Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26

Annamet
Участник
Благодарил (а): 32 раза
Шахматка: М3, к 43А

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 3:57 pm

Скажите, подключение Ильинского 8 планируется? ГорКом меня лично не особо устраивает.
Mi hija es mi vida

GlobTelecomDev
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср ноя 13, 2013 4:11 pm

Annamet писал(а):
Скажите, подключение Ильинского 8 планируется? ГорКом меня лично не особо устраивает.
В настоящее время мы прорабатываем данный вопрос. Как только принципиальное согласие на наш заход будет получено - мы обязательно скажем об этом и тут и во всех социальных сетях. Спасибо что интересуетесь нашей компанией, как возможным поставщиком услуг связи.
Мы несем Интернет людям.

Ky3bMu4
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Ср ноя 13, 2013 5:02 pm

Приставку свою старую нашёл (кроме пульта но думаю тоже найду), но пока не живу в павшинской пойме, проверить смогу тока в выходные, обязательно отпишусь тогда.

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср ноя 13, 2013 9:15 pm

Simpson81 писал(а):
adver писал(а):
А я бы с удовольствием перешел на цифру в DVB-С за 135 рублей в месяц на теже 41 канал в глобалтелекомстрое вместо 41 аналоговых в Горкоме за 125 рублей. Немного спасают 10 цифровых каналов через DVB-T по тому же кабелю от Горкома, но их мало....

А где вы увидели 135р/месяц от глобала?у них 3500р / 1 приставка!

Не нравится аналог от горкома: у вас, в отличии от нас, есть выбор 365р/месяц цифровое ТВ с выбором каналов. Их там очень много. зайдите в их офис в Павшинской Пойме.
на сайте этой самой компании http://gts-m.ru/page/11 Цифровое кабельное телевидение в современном формате DVB-C 135 руб /месяц 41канал. Приставка DVB-C мне не нужна, у меня оба телевизора имеют встроенные DVB-C и DVB-T.
135 руб и 365 руб в месяц согласитесь разница ощутимая.
Проблема в том, что сейчас из-за ввода DVB-T2 могут отключить DVB-T и придется либо покупать тоже новый декодер, либо модуль C+ от Акадо, либо Горком что нибудь новое предложет.

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Ср ноя 13, 2013 9:29 pm

Simpson81 писал(а):
Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
Сейчас еще 2013год не закончился. Переход будет к 2015. Как-то очень заранее Глобал приготовился...
Вы их дожали. Снимаю шляпу! :good:
(Немножко гадости: а я бы голосовал только за цифровое :) )

Cмотрите, обзор прямо как в тему:
http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-moviehd.shtml
И вообще, цена приставок DVB-C в среднем 2000, а не 3500.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

GlobTelecomDev
Участник

Чт ноя 14, 2013 10:54 am

sania-strela писал(а):
цена приставок DVB-C в среднем 2000, а не 3500.
В среднем сегменте - да. Но, мы используем приставку которая подедржиает не только DVB-C, но и IP-TV. Причем возможна работа и через WiFi и по HDMI.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Чт ноя 14, 2013 11:20 am

Корректной работы аналогового ТВ по существующим коммуникациям совместно с цифровым ТВ пока получить не удалось. Мы делаем все возможное чтобы предоставить такую возможность нашим абонентам.
Мы несем Интернет людям.

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Чт ноя 14, 2013 12:01 pm

adver писал(а):
Проблема в том, что сейчас из-за ввода DVB-T2 могут отключить DVB-T
Мне кажется, операторы кабельных сетей могут использовать хоть аналог, хоть DVB-T сколько угодно долго. Решения о переходе на DVB-T2 касается только эфирного ТВ, ИМХО.

Simpson81
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Чт ноя 14, 2013 2:08 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Simpson81 писал(а):
Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
Да, действительно. По многочисленным просьбам абонентов специалисты компании ГлобалТелкекомСтрой сегодня, путем масштабной модификации сети и перераспределением ресурсов запустили по адресам: Красногорский бульвар д. 6 и д.8 возможность использования аналогового ТВ по существующим коммуникациям. Теперь у абонентов есть выбор, 14 аналоговых каналов или 41 цифровой. А через неделю добавится и возможность подключения IP-TV.

