Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Alice писал(а):Ну я не имею ничего против этой позы. Была бы дверь в комнату поближе к окну, возможно, так и сделал бы. А так при входе в комнату получится непонятный тамбур(А в кровать становясь раком накарачках залезать?
Airbo писал(а):Нате Вам два вариантика кухни-столовой-гостиной с диваном и телеком без тотальных перепланировок и гемороев с переносом коммуникаций.Спасибо всем ответившим. буду думать, как сделать кухню-гостиную без перепланировки. просто обычно в этом случае получается в первую очередь кухня, в которой есть столовая зона. Мне бы хотелось иметь гостиную (телек, диван...) с уголком для приготовления еды.
Он не непонятный, Вы просто не думали, как его использовать можно.А так при входе в комнату получится непонятный тамбур(
Но пардон, у Вас по ссылкам односпальные детские кровати с подходом сбоку, а не со стороны ног, и двуспальная взрослая кровать с подходом с трех сторон.Вцелом же такое оформление кровати имеет право на жизнь:
Airbo писал(а):Вспомнила. Я когда однуху в П-44Т ремонтировала, тоже все страдала, что дверь бы надо поближе к окну.Была бы дверь в комнату поближе к окну, возможно, так и сделал бы. А так при входе в комнату получится непонятный тамбур(
[/quote]Вцелом же такое оформление кровати имеет право на жизнь:
http://theberry.com/2011/05/26/my-dream ... use-23-12/
http://www.4living.ru/items/article/le- ... at-metrov/
http://bkkhome.blogspot.com/2011/01/com ... droom.html
Дело не в том, чтобы диван был похож, а чтобы он был удобен как кровать и его не надо было убирать в случае гостей.Диван может быть очень похож на кровать
Airbo писал(а):Я имела ввиду не только внешний вид.Дело не в том, чтобы диван был похож
Airbo писал(а):Отличные идеи по оборудованию санузла подвернулись в форуме ЖК "Арт". Я и забыла, что когда-то про них читала. Если их использовать, у Вас в уменьшенном санузле еще и стиральная машина поместится. Вот:На картинке выше сделано следующее...
Ширина санузла - 1,2 метра. Длинна увеличена на метр за счет кухни. В санузле разместятся унитаз, раковина и душевая кабина.
Alice писал(а):Под кроватью, в шкафe- купе в коридоре возле венткороба, на лоджии и в шкафу вдоль стеночки-перегородки. И еще шикарную антресольку можно сделать в коридоре.Но это П-44Т, причем, какой-то старый П-44Т, с газовой плитой и венткоробом совсем не там, где он располагается в ДСК-овских постройках в Павшинской пойме. А мы обсуждаем П-44К.
И... Обозначенные автором темы задача разместить в комнате кровать в проекте выполнена.
Но где жильцы квартиры (их ведь двое, раз кровать двуспальная) будут хранить свои вещи?
Где будут храниться такие вещи как постельное белье, гостевые подушки и одеяла, полотенца, чемоданы, дорожные сумки, гладильная доска, пылесос и прочая домашняя утварь? Это все живописно распределится по квартире, создавая творческий бардак?
Alice писал(а):А лоджия 3.5 погонных метра!? У меня сейчас на микроскопическом балконе в советской п44 все 4 колеса R18 свободно помешаються и еще полочки свободныеЭх, мужчины... Какие же вы дети, оторванные от жизни.![]()
Один кухню в коридор засунуть хочет и картинки дизаенов кухонь без обеденных столов нахваливает, которые любого человека, который на кухне готовит и убирает, повергнут в легкое недоумение...
- Спойлер
Второй спальных мест в квартире напредусматривал на четырех человек, собрался жить вдвоем с женщиной и думает, что им на двоих хватит какого-то метрового шкафчика-купе.
Хренушки. Шуба. Пальтишко. Плащик. Куртка. Платьица, маечки, туфельки, сапожки. Вам места со своими перфораторами уже не хватит.
Alice писал(а):Ну тогда по вашему в однушке остается жить только натуристам. Я еще сделаю антресоль во всю длину коридора на кухню. Шкаф большой можно поставить при такой планировки вдоль стены в гостевой зоне.Телевизор нафиг не нужен- никто не смотрит. И я уверен, что для домашней утвари шкафчиков на 10 метровой кухне будет в избытке.Вы все 3,5 погонных метра собираетесь в шкаф превратить? Окна в комнату и двери с проходом на лоджию не будет?
Давайте еще раз взглянем на план однушки П-44К с маленьким эркером:
Ну и что там можно взгромоздить? От силы - выгородить хламушник глубиной 80 см и шириной 1 м. Который наверняка сами же и займете своими инструментами, колесами, запчастями и прочими мужскими игрушками.
Итого, остается маленький шкафчик 60х60 в комнате и шкафчик 60х100 в коридоре. Ну, и конечно, очень много места под кроватью.![]()
Вы думаете, этого хватит, чтобы разместить одежду на двоих и оставшуюся домашнюю утварь? На Вас одного - точно хватит.
На двоих и бытовую технику - сомневаюсь. Если тока Ваша женщина не окажется идейной нудисткой, предпочитающей ходить голой в любое время года.
И футбол смотреть не будете?Телевизор нафиг не нужен- никто не смотрит.
Y-bear писал(а):Может быть, если не превращать ее в кухню-гостиную с диваном. Но тема то, как в однухе П-44К выполнить две задачи: а) сделать кухню-гостиную с диваном, телеком и маленьким уголоком для готовки, б) втулить кровать, которую не надо будет убирать в случае прихода гостей.И я уверен, что для домашней утвари шкафчиков на 10 метровой кухне будет в избытке.
Y-bear писал(а):А мы не с треугольным эркером кухню тут обсуждали, полистайте тему.Кстати по моему с такими кухнями трехугольными в Пойме вобще домов нет