Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
т777ак777 писал(а):да нет сегодня в павшинской пойме полноценных 1ек за 5млн р, даже 6 и то поискать.Например у нас однушки сдают по 30 тысяч, которые стоят по 5 миллионов, а в Москве такие однушки стоят от 8 миллионов
Alice писал(а):без отделки на Подмосковном дом 9 есть, отделку можно сделать за 200т. А в башнях Кроста вообще от 4.3 цены, дальше от метро, но лучше по всем остальным параметрам на порядокЭто где в павшинской пойме однушки по 5 миллионов?
Денис177 писал(а):сейчас не май, за 32 можно снять в центре на м. Римская в новом п44т с консьержкой, а за 38 в 40-этажном доме на Беговой с подземным паркингом и огороженным дворомВ мае знакомые сдали в 2х минутах от метро Новые Черёмушки, в свежем монолите 1ку с средним ремонтом и мебелью за 40тр.
Денис177 писал(а):Согласен что цены "гуляют", но пока в пользу туристов.
т777ак777 писал(а):Римская и Новые черёмушки разный формат, на черёмушках головной офис Газпром, дочки Транснефть, на улПрофсоюзная офисы Газпромнефть, в ТЦ "Черёмушки" верхние этажи одни офисы, раньше Бондюэль сидел с французами.Денис177 писал(а):сейчас не май, за 32 можно снять в центре на м. Римская в новом п44т с консьержкойВ мае знакомые сдали в 2х минутах от метро Новые Черёмушки, в свежем монолите 1ку с средним ремонтом и мебелью за 40тр.
appochka писал(а):я ж вам дал наводку на бравого туриста, там за 15 прямой рейс на конец августа в оба конца.Билет на эту же дату в Бургас сейчас 9 с копейками, еще недавно он стоил чуть менее 8.Сомневаюсь что ближе к августу он подешевеет
Обратно прямой был 10, потом 12, щас 15.
Из Стамбула 6 с копейками.
При отпуске в две недели вариантов с заменой дат вылета у меня не так много.
т777ак777 писал(а):Арендатору какая разница новый П-44Т или нет, с консьержкой или без, и какой серии вообще дом?сейчас не май, за 32 можно снять в центре на м. Римская в новом п44т с консьержкой, а за 38 в 40-этажном доме на Беговой с подземным паркингом и огороженным двором
Денис177 писал(а):там за 15 прямой рейс на конец августа в оба конца.
Денис177 писал(а):в этом районе такая же цена сейчас, вот 33 тысячи: http://www.cian.ru/rent/flat/23860998/Римская и Новые черёмушки разный формат, на черёмушках головной офис Газпром, дочки Транснефть, на улПрофсоюзная офисы Газпромнефть, в ТЦ "Черёмушки" верхние этажи одни офисы, раньше Бондюэль сидел с французами.
Недвижимость там дорогая, сколько бываю столько на подъезде вижу объявление "Снимем квартиру для сотрудников "Газпром"
Alice писал(а):для него всё имеет значение, что он может почувствовать, а вот разницу в прописке он почувствовать не можетАрендатору какая разница новый П-44Т или нет, с консьержкой или без, и какой серии вообще дом?
appochka писал(а):не вижу там 18, есть порядка 17 в Бургас, но есть Варна за 230евро, что по курсу 14,5тр выходит и был бесплатный трансфер от Варна до Бургас, хотя могу путать с Балканэкспресс.Денис177 писал(а):там за 15 прямой рейс на конец августа в оба конца.
18.....
Alice писал(а):разница между новым домом с охраной и домом с муниципалами просто фатальная. В муниципальном убитом подъезде квартиру можно сдать только дёшевот777ак777 писал(а):Арендатору какая разница новый П-44Т или нет, с консьержкой или без, и какой серии вообще дом?сейчас не май, за 32 можно снять в центре на м. Римская в новом п44т с консьержкой, а за 38 в 40-этажном доме на Беговой с подземным паркингом и огороженным двором
Денис177 писал(а):В общем не убедительная экономия
appochka писал(а):Упс, на нужные мне даты у вашего бравого туриста вообще вариантов нет.
За 18 он согласен меня привезти только на неделю раньше нужной мне даты.
т777ак777 писал(а):а поподробнее можно? что это за "1ки" по 4,3?На вопрос автора темы ответ: продать в Москве и купить однушки по 4.3 в домах Кроста под сдачу. Вот где разница фатальная, такие же однушки в Москве стоят от 9.5 млн
Денис177 писал(а):а тут огороженная территория, ухоженная на высшем уровне, подземный паркинг, во дворах ни одной машины, дизайнерская отделка подъездов и лифты в 4 раза более скоростныеа поподробнее можно? что это за "1ки" по 4,3?
т777ак777 писал(а):Бастард вообще-то никаких вопросов не задавал, он и не автор темы даже, просто его сообщение в теме первое.На вопрос автора темы ответ...
т777ак777 писал(а):Не приведи, господи...дизайнерская отделка подъездов...
т777ак777 писал(а):А как по-другому в 45-ти этажной свечке с 14-ю квартирами на каждой площадке?...и лифты в 4 раза более скоростные
leonid писал(а):только в минус.Кто-нибудь уже пробовал вернуть обратно вложенное в квартиру в Болгарии, Турции, нашем черноморском побережье, Хорватии и т.п.?