Позвонила в СУ

Товарищи честно терпели меня 40 минут и отвечали на все мои дотошные вопросы.
Итак:
1. Точно известно, что по нашему дому прошли обмеры БТИ (это выяснилось после звонка непросредственно в БТИ Красногорска), но в СУ никаких данных нет. Сказали, что максимум данные могут идти 5 месяцев после ГК. В нашем случае это конец мая.
2. Дом 100% будет сдан в этом году. Дату опять же назвали июнь месяц. Начало заселения сразу после первой очереди. Но точно дату не назвали, т.к. основная загвоздка у них в получении обмеров БТИ и сдачи дома на баланс управлящей компании.
3. Оказание услуг по подготовке квартиры к косметическому ремонту. СУ делают стяжку, тепло и гидроизоляцию, электрику и при необходимости перепланировку. Отдельно только стяжкой заниматься не будут, делают все сразу. Ответственный за это у них некий Сергей Леонидович. расценки очень примерные, естественно зависят от объема работы. Для однушки без перепланировки работа с учетом всех материалов будет стоить примерно 260-270 у.е. за кв.м ПРокладка электрики в эту сумму входит.
4. Вопрос скидок обсуждать могут, но не охотно

.
Когда я спросила, какова вероятность того, что наш дом не будет заселен в этом году. Сказали, что 0 и что в этом году дом однозначно будет заселен.