Вт фев 03, 2015 12:43 am
Мой отзый имеет и +, и -
Посетила сегодня окулиста. Первичный прием. При записи была озвучена стоимость приема 1200 руб. После врача в кассе назвали сумму почти 1700 руб. Была удивлена, попросила уточнить, почему выросла сумма. Оказывается, я сделала подбор очков. Наверно, моя вина в получении дополнительной процедуры и была.
НО
Я у окулиста не была лет 10-15, а то 20. Вообщем, не помню когда. Со зрением всегда все было в порядке. Поэтому не знаю, какие процедуры, обследования делает врач. У "Не болит" весь кабинет напичкан техникой. Меня прогнали по всем аппаратам, все примерили, все померили. Очки никогда не носила и не подбирала, поэтому даже не знаю, что для этого делают.
Врач должна была перед началом подбора очков мне сообщить, что эта процедура не входит ( даже, если я попросила мне подобрать очки, хотя я не помню, как это было)в первичный осмотр и платная. Стоит это удовольствие: теперь я знаю, что в него входит - дали медиц. оправы очков, поставили туда стеклышки, дали бумажку с текстом, потом линейкой померили расстояние между зрачками И ВСЕ !!! в "Не болит" 500 руб.! Я бы счастливо отказалась и пошла бы в любой "Линзмастер" и т.п., сделала бы это бесплатно.
К чести "Не болит" меня не заставили оплачивать процедуру, о которой я не была предупреждена, да ещё и за 500 руб.
Большая просьба, администрацию клиники обязать своих врачей при осмотре, первичном приеме и пр. приемах, сообщать пациенту, что входит в прием, а за что нужно будет заплатить и какую сумму ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧИНАТЬ МАНИПУЛЯЦИИ С ПАЦИЕНТОМ!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.