Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Re: Колобок и его роль в Русской революции

Сб фев 22, 2014 2:58 pm

Так, давайте по порядку.
Все 3 года, которые этот дом заселен, жители с ваших слов занимались хернёй.
Пришла команда ответственных, амбициозных людей, которые наконец-то просто обратились в УК ПАВШИНО, где их ждали с распростертыми объятиями и теперь готовы безоговорочно только помогать на благо ВСЕХ тех, кто до этого ничего у них не просил.
Вы здесь пока что только всех оскорбили и дали кучу сомнительных определений людям, которых уважали еще задолго до вашего переезда в Павшинской Пойме.
И пока все равно непонятно, какие блага принесет "новая команда"?
Убедите людей, если вы решили открыть нам глаза, так как ваши доводы пускай для 10, но инициативных, человек могут повлиять на положительную оценку работы людей в целом и потом им скажут честное спасибо.
Последний раз редактировалось kruglovaalina Сб фев 22, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 3 раза.

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Сб фев 22, 2014 3:08 pm

kolobok80 писал(а):
Завидуете? Нехорошо!
Тюлененок, Конечно завидую! И вашей образованности, и вашей осведомлённости, и вашей известности тоже ЗАВИДУЮ!
И конечно, не обижаюсь на оскорбления...Вас в Пойме называют гораздо более не литературными словами...

kolobok80 писал(а):Тюлененок, не надо навязывать людям свою точку зрения. А "чёрное" или "фиолетовое" - каждый САМ для себя решит...
Не надо навязывать людям СВОЕ мнение по поводу других людей! Очень верю в вашу порядочность и альтруизм! (Дел в Пойме полно, выходите на весенний субботник - там и познакомимся, заодно и список оскорблений принесете, вместе посмеемся:)

"И конечно, не обижаюсь на оскорбления...Вас в Пойме называют гораздо более не литературными словами..."

Недавно на форуме, а столько злости. Жаль.....

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так - смирись,
Будь помудрее, улыбнись.
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно -
Зло, излученное тобой
К тебе вернется непременно. :Rose:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

kolobok80
Участник
TC
Благодарил (а): 98 раз

Сб фев 22, 2014 3:11 pm

Пока только одни ОЧЕНЬ сомнительные обещания. И объективно: никаких выгод от управления нашим домом для жителей от УК ПАВШИНО НИКТО так и не добился.
Все как было так и осталось
kruglovaalina, Вы писали?
Все 3 года, которые этот дом заселен, жители с ваших занимались херней.
Тоже Ваше?
Очём речь! ИГ - плохая, УК - плохая, только АГИТАТОРЫ здесь хорошие...Здорово!!!
А вот если бы людей, "которых уважали еще задолго до вашего переезда в Павшинской Пойме." действительно уважали,то не пришлось бы Вам врать здесь, да и в прошлом году,при голосовании, были бы другие результаты.....
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?
- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается...

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 3:17 pm

kolobok80 писал(а):
Убедите людей, если вы решили открыть нам глаза, так как ваши доводы пускай для 10, но инициативных, человек могут повлиять на положительную оценку работы людей в целом и потом им скажут честное спасибо.

И все-таки, давайте внесем ясность, если я тут все перевираю, напишите как есть.
Пока что все-равно картина не в вашу пользу :D

ЗЫ. по поводу оплаты по ОДПУ вы еще хоть где-нибудь, кроме как в УК ПАВШИНО, интересовались информацией (просторы интернета, форумы других районов, разговаривали с людьми, у которых так оплачивают счета, например? Еще раз призываю, ищите больше информации - истина рядом :lol:
Последний раз редактировалось kruglovaalina Сб фев 22, 2014 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тюлененок
Инициативная Группа

Сб фев 22, 2014 3:24 pm

kolobok80
зарегистрирован 1 день. 21 одно сообщение...
положительных сообщений - 0

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 3:30 pm

Тюлененок,
Очень верю в вашу порядочность и альтруизм!
Напрасно...О порядочности ВАМ в первую очередь надо задуматься и подать другим пример. А альтруизм здесь вообще неуместен! И, кстати, о субботнике - очень многие пытались Вас увидеть на нём ( и познакомиться) весной 2013, где ж Вы прятались? А то, что ВЫ смеётесь над жителями - уже давно никто не сомневается!
- Доктор... помогите мне, пожалуйста... последнее время я всё время слышу, какой-то треск... что это?

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 3:33 pm

kruglovaalina,
ЗЫ. по поводу оплаты по ОДПУ вы еще хоть где-нибудь, кроме как в УК ПАВШИНО, интересовались информацией (просторы интернета, форумы других районов, разговаривали с людьми, у которых так оплачивают счета, например? Еще раз призываю, ищите больше информации - истина рядом
Вы не читаете форум? Это Вас пора за уши притянуть к очевидным вещам...

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 3:34 pm

kolobok80 писал(а):

И все-таки, давайте внесем ясность, если я тут все перевираю, напишите как есть.
Пока что все-равно картина не в вашу пользу :D

зы. не надо вырывать из контекста удобные фразы.

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 3:37 pm

kolobok80
зарегистрирован 1 день. 21 одно сообщение...
положительных сообщений - 0
Тюлененок, Вы думаете это всё ВАЖНО? У многих людей давно накопилось много негативного...Пусть не пишут...но читают!!!

