Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15

Malinka111
Участник
Благодарил (а): 90 раз

Re: Красногорские чиновники разбились в ДТП в Белоруссии

Вс июл 07, 2013 12:54 am

Abram писал(а):
mkad писал(а):
Э. Все мои замечания и предложения он выслушал внимательно и согласился полностью. Затем беседа продолжилась в хорошем русле и с надеждой ,что благоустройство П. Поймы будет продолжено.....
О покойниках говорят хорошо или ни чего...Пусть земля ему будет пухом.
Зал-пу на воротник, все эти гниды внимательно выслушивают а потом бабло рубят. Собаке-собачья смерть. С подачи этой гниды Фальковой у нас детских садов не будет. Так что я на ее похоронах чечетку отобью.

Люди, которые пишут подобные вещи заслужили того, чтобы жить плохо, и жизнь их к лучшему маловероятно изменится. Дай вам Бог того же что Вы желаете другим. Я лично знала Маргариту Викторовну. Умная, творческая, отзывчивая, верущая женщина, иногда немного резкая и эмоциональная. Такую нагрузку и прессинг, которая была у нее, не каждый мужик выдержит и при этом это не мешало ей оставаться Человеком с большой буквы и добра она сделала очень много и многим.
На похоронах посмотрите в глаза всем родственникам, многочисленным друзьям и людям, которым она помогла и попробуйте повторить, что сказали.
По Павшинской пойме ключевые решения принимала не она, разберитесь сначала. За детские сады как раз ей можно сказать спасибо за то, что они начали строится и, надеюсь теперь процесс не остановится. Полагаю, кому-то было выгодно, чтобы весь негатив ложился на нее.
Мои соболезнования всем родственникам погибших. Такая смерть это ужасно, ни один человек подобного не заслуживает ( кроме террористов, маньяков, убийц,педофилов) Все мы под Богом ходим и наверху всех рассудят.

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Вс июл 07, 2013 8:27 am

Malinka111 писал(а):

. Такая смерть это ужасно, ни один человек подобного не заслуживает ( кроме террористов, маньяков, убийц,педофилов) Все мы под Богом ходим и наверху всех рассудят.
Детский сад. Китайцы с вами не согласны, у них взяточники и казнокрады тоже заслуживают смерти.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс июл 07, 2013 9:18 am

Malinka111 писал(а):
Я лично знала Маргариту Викторовну. Умная, творческая, отзывчивая, верущая женщина, иногда немного резкая и эмоциональная. Такую нагрузку и прессинг, которая была у нее, не каждый мужик выдержит и при этом это не мешало ей оставаться Человеком с большой буквы и добра она сделала очень много и многим.
По Павшинской пойме ключевые решения принимала не она, разберитесь сначала. .
Деятельность главного архитектора оценивается по несколько иным параметрам чем приведенные вам. Особенно всем плевать во что она там верующая. По поводу изменений в ген плане застройки - вы правы, решения об отмене строительства объектов инфраструктуры принимал Мишка Балакин, а Фалькова за то и получала зарплату чтобы не допускать подобной херни, но почему-то ставила свою подпись. Вывод - мадам взяточница, могу это и ее родственникам сказать, впрочем они в курсе.

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Вс июл 07, 2013 9:54 am

Вот эту новость читали? http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4233
Про строительство домов у Новой плотины, в природоохранной зоне, для "обездоленных" людей:

"Нуждающимися, судя по выписке из Регистрационной палаты, оказались: председатель этого же СНТ, живущий в коттедже буквально через забор, глава Отрадненского сельского поселения Красногорского района, заместитель директора Красногорских электросетей и непонятно как попавший в этот список индивидуальный предприниматель из Ханты-Мансийска."

Расскажите нам теперь, сколько за это получили умные, творческие и отзывчивые, особенно отзывчивые к горю перечисленных нуждающихся?

Или вот ещё тема, про строительства ещё одного ТЦ вместо парка, напротив ДК "Подмосковье" (точнее, напротив магазина "Колесо")
http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4211
Не поленитесь, посмотрите видео. Там ещё и сынок её засветился: он и спроектировал этот ТЦ, который собираются строить в парке.

В общем, этот список можно продолжать до бесконечности.
Только вот трагическое ДТП приплетать не надо.

swateg
Участник

Вс июл 07, 2013 11:18 am

Amina писал(а):

А от своего дома я в счастье, я наслаждаюсь жизнью в своей шикарной квартире. Дом наш намного крепче многих домов в павшинской пойме, так что сильно за нас не переживайте)

Amina, если не считать что Ваш дом признан аварийным, то да, он намного крепче :)

Malinka111
Участник

Вс июл 07, 2013 11:20 am

Abram писал(а):
Malinka111 писал(а):
Я лично знала Маргариту Викторовну. Умная, творческая, отзывчивая, верущая женщина, иногда немного резкая и эмоциональная. Такую нагрузку и прессинг, которая была у нее, не каждый мужик выдержит и при этом это не мешало ей оставаться Человеком с большой буквы и добра она сделала очень много и многим.
По Павшинской пойме ключевые решения принимала не она, разберитесь сначала. .
Деятельность главного архитектора оценивается по несколько иным параметрам чем приведенные вам. Особенно всем плевать во что она там верующая. По поводу изменений в ген плане застройки - вы правы, решения об отмене строительства объектов инфраструктуры принимал Мишка Балакин, а Фалькова за то и получала зарплату чтобы не допускать подобной херни, но почему-то ставила свою подпись. Вывод - мадам взяточница, могу это и ее родственникам сказать, впрочем они в курсе.

