Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
addy писал(а):Я написала, что информация отмониторена моим коллегой по форумам туристов, ездивших именно в Абхазию. Ничего нового об этом сказать не смогу, насколько пересечение границы Казахстана подобно границе Абхазии не знаюГала7 писал(а):В это слабо верится - про переход пешком.а прилетев в Адлер надо будет ехать на автобусе до границы, там с вещами выходить, пешком переходить границу и садиться снова в автобус на той стороне (с ребенком и чемоданами в зубах - то еще удовольствие).
Я много раз пересекал на автобусе границу с Казахстаном в районе Самары.
Подъезжает автобус к КПП. Люди выходят из автобуса, сдаются паспорта, проверяются документы, собака нюхает сумки на наркотики. Минут через 20-30 люди заходят в автобус и едут дальше.
Гала7 писал(а):addy писал(а):Я написала, что информация отмониторена моим коллегой по форумам туристов, ездивших именно в Абхазию. Ничего нового об этом сказать не смогу, насколько пересечение границы Казахстана подобно границе Абхазии не знаюВ это слабо верится - про переход пешком.
Я много раз пересекал на автобусе границу с Казахстаном в районе Самары.
Подъезжает автобус к КПП. Люди выходят из автобуса, сдаются паспорта, проверяются документы, собака нюхает сумки на наркотики. Минут через 20-30 люди заходят в автобус и едут дальше.
Гала7 писал(а):а прилетев в Адлер надо будет ехать на автобусе до границы, там с вещами выходить, пешком переходить границу и садиться снова в автобус на той стороне (с ребенком и чемоданами в зубах - то еще удовольствие).
Зина писал(а):Смотря где они были. Там сейчас как в Краснодарском крае, есть супер места, а есть не очень. Цены на продукты иной раз дороже чем у нас и много продуктов с Украины.У меня есть пара знакомых, которые ездили не так давно туда, и сказали, что цены завышены, а инфраструктура в убитом состоянии.
witch писал(а):witch, посмотрела, там похоже с.у. на этаже? и кухня общая?https://vk.com/club39194016 - песчаный пляж в 3 минутах ходьбы. Есть кухня и адекватная хозяйка. Если уйти правее, то там будет галечно-песчаный пляж, т.е. на берегу есть и песок и галька, а дно песчаное и неглубоко.
witch писал(а):за этот вариант тоже спасибо, поняла, что там несколько домовладений, и у каждого свой владелец и свои условия....http://www.lukomor.crimea.com/ - там и галька, и песок. На территории несколько владельцев и можно взять плиту на прокат.
appochka писал(а):там на фото, как будто до моря рукой подать, на самом деле обман зрения? или там купаться невозможно? берег-скалы?Но до пляжа надо идти, до ближайшего минут 10, до Ниси-бич минут 20.
Зина писал(а):там на фото, как будто до моря рукой подать, на самом деле обман зрения? или там купаться невозможно? берег-скалы?
и да, там на кухне какая плита? электричекая? 2 чугунных конфорки?
kura писал(а):Кипр, Протарас. Чистейшее море с пологим песчаным заходом, никаких скал.
AndrewK писал(а):И левее, в сторону Паралимни, еще с километр такой же пляжище. Фиг Три ну ооочень пологий, муж иой отказывается туда ходить - долго до глубины идти)kura писал(а):Кипр, Протарас. Чистейшее море с пологим песчаным заходом, никаких скал.
+1
Я выше об этом уже писал.
Пляж Fig Tree Bay