Ильинский б-р 8

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Сб фев 22, 2014 3:39 pm

kolobok80 » Сб фев 22, 2014 1:28 pm

//// истерия там от разрухи должна быть уже у всех жителей... :P
Не хотелось хвастаться ,НО.........Вы зайдите в 3-й!
т.е. обслуживание и ремонт платят все, а ремонтируют только в 3-м п-де, это ваше достижение? у вас там и гов-ом из подвала наверно пахнет фиалками.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F
Спойлер
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.

Со времён Древнего Египта (первое описание встречается в Кахунском медицинском папирусе 1950 года до нашей эры) многие женские болезни считались болезнями именно матки, хотя о расстройствах поведения или эмоций там ещё не говорится (разве что упоминается «лечение женщины, которой нравится быть в постели…» с диагнозом «спазмы матки»).[3] Диагноз «истерия» впервые появляется в Древней Греции и описан у Гиппократа.[источник не указан 1091 день] Его современник Платон описывает «бешенство», в которое впадает матка женщины, не имея возможности зачать.[1]
Исходя из этих представлений о природе истерии, предположений о возможности истерии у мужчин долгое время не допускалось.[4]

Оппозиция между обсессией (мужчина) и истерией (женщина): обсессивный субъект откладывает, задерживает действие, дожидаясь нужного момента, в то время как истерик своими действиями «забегает вперёд», демонстрируя тем самым ложность обсессивной позиции…
— Жижек, Славой. Возвышенный Объект Идеологии. — Издательство «Художественный журнал», 1999. (стр. 65)

Диагноз «истерия» был крайне популярен в медицине конца XIX — начала XX века. На материале истерии Ж. М. Шарко и З. Фрейд сделали ряд важных открытий в лечении душевных расстройств. Сегодня же этот диагноз официально не используется ни в МКБ-10, согласно которому этот «термин употреблять нежелательно в виду его многозначности»[5], ни в DSM-IV. Диагноз «истерия» распался на многочисленные более конкретные диагнозы, такие как:
Тревожная истерия (F41.8)
Диссоциативные (конверсионные) расстройства (F44.)
Соматоформные расстройства (F45.)
Истерическое расстройство личности (F60.4)
Упорство и труд, всё перетрут!

Тюлененок
Инициативная Группа

Сб фев 22, 2014 3:40 pm

kolobok80 и все, все, всем посвящается:

Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор ликует…
Ты как-будто вся из сказки.

Я тебя впервые встретил,
Мир притих и замер ветер,
И заря зажглась на небе!

:Rose:

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 3:42 pm

не надо вырывать из контекста удобные фразы
kruglovaalina, Именно так поступаете Вы! Почему удивляетесь таким же действиям от "новых пользователей"?
Ещё РАЗ повторяю, почитайте предыдущие страницы, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :?
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Сб фев 22, 2014 3:43 pm

гоп,гей, ла,лалей
Последний раз редактировалось Карлsan Вт фев 25, 2014 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Упорство и труд, всё перетрут!

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 3:47 pm

т.е. обслуживание и ремонт платят все, а ремонтируют только в 3-м п-де, это ваше достижение? у вас там и гов-ом из подвала наверно пахнет фиалками.
Карлsan, Это я про то,что старшего по подъезду всё устраивает, раз меры не предпринимает, и ещё "свиньям- жить в свинарнике"!
Последний раз редактировалось kolobok80 Сб фев 22, 2014 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 4:03 pm

у вас там и гов-ом из подвала наверно пахнет фиалками.
Карлsan, В запахе есть конкретные причины, и виновные всем известны! Расскажите мне в чём ВИНА УК Павшино, чтоб все могли кинуть камень!

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 4:13 pm

kolobok80 писал(а):
Карлsan, В запахе есть конкретные причины, и виновные всем известны! Расскажите мне в чём ВИНА УК Павшино, чтоб все могли кинуть камень!

Колобок, я с вами пытаюсь вступить в диалог, прошу рассказать о том, какие перемены нас ждут - голосование еще никто не отменял - огласите свою программу по выходу из той *опы в которой мы оказались.
Почему вы ведете себя как тролль? У вас есть шанс заслужить уважение, не мнимое, как вы говорите про других.

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 4:17 pm

kolobok80 писал(а):

Конечно, вам что в УК ПАВШИНО не говорили, - это вы - жители дома, которые матрасы и котят спускают в унитаз :lol:
Устроим публичную казнь виновникам! :evil:

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 4:20 pm

Почему вы ведете себя как тролль?
kruglovaalina? А разве не Вы от всех бегаете? Видимо, чтоб потом потом объявить что-то вроде " а кто их делегировал"?
А уважение мне не нужно...Это Вы с собой перепутали!
Последний раз редактировалось kolobok80 Вс фев 23, 2014 5:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8

kruglovaalina
Завсегдатай

Сб фев 22, 2014 4:22 pm

kolobok80 писал(а):
Почему вы ведете себя как тролль?
А разве не Вы от всех бегаете? Видимо, чтоб потом потом объявить что-то вроде " а кто их делегировал"?
А уважение мне не нужно...Это Вы с собой перепутали!

Колобок 80, извините, но в таком случае ваше пребывание здесь будет никому не понятно, а поэтому не интересно.

kolobok80
Участник
TC

Сб фев 22, 2014 4:23 pm

онечно, вам что в УК ПАВШИНО не говорили, - это вы - жители дома, которые матрасы и котят спускают в унитаз :lol:
Устроим публичную казнь виновникам! :evil:
kruglovaalina,В Вашем случае БОЛЬНИЦА отдыхает...
Последний раз редактировалось kolobok80 Вс фев 23, 2014 5:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Ильинский б-р 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9