ну самый перл - это зона мобильной торговли между 38 и 39 корпусами на набережной.
у моста им мало зоны мобильной (а так же свободной, беспошлинной и бесконтрольной) торговли - мед, мебель, овощи, сим карты )))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
moonrise писал(а):а в то же время в нормальных странах там и скульптуры и фонтаны и деревья и ландшафтные клумбы и что угодно... у нас же будет газон, который укатают или сам помрет от неполива.
Аллея художников
какой-то "знаковый" объект (стелла, памятник, фонтан...)
moonrise писал(а):Я был на этом собрании .Авторы сказали, будут кольца везде без светофоров .Все эти кольца и "гантели" будут посредине приподняты ,что исключает заезд паркунов-вандалов и само сабой клумбы и арх.композиции. !!!Descor_56 писал(а):а вот смысл сего действа мне понятен только если уберут светофоры. Ну если исключить вариант распила как цельна въезде с эстакады на перекрестке Спасская - Подмосковный - Красногорский тоже кольца придумали.
и кстати они совсем не облагораживают эти кольца. а в то же время в нормальных странах там и скульптуры и фонтаны и деревья и ландшафтные клумбы и что угодно... у нас же будет газон, который укатают или сам помрет от неполива.
Descor_56 писал(а):Вот-вот... зоной моб.торга весь треугольник обозвали, а на картинке несколько палаток изобразили, а кругом зелень, красиво... как то смутно верится в то что обозначенную под торговлю зону будут кустами засаживать! Где утвержденное кол-во торговых точек такого проекта, где хотя бы предполагаемые виды товаров для ясности того что будет в реальности??? Куда, извините, тамошние торгаши будут в туалет ходить и где руки мыть???!!!ну самый перл - это зона мобильной торговли между 38 и 39 корпусами на набережной.
у моста им мало зоны мобильной (а так же свободной, беспошлинной и бесконтрольной) торговли - мед, мебель, овощи, сим карты )))
Venturer писал(а):По поводу подземного паркинга рядом с домом Павшинский бульвар 15, так вроде с марта месяца он должен был функционировать, но до сегодняшнего дня там ворота как были на замке так и остались, вообще даже видимости нет каких-либо работ. А в августе по дорожной карте -1 на крыше паркинга, спорт площадка должна быть, так вот я оооочень сомневаюсь что там она будет. Могу сказать только одно, на паркинг и спорт площадку, все забили. И если мы не будем двигать это дело, все вместе, а не один человек, то возможно у нас что-то получиться и хоть как-то мы сможем разгрузить наши дворы от этого нагромождения машин.
moonrise писал(а):Lёhin, Лёш, а ты сможешь передать все косяки, озвученные в этой ветке?
Lёhin писал(а):У меня пост отправился, пока я его не дописалПо кол-ву жителей.
DmitryV писал(а):Вообще-то нашему району рестайлинг не речного фасада нужен, а всех домов за фасадом, особенно тех, что построило су-155.В соответствии с п. III Дорожной карты в июле 2015 должен был быть проведен конкурс проектных предложений по благоустройству Павшинская Пойма. В составе проектных предложений должны были быть:
.....
2.Предложение по рестайлингу речного фасада микрорайона Павшинская пойма;
КИО писал(а):Более детально описать проезд соединяющий Павшинский бульвар и Ильинское шоссе. В концепции этот вопрос только в виде красной линии на 28 слайде. А там и дорогу расширять нужно и жители Павшино протестовать будут, когда узнают что через них сквозной проезд откроют.Есть какие-то пожелания к концепции?
КИО писал(а):Правильно ,теплосети и электрики недадут разрешения ,так на Подмосковном и было.Ну, простой пример, предложили расширить парковки на бульваре. А там теплотрассы лежат, значит скорее всего не будут расширять, так как для того чтобы произвести эти работы, надо укрепить теплотрассу и т.д. и т.п.