да про нее.
Тогда уважаемым модераторам тоже нужно ставить ЖК за то, что во время провокационные ругательные сообщения от не зарегистрированных пользователей не удаляют, что и служит поводом для ответа!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
loya79 писал(а):Тогда уважаемым модераторам тоже нужно ставить ЖК за то, что во время провокационные ругательные сообщения от не зарегистрированных пользователей не удаляют, что и служит поводом для ответа!
VKK писал(а):…
от своего комментария откажусь, пусть посетители сайта выскажутся сами и по полной!
…
Homer писал(а):Советую всем более не реагировать на сообщения оратора.Хотя, нет! Вот эта фраза особенно удалась оратору. Значит он и прав!
Utka писал(а):а где доверенность???
djculture писал(а):Предлагаю здесь писать все что не нравится и нравится в работе этого сайта и работы модераторов!!!!!
олег писал(а):onlooker писал(а):
Уважаемая, спасибо большое за ответ.
Но Вы не поняли.
Мне не нужны советы, перепечатанные из кулинарных книжек.
Книжки кулинарные у меня есть, а если бы и не было - я нашел бы их в сети.
Этот раздел создан не с целью cбора ссылок и перепечаток из книжек о ремонте, домоводстве или кулинарии.
Это раздел предназначен для обмена личным опытом.
И тема "Готовим сами" - тоже.
Вы сами то когда-нибудь готовили по этому рецепту?
Очень не вежливо!
elina писал(а):Сообщение было оставлено в новом разделе "Очумелые ручки".Рядовым участникам форума за невежливое обращение друг с другом модераторы ставят желтые карточки, при этом, сами общаются далеко не лучшим образом....
В итоге, участнику форума, который высказал свое мнение по этому поводу тут же влепили желтую карточку...
Я бы добавила, невежливо - это очень мягко сказано... Отвратительн
Alice писал(а):Пост, на который модератором раздела была выдана ЖК, не соответствовал теме.Этот раздел о домашнем хозяйстве, обо всем, что связано с домоводством, но обязательно о том, что сделанном своими руками.
Здесь можно поделиться СОБСТВЕННЫМ опытом и рассказать о СВОИХ достижениях.
олег писал(а):Извините Вы сами писали:
" pinkpanter ... Вы сами то когда-нибудь готовили по этому рецепту?
Вы сами не знаете готовила pinkpanter или нет а, уже начинаете грубо отвечать и раздовать жёлтые карты!!!
elina писал(а):Elina, вы выразили недовольство ЖК, выданной мной участнику форума за оффтоп. В форуме существует правило о том, что в случае несогласия с позицией модератора по вопросу модерирования форума спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений или почтой.Рядовым участникам форума за невежливое обращение друг с другом модераторы ставят желтые карточки, при этом, сами общаются далеко не лучшим образом....
В итоге, участнику форума, который высказал свое мнение по этому поводу тут же влепили желтую карточку...
Я бы добавила, невежливо - это очень мягко сказано... Отвратительно.
олег писал(а):Извините Вы сами писали:
" pinkpanter ... Вы сами то когда-нибудь готовили по этому рецепту?
Вы сами не знаете готовила pinkpanter или нет а, уже начинаете грубо отвечать и раздовать жёлтые карты!!!
Alice писал(а):Я слышала, у некоторых участников форума есть любимая народная забава: по поводу и без повода протестовать против «зверств» модераторов и зарабатывать на этом «плюсики».
Теперь мне довелось в этом убедиться.
Так вот я думаю, что эта забава - не невежливо. Это действительно отвратительно.
onlooker писал(а):Еще более невежливо и отвратительно не переговорив с новым модератором о ЖК, с которой Вы так не согласны, тут же бежать на него жаловаться и нарушать правило форума о закрытом урегулировании конфликтов, связанных с модерированием.
Alice писал(а):В форуме существует правило о том, что в случае несогласия с позицией модератора по вопросу модерирования форума спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений или почтой.
Alice писал(а):Я слышала, у некоторых участников форума есть любимая народная забава: по поводу и без повода протестовать против «зверств» модераторов и зарабатывать на этом «плюсики».
Теперь мне довелось в этом убедиться.
Так вот я думаю, что эта забава - не невежливо. Это действительно отвратительно.
onlooker писал(а):1. ..... Вы аватару свою не забыли, которую Вам показывать запретили? Вы не считаете грубостью грузить пахабные картинки себе в профиль и расхаживать с ними по форуму?
2. Ваше сообщение было отрапортовано. Т.е. на него были жалобы.
3. Удосужтесь посмотреть, кто выдал вам ЖК. Кликните по карточке. Ее выдал Вам не я.
олег писал(а):Вам неправильно кажется, прочтите правила.Мне кажется я имею полное право отказатся пить с представителем сексуальных меньшинств (как и с любым другим непонравившимся мне человеком)!
олег писал(а):извините если я лично Вас ЭТИМ задел