Извините, а вы строитель или принимаете что-то? Пожарку? Что скажете про пожарную лестницу-чем грозит ее спил и какая ответственность за закрытый люк, скажем...Сегодня. Снимал на задний левый ботинок.
А если все-таки строитель-когда ключи дадут?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Извините, а вы строитель или принимаете что-то? Пожарку? Что скажете про пожарную лестницу-чем грозит ее спил и какая ответственность за закрытый люк, скажем...Сегодня. Снимал на задний левый ботинок.
Firs43 писал(а):Вот заглядываю я в темы Прибрежек и тихо офигеваю. Такое впечатление, что никто дальше темы своего дома не ходит и не читает.Извините, а вы строитель или принимаете что-то? Пожарку? Что скажете про пожарную лестницу-чем грозит ее спил и какая ответственность за закрытый люк, скажем...
Alice писал(а):Ну мы все-таки пока не живем в районе. И поэтому все остальные вопросы повседневной жизни, уверен, решать будем в будущем. От этого никуда не уйти и настроение на этот счет боевое. Не мудрено, что и некоторых обитателей форума не знаем. Да и времени нет читать его историю сообщений.Firs43 писал(а):Вот заглядываю я в темы Прибрежек и тихо офигеваю. Такое впечатление, что никто дальше темы своего дома не ходит и не читает.Извините, а вы строитель или принимаете что-то? Пожарку? Что скажете про пожарную лестницу-чем грозит ее спил и какая ответственность за закрытый люк, скажем...
Месиво какое-то, и новости про строительство дома, и про окружающую инфраструктуру, и про УК, и про общие вопросы о ремонте, и даже в профиль соседа лень тыкнуть... Что ж так не бережно к теме собственного дома то...![]()
Да я вас умоляю. Это не про нашу страну все... Все можно. Либо за взятку либо не спрашивая никого. Кто спрашивает-месяцами мотается по судам, тратит время, деньги и нервы, отвечая на бумажки никому не нужные. А тот, кто тихо сделал вопреки закону, сидит и помалкивает...Старший брат всё видит.
AndrewK писал(а):Глупости какие пишите.
Просто стандартная длина лестницы у стандартной пожарной машины достает как раз до 4 этажа.
Машины конечно стали другими, но дома строятся по старым стандартам. Я про серию П44Т да и ИП46С от Сушников та же история.
Firs43 писал(а):Вот скорей втрое лучше. Сделать тихо и помалкивать, Вас так много, что фиг за всеми уследишь и всех переловишь. Хотя неизвестно, как управляющая компания у Вас будет вести себя в период ремонтов. Укапавшино любило нос совать везде.Либо за взятку либо не спрашивая никого. Кто спрашивает-месяцами мотается по судам, тратит время, деньги и нервы, отвечая на бумажки никому не нужные. А тот, кто тихо сделал вопреки закону, сидит и помалкивает...
pst_stroy писал(а):Сегодня. Снимал на задний левый ботинок.
FlusH писал(а):Извините, не могу вам подсказать. Всё на ходу, не запоминал.Правильно ли я понимаю, что первые 2 фото это вторая секция, двушка, которая первая на площадке??
Подскажите пож с какого этажа сделаны эти фото??
FlusH писал(а):Правильно я понимаю, что теперь госкомиссия должна быть, а потом ключи?
truth21 писал(а):FlusH писал(а):Правильно я понимаю, что теперь госкомиссия должна быть, а потом ключи?
Нет, неправильно. Ввод в эксплуатацию это последний этап перед выдачей ключей. теперь все расходы на содержание дома будут на застройщике, и ему нужно срочно передавать квартиры, чтобы не платить коммуналку. как можно быстре
truth21 писал(а):Можно подумать что до этого эти расходы были на ком-то другом.Нет, неправильно. Ввод в эксплуатацию это последний этап перед выдачей ключей. теперь все расходы на содержание дома будут на застройщике, и ему нужно срочно передавать квартиры, чтобы не платить коммуналку. как можно быстре