Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
witch писал(а):Так тут однозначно надо полицию и пожарников вызывать, потому что забором перекрывается выезд со двора Павшинский д.7.:
Leningradka писал(а):Тут на днях бегала нервно-дерганная техник/смотритель моего дома Любовь Тимофеевна, она же и в доме 9 по Подмосковному. Говорила, что дом дал трещины, осадку, колонны разрушаются, видна обвязка, которая никак не закреплена, т. е. не стянута спец. узлами из железа. Дом очень аварийный.
Эльдар писал(а):Машины можно сдвинуть, а забор нет. И не надо находить себе оправдание, потому что Вы поступаете по-свински по отношению к соседям.Вот так выглядит пожарный въезд (выезд) сразу после снятия строительного забора и в настоящий момент.
Эльдар писал(а):Как же у нас любят писать о том, в чем совершенно не разбираются. "Спец. узлы из железа..." Мда-а.
Эльдар писал(а):Напугали!С техником-смотрителем за распространение неверной информации пусть разбирается УК. Мы им передадим Ваши слова. Думаю, она Вам скажет "спасибо".
Leningradka писал(а):Мне как-то фиолетово, как выглядит мой дом, я в нём не собираюсь долго жить.
Эльдар писал(а):А Вы собираетесь до самой смерти жить в своём доме!?Leningradka писал(а):Мне как-то фиолетово, как выглядит мой дом, я в нём не собираюсь долго жить.
Как говорится, без комментариев.
Amina писал(а):Конечно есть, кто бы сомневался, но от этого ваши действия не перестали быть свинскими. Зато я теперь верю, тому что совершил Ваш сын несколько лет назад, как бы Вы его тогда не оправдывали. Какова мать, таков и сын!Успокойтесь, у нас все разрешительные документы и на территорию, принадлежащую нашему дому, и вся разрешительная документация - на руках.
witch писал(а):Amina писал(а):Конечно есть, кто бы сомневался, но от этого ваши действия не перестали быть свинскими. Зато я теперь верю, тому что совершил Ваш сын несколько лет назад, как бы Вы его тогда не оправдывали. Какова мать, таков и сын!Успокойтесь, у нас все разрешительные документы и на территорию, принадлежащую нашему дому, и вся разрешительная документация - на руках.
Tolik писал(а):Спокойно, толик, не всё вам ваши повозки в нашем дворе парковать.Andrews_Answer писал(а):Скажите, а 2-метровый забор, который сейчас строится вокруг Подмосковного 9 - это тоже самозахват?А на земле, общей для всех жителей Павшинской Поймы, самозахватчиков не терпим.
Забор уже установлен поперёк въезда к дому, судя по всему, будет шлагбаум или ворота.
И, скорее всего, собираются перегородить проезд к Павш. 7. Вот этого надо не допустить!
Amina писал(а):Тут хоть в бочке затычка, а Вы затычка в другом месте.Есть люди, которым однозначно подходит выражение - "Каждой бочке затычка".
Leningradka писал(а):Вообще, по кадастровому плану у дома территория большая. Но, на чужую территорию забор НЕ заходит.Разве дом 9 выделил и оформил себе территорию!? Но даже, если и так, то точно эта ПРИДОМОВАЯ территория не такая огромная у этого дома!
witch писал(а):Дорога для выезда пожарников, скорой помощи, полиции перекрываться забором НЕ будет.Так тут однозначно надо полицию и пожарников вызывать, потому что забором перекрывается выезд со двора Павшинский д.7.
Эльдар писал(а):Думаю, что после установки забора и охранников на въезде/выезде - со стороны дома 9 никто машинами перегораживать не будет.Вот так выглядит пожарный въезд (выезд) сразу после снятия строительного забора и в настоящий момент. Можете выйти и поинтересоваться чьи это машины его перегородили.