Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Annamet писал(а):В настоящее время мы прорабатываем данный вопрос. Как только принципиальное согласие на наш заход будет получено - мы обязательно скажем об этом и тут и во всех социальных сетях. Спасибо что интересуетесь нашей компанией, как возможным поставщиком услуг связи.Скажите, подключение Ильинского 8 планируется? ГорКом меня лично не особо устраивает.
Simpson81 писал(а):на сайте этой самой компании http://gts-m.ru/page/11 Цифровое кабельное телевидение в современном формате DVB-C 135 руб /месяц 41канал. Приставка DVB-C мне не нужна, у меня оба телевизора имеют встроенные DVB-C и DVB-T.adver писал(а):А я бы с удовольствием перешел на цифру в DVB-С за 135 рублей в месяц на теже 41 канал в глобалтелекомстрое вместо 41 аналоговых в Горкоме за 125 рублей. Немного спасают 10 цифровых каналов через DVB-T по тому же кабелю от Горкома, но их мало....
А где вы увидели 135р/месяц от глобала?у них 3500р / 1 приставка!
Не нравится аналог от горкома: у вас, в отличии от нас, есть выбор 365р/месяц цифровое ТВ с выбором каналов. Их там очень много. зайдите в их офис в Павшинской Пойме.
Simpson81 писал(а):Вы их дожали. Снимаю шляпу!Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
Сейчас еще 2013год не закончился. Переход будет к 2015. Как-то очень заранее Глобал приготовился...
sania-strela писал(а):В среднем сегменте - да. Но, мы используем приставку которая подедржиает не только DVB-C, но и IP-TV. Причем возможна работа и через WiFi и по HDMI.цена приставок DVB-C в среднем 2000, а не 3500.
adver писал(а):Мне кажется, операторы кабельных сетей могут использовать хоть аналог, хоть DVB-T сколько угодно долго. Решения о переходе на DVB-T2 касается только эфирного ТВ, ИМХО.Проблема в том, что сейчас из-за ввода DVB-T2 могут отключить DVB-T
GlobTelecomDev писал(а):Simpson81 писал(а):Да, действительно. По многочисленным просьбам абонентов специалисты компании ГлобалТелкекомСтрой сегодня, путем масштабной модификации сети и перераспределением ресурсов запустили по адресам: Красногорский бульвар д. 6 и д.8 возможность использования аналогового ТВ по существующим коммуникациям. Теперь у абонентов есть выбор, 14 аналоговых каналов или 41 цифровой. А через неделю добавится и возможность подключения IP-TV.Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
adver писал(а):на сайте этой самой компании http://gts-m.ru/page/11 Цифровое кабельное телевидение в современном формате DVB-C 135 руб /месяц 41канал. Приставка DVB-C мне не нужна, у меня оба телевизора имеют встроенные DVB-C и DVB-T.
135 руб и 365 руб в месяц согласитесь разница ощутимая.
Проблема в том, что сейчас из-за ввода DVB-T2 могут отключить DVB-T и придется либо покупать тоже новый декодер, либо модуль C+ от Акадо, либо Горком что нибудь новое предложет.
GlobTelecomDev писал(а):Корректной работы аналогового ТВ по существующим коммуникациям совместно с цифровым ТВ пока получить не удалось. Мы делаем все возможное чтобы предоставить такую возможность нашим абонентам.
Simpson81 писал(а):По поводу аренды: сейчас вопрос прорабатывается. По поводу технической возможности - да, именно так и будет. Однако, сегодня наши специалисты дололжили о невозможности внедрения двух систем в одной разводке здания. Мы обязательно будем пробовать запустить эту систему еще, но на сегодняшний момент, к сожалению, попытка провалилась.Если не сложно, уведомите в этой теме, когда появится возможность брать приставки в аренду для просмотра цифры!
И еще вопрос: Возможно ли технически через обычный ТВ провод смотреть, к примеру, на 1 телевизоре цифру, а на остальных телевизорах аналоговое ТВ? Если у меня в квартиру защел 1 ТВ провод, а далее под полом он через краб расходится по всем помещениям квартиры.
Спасибо...
GlobTelecomDev писал(а):Simpson81 писал(а):По поводу аренды: сейчас вопрос прорабатывается. По поводу технической возможности - да, именно так и будет. Однако, сегодня наши специалисты дололжили о невозможности внедрения двух систем в одной разводке здания. Мы обязательно будем пробовать запустить эту систему еще, но на сегодняшний момент, к сожалению, попытка провалилась.Если не сложно, уведомите в этой теме, когда появится возможность брать приставки в аренду для просмотра цифры!
И еще вопрос: Возможно ли технически через обычный ТВ провод смотреть, к примеру, на 1 телевизоре цифру, а на остальных телевизорах аналоговое ТВ? Если у меня в квартиру защел 1 ТВ провод, а далее под полом он через краб расходится по всем помещениям квартиры.
Спасибо...
Simpson81 писал(а):Вы это чего, какая ещё работа в пятницу, да ещё и у инженеров? Пятница - тяпницаУважаемый ГлобалТелеком, как сегодня счастье в виде останкинской иглы придет в дома Красногорского 6,8? Ваши сотрудники будут сегодня проводить какие-либо работы?
В ГТС работают коммунисты, наверное: "разрушим, до основанья, а затем" Старое уже оторвали, а новое не прикрутилиМожет пока вернуть аналог, а ваши специалисты будут уже в спокойном ритме пробовать аналог и цифру в одном кабеле пустить?
Simpson81 писал(а):Уважаемый ГлобалТелеком, как сегодня счастье в виде останкинской иглы придет в дома Красногорского 6,8? Ваши сотрудники будут сегодня проводить какие-либо работы?
Вообще, интересно у вас есть статистика (только реальная) сколько квартир сейчас смотрит цифровое ТВ?Может пока вернуть аналог, а ваши специалисты будут уже в спокойном ритме пробовать аналог и цифру в одном кабеле пустить?