Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Yogik писал(а):Добрый день,
По отдельности я вам не скажу цены, т.к. все делали оптом, а именно:
1. Снесли все бетонные межкомнатные перегородки, порядка 60кв м
2. Сделали порядка 15 подрозетников и порядка 20 метров штроб.
3. штробы под щиток вверх и в низ, плюс сам щиток.
4. Снос подоконных блоков (2 шт) с расширением проемов и усилением
5. вынос мусора (плиты бетонные)
За все это я отдал ~100к. Проект конечно в эту сумму не входит, это отдельно через мозаику.
Фотки проемов
Yogik писал(а):У нас 15 из 17. Можно, фасадные панели - самонесущие.
А вы, случаем, не прорабатывали варианты утепления фасадного остекления балконов?
moonrise писал(а):если не секрет - проект перепланировки уже согласовывали и тоже порядок, во сколько обошелся (и какие работы в него включены)?
интересует в частности т.к. "в соответствии с п.6.20 СНиП 21-01-97 в вашей квартире должна быть хотя бы одна лоджия (или балкон) с глухим простенком длиной 1,2м. от края балкона до дверного проема, или длиной 1,6м. между двумя выходами на этот балкон. Это требование является противопожарным, чтобы Вы могли скрыться за простенком от огня и дыма пока Вас не снимут пожарники. Боле того, на такую перепланировку в соответствии с 3.7 Приложения 3 508-ого постановления, понадобится заключение от автора проекта дома."
Yogik писал(а):Ну наконец-то, а то некоторые так спорят, что я в этом уже сам сомневаться начал............... фасадные панели - самонесущие......
Dara писал(а):Мы уже поставили окна, утеплили 1 балкон. Делали 2-м рядом. Визуально практически незаметно. Второй балкон не трогали, так как хочу убрать желтые вставки внизу и заменить на стекла, но от УК разрешения не получили. Хотя уже несколько квартир так сделали)) Если через год их не заставят это всё переделывать, то тоже будем делать витражное остекление.
Yogik писал(а):Вчера звонили с "УК-Павшино Сити", рассказали, что лицензии у них нет, зато теперь есть у компании СФЕРА, люди те же. так что голосуйте за нас. Кто-нибудь понимает, это что такое?))
Dara писал(а):Yogik писал(а):Вчера звонили с "УК-Павшино Сити", рассказали, что лицензии у них нет, зато теперь есть у компании СФЕРА, люди те же. так что голосуйте за нас. Кто-нибудь понимает, это что такое?))
СФЕРА - это просто еще одно юр.лицо "УК-Павшино Сити", только зарегистрированное в Одинцовском районе... Мы точно за них голосовать не будем.
Dara писал(а):Мы уже поставили окна, утеплили 1 балкон. Делали 2-м рядом. Визуально практически незаметно. Второй балкон не трогали, так как хочу убрать желтые вставки внизу и заменить на стекла, но от УК разрешения не получили. Хотя уже несколько квартир так сделали)) Если через год их не заставят это всё переделывать, то тоже будем делать витражное остекление.
Yogik писал(а):А чего в личку то, мне тоже интересноОднозначно дешевле чем аналогичные компании, которые занимаются резкой и усилением проемов. А если еще и объем закажите, то там и скидка хорошая будет. Если интересно, то все в личку скину.
Никак не могу найти , кто и как боролся с утеплением фасадного остекления. Не может такого быть, чтобы я один хотел его утеплить ))))
Спиридонова Мария писал(а):Мария приятная новостьПостановлением Администрации Красногорского муниципального района Московской области от 23.06.2015г. №1032/6 о присвоении адреса многоквартирному жилому дому, расположенному в Московской области, Красногорском районе, Павшинской пойме, III - очередь строительства, мкр. 4, корп. 37 - жилому дому присвоен адрес: Московская область, Красногорский муниципальный район, городское поселение Красногорск, г. Красногорск, Красногорский бульвар, д. 14.