Firs43, спасибо за фото!
Обратил внимание, что в ванной положена плитка. Это хорошо. Раньше ДСК обшивало их вшивой панелькой.
А вот счетчики на воду они ставили, а сейчас их не видно.
Так во всех квартирах 2-го корпуса?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zu7 писал(а):В 2-3комнатных плитка а в однокомнатной та самая панелька)))Firs43, спасибо за фото!
Обратил внимание, что в ванной положена плитка. Это хорошо. Раньше ДСК обшивало их вшивой панелькой.
А вот счетчики на воду они ставили, а сейчас их не видно.
Так во всех квартирах 2-го корпуса?
Y-bear писал(а):Откуда уверенность, что К 1-3 этих же проблем избежат?к 9 и 10 были проблемы с подключением.... не надо на них равняться...
zu7 писал(а):Я вообще сфоткал это в третьем корпусе. 1 и 2 закрыты все входы(. Это двушка на втором этаже направо.Так во всех квартирах 2-го корпуса?
На месте поговорил с сантехниками-они в люках там копались около дома. По их словам все подключено-канализация, водосток, ливнесток, "осталось доделать только водопровод немного. Вот сейчас копаемся". До официального срока сдачи еще месяц, поэтому нет повода волноваться,думаю.Откуда уверенность, что К 1-3 этих же проблем избежат?
.Firs43 писал(а):Что бы выбрали вы и почему? Если можно-объективную оценку.
Цена одинаковая примерно (можно принебречь разницей).не знаю как в вашем случае, какая цена квартир?
Firs43 писал(а):По прежнему 5400?Цена одинаковая примерно (можно принебречь разницей).не знаю как в вашем случае, какая цена квартир?
5900 (распашонка) и 6120 (линейка)По прежнему 5400?

. ведь так?