Если не сложно, уведомите в этой теме, когда появится возможность брать приставки в аренду для просмотра цифры!

И еще вопрос: Возможно ли технически через обычный ТВ провод смотреть, к примеру, на 1 телевизоре цифру, а на остальных телевизорах аналоговое ТВ? Если у меня в квартиру защел 1 ТВ провод, а далее под полом он через краб расходится по всем помещениям квартиры.

Спасибо...
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.

Simpson81
Участник

Чт ноя 14, 2013 2:13 pm

adver писал(а):
на сайте этой самой компании http://gts-m.ru/page/11 Цифровое кабельное телевидение в современном формате DVB-C 135 руб /месяц 41канал. Приставка DVB-C мне не нужна, у меня оба телевизора имеют встроенные DVB-C и DVB-T.
135 руб и 365 руб в месяц согласитесь разница ощутимая.
Проблема в том, что сейчас из-за ввода DVB-T2 могут отключить DVB-T и придется либо покупать тоже новый декодер, либо модуль C+ от Акадо, либо Горком что нибудь новое предложет.

Согласен, разница ощутимая. НО как меня проконсультировали в ГОРКОМе за 365р у них порядка 150 каналов. Если конечно, не ошибаюсь. Лучше уточнять у них...

Simpson81
Участник

Чт ноя 14, 2013 2:17 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Корректной работы аналогового ТВ по существующим коммуникациям совместно с цифровым ТВ пока получить не удалось. Мы делаем все возможное чтобы предоставить такую возможность нашим абонентам.

И что это значит?
15.11 аналогового сигнала в наших телевизорах не будет?

Zelmen
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт ноя 14, 2013 3:02 pm

сегодня должны подключить интер от Глобал Телеком, также подал заявку,ждал неделю,надоело,позвонил,пришли подключать на след день.В процессе пользования интернетом -буду держать в курсе

GlobTelecomDev
Участник

Чт ноя 14, 2013 3:23 pm

Simpson81 писал(а):
Если не сложно, уведомите в этой теме, когда появится возможность брать приставки в аренду для просмотра цифры!
И еще вопрос: Возможно ли технически через обычный ТВ провод смотреть, к примеру, на 1 телевизоре цифру, а на остальных телевизорах аналоговое ТВ? Если у меня в квартиру защел 1 ТВ провод, а далее под полом он через краб расходится по всем помещениям квартиры.
Спасибо...
По поводу аренды: сейчас вопрос прорабатывается. По поводу технической возможности - да, именно так и будет. Однако, сегодня наши специалисты дололжили о невозможности внедрения двух систем в одной разводке здания. Мы обязательно будем пробовать запустить эту систему еще, но на сегодняшний момент, к сожалению, попытка провалилась.
Мы несем Интернет людям.

Simpson81
Участник

Пт ноя 15, 2013 11:39 am

GlobTelecomDev писал(а):
Simpson81 писал(а):
Спасибо...
По поводу аренды: сейчас вопрос прорабатывается. По поводу технической возможности - да, именно так и будет. Однако, сегодня наши специалисты дололжили о невозможности внедрения двух систем в одной разводке здания. Мы обязательно будем пробовать запустить эту систему еще, но на сегодняшний момент, к сожалению, попытка провалилась.

Уважаемый ГлобалТелеком, как сегодня счастье в виде останкинской иглы придет в дома Красногорского 6,8? Ваши сотрудники будут сегодня проводить какие-либо работы?
Вообще, интересно у вас есть статистика (только реальная) сколько квартир сейчас смотрит цифровое ТВ?Может пока вернуть аналог, а ваши специалисты будут уже в спокойном ритме пробовать аналог и цифру в одном кабеле пустить?

Asmodey
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сб ноя 16, 2013 4:53 pm

Поставили себе НТВ плюс за 29 руб в мес 91 канал все естественно цифра!
Наслаждаемся!

Trancedriver
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М2, к 14

Сб ноя 16, 2013 6:14 pm

Вопрос в тему инета- подмосковный бульвар дом 14...
Нужен интернет, очень )))
Миллиметр не зазор!

