Hippo писал(а):нет, просто вы очень обидчивый, в прошлый раз обиделись непонятно на что, и побежали жаловаться, потому что сами за себя постоять не можете, даже словесно.
с вами противно общаться, что я вам и написал.
а вы все равно прилипли как банный лист и комментируете все мои сообщения, да еще жить меня учить пытаетесь...
смешно же..
по поводу статьи ук- подайте на меня в суд.
обещаю прийти на заседание, хоть поржем с судьей

Вы опять читаете одно, а видите совсем другое
Вы с того, что я не люблю, когда насранно и прошу людей, которые за это отвечают убрать мусор, додумали, что на Вас кто-то обиделся.
Вы с того, что человек не любит, когда насранно решили, что он "жалучется".
Вы сначала кричите, что теми, кто паркуется не по правилам должны заниматься компетентные органы (полиция), но когда этой полиции на этих чудаков показывают, Вы кричите, что люди "жалуются" и не могут за себя сами постоять
Извините, а Вы кто такой, что бы я с Вами связывался и с какого перепуга я это в принципе должен делать? Есть правила. Есть те, кто их нарушает. Почему я
должен (не могу/не могу, а именно должен) Вам доказывать? Вам корона не жмет? Извините, но беседы с гоп-компаниями во дворах предпочитаю доверить органам власти. не вижу потребности общаться с "быками" и что-то им доказывать на их языке. Зачем? я им голову проломлю, а потом же меня посадят

ТО, что Вам противно или не противно - оставьте при себе. Ваше личное отношение ко мне лично меня к счастью совсем не заботит. Если Вы считаете, что я комментирую Ваши сообщения, а не ветки форума, то ненавязчиво рекомендую провериться на предмет наличия маний (величия и преследования).
что касается суда - если бы не знал достаточно хорошо правовые аспекты общения через форум, то возможно так бы и сделал, но Вы же, как и с эвакуатором и парковками, наверняка умеете отвечать только "по понятиям", а не в правовом поле

Прошу Вас - избавьте меня от своего навязчивого внимания ) я обсуждаю здесь проблемы района, и не намерен давать Вам что бы то нибыло, чего Вам не додали в детстве.