Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lёhin писал(а):Виктория, прикрепи если получиться, опрос к первому сообщению. Так будет понятней, сколько человек смогут поддержать проведение митинга.
Вариантов можно 3 сделать (или т.п.):
1) приду один
2) приду с детьми
3) приду и приведу друзей
Vik1111 писал(а):Lёhin писал(а):Сделала.
У нас по-прежнему недобор в ИГ. Необходимо еще 2 человека (никуда не уезжающих в ближайший месяц).
Vik1111 писал(а):У нас по-прежнему недобор в ИГ. Необходимо еще 2 человека (никуда не уезжающих в ближайший месяц).
Санта_Клаус писал(а):А кто займется подачей официальной заявки на проведение митинга, согласованием всех нюансов и тд? Кто занимается общей координацией?
Lёhin писал(а):Vik1111 писал(а):У нас по-прежнему недобор в ИГ. Необходимо еще 2 человека (никуда не уезжающих в ближайший месяц).
По всем пунктам может быть один и тот же человек. Так на митинге у 1905 года Тюлененок отвечала за всё сразу по документам.
Игорек писал(а):Я считаю, что не нужно лезть в политику и вряд ли какое-то СМИ заинтересуется сюжетом с конкурентами Воробьева. А согласование митинга нужно хотя бы для того, чтобы чиновники были в курсе и имели возможность прислать своего представителя.А вообще обязательно согласование с властями ? Если собраться у своих домов на народный сход, пригласить представителей конкурентов воробьева по выборам, прессу. Тема обманутых дольщиков,к тому же по соседству с правительством м.о. а мы как раз являемся обманутыми дольщиками, нас уже по любому обманули со сроками сдачи " надеюсь толь ко с этим", очень острая тема в предвыборной борьбе такого проблемного региона как м.о. И воробьеву как раз выдастся шанс показать себя во всей красе, решить проблему людей, плюс он уже заложил мост чем не благодетель.
Игорек писал(а):А вообще обязательно согласование с властями ? Если собраться у своих домов на народный сход, пригласить представителей конкурентов воробьева по выборам, прессу. Тема обманутых дольщиков,к тому же по соседству с правительством м.о. а мы как раз являемся обманутыми дольщиками, нас уже по любому обманули со сроками сдачи " надеюсь толь ко с этим", очень острая тема в предвыборной борьбе такого проблемного региона как м.о. И воробьеву как раз выдастся шанс показать себя во всей красе, решить проблему людей, плюс он уже заложил мост чем не благодетель.
Vik1111 писал(а):Общерайонные проблемы не настолько острые, как наши. Я готов придти и в будний и в выходной день.Что касается проведения митинга в будний день. Со всего района в выходной пришло 250 человек. Сколько придет с нескольких домов в будний? Я например не могу в будний день в том числе.
Vik1111 писал(а):Да, согласен, холостой выстрел будет. Летом, да ещё и в будни (хотя я готов и в будни прийти). Нормальный вариант сделать на 1905 г., тем более что уже обкатанная схема. Не обязательно возле административных зданий это делать. Главное чтобы плакаты были типа "мы - обманутые дольщики", нас обмануло Су-155; РФСК, администрация Красногорска - отдайте нам наши квартиры. И чтобы всё это попало в прессу. Чтобы все действующие лица во всей красе - да в публичное пространство. Они этого ооочень не любят, когда тёмные делишки всплывают на поверхность, особенно сушки. Как только их где-нибудь в негативном ключе упоминают, сразу начианется суета и работа. Что по Трёхгорке так было, что по Долгопрудному. Суть митинга не в том, чтобы у кого-то что-то попросить, а в том, чтобы во-превых,вынести "говно" из избы и показать, что дальше оно будет выноситься на все уровни, т.к. терпение кончилось. Вторая и главная цель - чтобы проблема попала в публичное пространство (лучше всего конечно на тв, хоть и на региональное). Это моё видение.Митинг нужно согласовывать, потому что фактическое проведение митинга без согласования влечет наложение штрафа 300 000 руб.
Что касается проведения митинга в будний день. Со всего района в выходной пришло 250 человек. Сколько придет с нескольких домов в будний? Я например не могу в будний день в том числе.