Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
anechka писал(а):Да и по поводу надежды на полицию эффекта не будет, был у меня тут разговор с одним из наших оперов, он мне сказал, что их заставили накрывать игровые автоматы, я ему говорю, что в нашем доме тоже стоит, так он мне ответил: "пусть стоит, он же Вам не мешает...", вот и думай после этого О честности и порядочности наших органов полиции...
Зина писал(а):Нет ни одного адреса в Пойме, они к нам заходят вообще?Вот здесь написано про игровые http://www.krasnogorsk-adm.ru/index/201 ... curPos=300
Held писал(а):Ну так пригласить же надо. Все же на форуме интернетами пользоваться умеютНет ни одного адреса в Пойме, они к нам заходят вообще?
Held писал(а):А давайте!Давайте все мои сообщения сюда, тогда Вы точно найдете в них мое отношение
Held писал(а):Каждый день проходя по мосту в Пойму, вижу бойкого таджика продающего дыни из багажника своего "мерседеса", а рядом "овощная" газелька стоит, тоже с иностранцами на борту. Кроме вопроса о законности их торговли в данном месте, очень интересен их подход к ценообразованию, например у газелькиных все на порядок дороже, чем в соседних перекрескахкопейках..., а таджик вообще убил, он не взвешивая, знает цену на все дыни лежащие у него в багажнике, тыкаешь пальцем - он тебе моментом цену говорит
Held писал(а):Descor_56 писал(а):Ну халява, конечно, всегда приятна, но не законно ведь, при чем длительный отрезок временис ним можно торговаться. я так за соточку (!) приобрел неплохую дыню торпеду, примерно на 4-5 кг
Там много моментов в этом месте, понятно, что с точки зрения маркетинга - место более чем идеальное, но, как мне кажется, если эти процессы не контролировать, то скоро мы на ПЕШЕХОДНОМ мосту будем в пробке стоять, из-за любителей промоушна, рекламы и торговли.
Held писал(а):Так что либо вы лукавите рассказывая про студенческие годы, ибо студентов учат внятно формулировать свои мысли, либо кроме констатации фактов незаконной торговли и того что вы испытываете нежные трогательные чувства к фактам нарушения закона и эксплуатации детского труда вы ничего не написали.Flapjack писал(а):Сам не видел, но догадываюсь, что одним общением там не ограничиваетсяСудя по периодическому общению торговцев с представителями полиции, торговля вполне себе санкционирована)))
Еще умиляют дети раздающие рекламки, разве это тоже не нарушение?!
maximus писал(а):Или до тех пор пока вас не спросили о том "нафига вы создали тему и чего собственно хотите от нее", то все должны догадаться сами?...
Вот ваши три поста с начала темы ровно до моего вопроса "а чего собственно, ради открыта тема?"...
Held писал(а):Какой текст надо читать чтобы понять что вам происходящее не нравится, учитывая что в трех предыдущих постах только констатация фактов и умиление незаконными действиями.maximus писал(а):Вам какой вопрос то нужен? Текст читайте... Вам это нравится? Мне нет..Вопрос-то в чем?
Или просто скрытый маркетинг?
Ну да, решил таджика пропиарить, который дынями торгует
Held писал(а):Про то что незаконно есть - и что дальше?maximus писал(а):Повторюсь, Вы невнимательно читаете, в моих сообщениях есть, что это незаконно, что мне это не нравиться, попробуйте проанализировать фразу из названия темы. ...кроме констатации самого факта незаконной торговли в вашем посте нет ни возмущения эти фактом ни вопроса как бороться с этим ни призыва к этому. то есть кромк констатации нет ничего.
Held писал(а):вы несете чушь, уходя от прямого ответа на заданный вопрос.maximus писал(а):...И почему Вы считаете, что открыв эту тему, я должен возмущаться, с чем то бороться и к чему то призывать? ......
потому и спрашиваю про то зачем тему открыли, то бишь какова цель ваших действий?
Held писал(а):Это хорошо что после того как вас попросили уточнить вы соизволили написали что вам не нравится, хотя понятия "умиляет" и "не нравится,", которыми вы описали свое отношение к происходящему полностью противоречат друг другу.Вы наконец то разобрались, нашли нужную фразу, бинго!!! Именно та, где я прошу Вас прочитать текст, а потом пишу, что мне это не нравится...
maximus писал(а):Held писал(а):Это хорошо что после того как вас попросили уточнить вы соизволили написали что вам не нравится, хотя понятия "умиляет" и "не нравится,", которыми вы описали свое отношение к происходящему полностью противоречат друг другу.Вы наконец то разобрались, нашли нужную фразу, бинго!!! Именно та, где я прошу Вас прочитать текст, а потом пишу, что мне это не нравится...
Ну не нравится вам и не нравится - это очередная констатация.
Цель топика какова?
Held писал(а):Лично для меня умиление противозаконными действиями не является чем-то элементарным, естественным и само собой понятным.странно, что мне приходиться Вам объяснять элементарные вещи, ...
А написать об этом сразу вам религия не позволила? Или вы считаете что каждый обязан догадаться ради чего вы просто перечисляете факты и умиляетесь незаконным действиям.ну хотя бы узнать мнение окружающих по данному вопросу, Вас устраивает, как цель топика?.
maximus писал(а):Думаю, что каждый мог это прочитать и сделать свои выводы и даже, если позволяет религия, отписать свое мнение по этому вопросу.Held писал(а):Лично для меня умиление противозаконными действиями не является чем-то элементарным, естественным и само собой понятным.странно, что мне приходиться Вам объяснять элементарные вещи, ...
Отсюда и возникают мои к вам вопросы.А написать об этом сразу вам религия не позволила? Или вы считаете что каждый обязан догадаться ради чего вы просто перечисляете факты и умиляетесь незаконным действиям.ну хотя бы узнать мнение окружающих по данному вопросу, Вас устраивает, как цель топика?.