?
Ivan_S писал(а):Думаю что в принципе это верно. Но вот только денег ему надо будет платит больше (хотя это наверное не проблема для целого подъезда), во вторых думаю будет проблематично такого найти, а точнее таких! Ведь надо будет по крайне мере 3 смены (сутки через трое). Наверное самый замечательный вариант бывший мент или сходный с ним служака (пенсионер)Нужен сотрудник ОВО МВД или хотя бы ЧОПовец!
Ivan_S писал(а):Полностью согласна.К этому вопросу можно вернуться когда дом будет заселен хотябы на2/3.Сейчас оплачивать ее услуги мало кто согласится.А мне лично консьержка кажется бесполезным вариантом.
shky писал(а):Консъержка лучше чем ничего,ЧОП лучше чем консъержка,МВД лучше ЧОПа-вопрос только в сумме которую каждый готов платить,на этом к сожалению обычно все и заканчивается.