Они могут до пола и не доходить. http://www.a-dveri.spb.ru/santexnichesk ... veri.shtml
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
moonrise писал(а):ой а что это за комнатенки в торцевых секциях с эркерами?СУ с окном. таких панелек я не встречал.
Alice писал(а):Alice, читал я про ваш геморой - пипец. Были у меня как то украинцы с русскими именами - один раз прихожу а плиточник вася еле сидит на полу в стельку пьяный и кладёт плитку. Выгнал отсыпаться, а они появились потом лишь через 2 недели и были посланы окончательно. Пару недель ушло на поиски новых рабочих с которыми мне повезло (на форуме посоветовали) но телефоны у них теперь заблокированы и где искать не знаю.С хорошими плиточниками проблема, сложно их найти.
Пришлось выгнать его за криворукость и другие проделки.
Вся эпопея тут: viewtopic.php?t=26317&p=487061&hilit=%D0%92%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD#p487061
После этого я опасаюсь нанимать на работу людей с нерусскими именами.
Че там разбираться. Позвонил в гамазин, задал вопрос. Возрадуйтесь, 3-4 штампа в этой коллекции разные, но какой набор будет в коробке - неизвестно. Может, все одинаковые, может, как положено, микс разных штампов.Alice, Устал я уже разбираться с плитками - как будет так и будет.
По-земсковски, "деревенской" раскладкой. Т.е. получатся куски слева и справа от люка примерно по 8,5-9 см (100 см - швы 0,2 х 5 - толщина плитки с клеем на стене слева как минимум 1,1 - две плитки 80 см, и все это поделить пополам), по центру две плитки по 40.Я теперь боюсь, что бы люк мой шириной 80см вписался на перегородку в 100см (слева стена а справа внешний прямой угол и плитка 40х25.
Андрей из Москвы писал(а):А стены кабины из чего? Если из пеноблоков или армированного гипса, так можно же сантиметра на 1,5 в глубину стены слева паз под профиль сделать.Alice, меня сейчас больше волнует возможность нормального монтажа самого люка шириной 80см на данный размер перегородки шириной 99см. Ведь по сторонам от люка должен поместиться профиль для его крепления, плюс профиль для скрепления гвлв листов образовывающих сам угол шахты стояков .
moonrise писал(а):В моём случае установлена уже инсталяция и скрытые смесители по этому, профиль по периметру люка прокатывает только 30ка. Фотки бы воложил да вот что то блютуз телефон с компом перестал коннектиться по блютузупрофиль если не двойной (когда профиль в профиль) и стандартный 50-й, то раму люка можно прям в него завести. но ГВЛ/ГК тогда только в 1 слой.
Можно и в 2, но тогда работяги плоскость профиля одну подрежут. сверху и снизу все равно делать ребра жесткости, на который люк сажать... плюс сейчас почти все они внутрь деревянный брусок добавляют по периметру люка. он так держится крепче.