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Сб ноя 16, 2013 9:58 pm

Simpson81 писал(а):
Уважаемый ГлобалТелеком, как сегодня счастье в виде останкинской иглы придет в дома Красногорского 6,8? Ваши сотрудники будут сегодня проводить какие-либо работы?
Вы это чего, какая ещё работа в пятницу, да ещё и у инженеров? Пятница - тяпница :lol:
Может пока вернуть аналог, а ваши специалисты будут уже в спокойном ритме пробовать аналог и цифру в одном кабеле пустить?
В ГТС работают коммунисты, наверное: "разрушим, до основанья, а затем" Старое уже оторвали, а новое не прикрутили :lol:
Пару месяцев пусть развлекаются, а потом я в Красногорск перееду - и чтоб цифра была, как штык! Зря, что ли, новый телевизор покупать собираюсь? А аналог можно и обрезать :)
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

Simpson81
Участник

Пн ноя 18, 2013 1:27 pm

Simpson81 писал(а):
Вообще, интересно у вас есть статистика (только реальная) сколько квартир сейчас смотрит цифровое ТВ?Может пока вернуть аналог, а ваши специалисты будут уже в спокойном ритме пробовать аналог и цифру в одном кабеле пустить?

Уважаемы, ГлобалТелеком! Вы не ответили на вопрос. Спасибо...

15.11.2013 ТВ так и не заработало. Когда???

GlobTelecomDev
Участник

Пн ноя 18, 2013 3:39 pm

Мы получили большое количество вопросов: "Почему мы рекомендуем именно такую приставку?". Количество стало таким что не ответить мы не могли. Итак, почему?

Спойлер
Мы долгое время изучали рынок услуг цифрового ТВ и компаний - производителей приставок, работающих на этом рынке. В результате было отобрано некоторое количество приставок, которые полностью удовлетворяли современным требованиям. Дальше мы выбирали из этого узкого круга, устройства, которые не только обеспечивали бы качественный прием каналов в цифровом формате, но и давали бы нашим абонентам максимальную свободу выбора и максимальную универсальность.
И победителем была признана Dune HD TV-102W-C.
Великолепная семерка причин по которым мы выбрали именно ее:
1. Dune HD TV-102W-C - идеальна для просмотра не только телевидения в цифровом формате DVB-C, но и может работать с IPTV. Тоесть вам не придется покупать другую приставку, в случае перехода на IPTV.
2. Dune HD TV-102W-C - оснащена WiFi - Вам не нужно по всей квартире тянуть провода Ethernet к телевизору. Более того, Dune HD позволяет смотреть ваши любимые фильмы прямо с вашего ПК, по локальной сети. Флэшки больше не нужны.
3. Вы можете управлять вашей Dune HD TV-102W-C прямо со своего смартфона. Бесплатная программа Dune RC для Android и Apple позволяет это делать из любой комнаты.
4. При помощи программы WiTV на Dune HD TV-102W-C можно просматривать на телевизоре фото и видео, которые хранятся на вашем смартфоне. Конечно, смотреть на телевизоре видео из Вконтакте, Facebook, YouTube и различных онлайн-кинотеатров.
5. С приставкой Dune HD TV-102W-C вам доступно добавление таких приложений как Moskva FM (множество онлайн радиостанций), Smotrimultik.ru (огромная коллекция мультфильмов), Rutracker.org (скачивание торент-файлов), Caramba TV (видео-приколы, юмор), VKmusik (музыка Вконтакте) и многое другое.
6. Приложения XBMC и Zappiti бесплатно и автоматически сканируют коллекцию ваших фильмов и сериалов, автоматически находят в интернете постеры, фоновые изображения и описания, распознают сериалыи создают новый красивый интерфейс.
7. Dune HD TV-102W-C поддерживает множество аудио и видеокодеков и видеоконтейнеров. К тому же в приставке используются самые производительные процессоры Sigma Designs. Пользовательский интерфейс понятен и удобен в обращении.
И, наконец, надежность, высокое качество сборки и гарантия производителя.
Мы несем Интернет людям.

Simpson81
Участник

Пн ноя 18, 2013 5:40 pm

А на мой вопросы у вас как всегда нечего ответить по делу?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26