Ср авг 21, 2013 8:25 pm
Добрый вечер , уважаемые соседи.
Была сегодня в СУ-155, получила смотровой ордер, в моей квартире отсутствуют внутриквартирные перегородки, поскольку я согласна на предоставление материала без производства строительно-монтажных работ руководство СУ-155 пошло на встречу и разрешило провести дальнейший процесс по получению разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания , при этом мне все равно нужно будет в присутствии представителя эксплуатирующей организации УК "Павшино" составить и подписать акт первичного осмотра квартиры , и заявление в свободной форме о предоставлении материала перегородок.
Процесс получения разрешения на производство работ состоит из подписания соглашения на оплату услуг по содержанию многоквартирного дома, согласно подпункта 2.1.1. которого Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя УК "Павшино" , связанные с управлением, содержанием и техническим обслуживанием общего имущества ( в т.ч. обслуживание общих коммуникаций и тех.устройств, лифтового хозяйства, придомовой территории, охрану помещений, использование электроэнергии, отопление и холодное и горячее водоснабжение и водоотведение с МОМЕНТА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (по словам сотрудников СУ ввод состоится в СЕНТЯБРЕ). Согласно подпункта 2.1.2 Заказчик вносит в течении 1-ого месяца с МОМЕНТА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ многоквартирного дома авансовую оплату за четыре месяца за коммунальные и эксплуатационные услуги. При этом, следует отметить, что услуги по страхованию строительно-монтажных рисков не являются обязательной услугой УК "Павшино" , а вот затраты на вывоз мусора, а так же содержание придомовой территории придется так же оплатить.
Поскольку во время моего пребывания в СУ-155, офис УК закончил свой рабочий день точной суммы начисления на мою квартиру (3-х комнатная, общей площадью 86,34м.кв.) в данный момент сообщить не могу.
На основании соглашения выдается непосредственно разрешение. Дальше необходимо открыть финансово-лицевой счет на квартиру, на который вносить все вышеуказанные платежи.