Вы из прокуратуры? Из СК? Вы видели все документы и хорошо понимаете какие документы являются основополагающими для принятия тех или иных решений и чьи подписи решают быть или не быть? Нет. Все Ваши выводы сделаны из умозаключений каких-то людей, журналистов из СМИ, большинство из которых даже не разбираются в вопросе, лишь бы сенсацию сделать на основе шаблона "чиновники - взяточники и думают только о том чтобы набить карман" (ворюг среди чиновников,безусловно, много, но также достаточно и порядочных людей) Так что не судите не разобравшись. Она как раз, насколько это было в ее силах, пыталась бороться c бездумной застройкой в Пойме, отказывалась подписывать ввод в эксплуатацию домов без инфраструктуры, за что нажила себе врагов среди некоторых застройщиков и чиновников.
Что же Вы ничего не говорите про глав,которые принимают ключевые решения, про экс губера Громова и его команду, которые дали добро на Павшинскую Пойму и всячески поддерживал застройщиков в бесмысленном и беспощадном строительстве, результаты которого мы все видим, про экс-министра финансов МО Кузнецова и многих других?
Она была очень удобным персонажем для отвода глаз от тех кто действительно творит беспредел.

Я понимаю, что для вас нет ничего святого, но нельзя оскорблять память погибших людей вина которых даже не доказана.
Вы, Ваши близкие, знакомые могут также оказаться в похожей ситуации. Так что не судите и не судимы будете.

Malinka111
Участник

Вс июл 07, 2013 12:44 pm

Tolik писал(а):
Вот эту новость читали? http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4233
Про строительство домов у Новой плотины, в природоохранной зоне, для "обездоленных" людей:
Расскажите нам теперь, сколько за это получили умные, творческие и отзывчивые, особенно отзывчивые к горю перечисленных нуждающихся?
Сколько за это получили люди выделившие землю я понятия не имею, я с ними не знакома. А как это связано с погибшей ? Она не занималась выделением земли никогда. Зато в ее обязанности по должности входило давать интервью для СМИ. Тут она выступает в качестве пресс-секретаря, а ответсвенные лица спрятались.
Журналисты поймали ее при выходе из храма, и из длинного интервью выдрали одну удачную фразу, перевернули смысл, в итоге получился классный сенсационный сюжет. Народу понравилось, что еще нужно, правда никого не интересует.
Там, кстати, в приведенной ссылке есть интервью еще одного чиновника Игоря Соболева, где он долго нудно поясняет что к чему, т.к. больше в теме, но из его интервью сенсацию не сделаешь.

Tolik писал(а):
Или вот ещё тема, про строительства ещё одного ТЦ вместо парка, напротив ДК "Подмосковье" (точнее, напротив магазина "Колесо")
http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=4211
Не поленитесь, посмотрите видео. Там ещё и сынок её засветился: он и спроектировал этот ТЦ, который собираются строить в парке.

Посмотрела и почитала. Также одна "порочащая" фраза выдернутая журналистами, но уже из контекста интервью Соседова, где он предполагает, что она, возможно, может быть заинтересована, т.к. сын является одним из архитекторов работавших над проектом, причем судя по скану даже не ГАП-ом (главным архитектором проекта). Только это опять вилами по воде. Заказчик Азиа Истейт обратился за проектом в архитектурную контору, ему начертили эскизный проект здания. Будет или не будет этот ТЦ построен самих архитекторов не волнует, в этом заинтересован только застройщик. Сам Соседов в комментариях написал, что он говорил в интервью о том, что проект согласовывали в НИИ Генплана Москвы, в правительстве Московской области (а это вышестоящие организации),но это из сюжета вырезали.

Список как раз до бесконечности не продолжишь, потому как большое колличество информации из пальца высосано.
Верить можно только документам, и делать выводы на основе всей совокупности подписей.

В любом случае, все это уже не важно, люди погибли и для многих это горе. Плясать на костях погибших бесчеловечно и аморально, даже если не верите в Бога.  Все может вернуться как бумеранг.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Вс июл 07, 2013 1:16 pm

Аварийным дом не признан - не нужно "ля-ля", дышите глубже.

А тема здесь не про это, интересует наш дом, пишите там.
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

АРЛЕКИН
Участник
Благодарил (а): 91 раз
Шахматка: М2, к 12

Вс июл 07, 2013 1:49 pm

нотя писал(а):
Жаль, что Рассказов не поехал.....

точно. жаль. да много кого надо было в эту машину затолкать из администрации Красногорска :lol:
АрЛеКиН

АРЛЕКИН
Участник
Благодарил (а): 91 раз
Шахматка: М2, к 12

Вс июл 07, 2013 1:57 pm

Amina писал(а):
witch писал(а):
Amina, с теткой которая наехала будет разбираться суд. Но вот если бы каждый чиновник, думающий только о своем кармане, получал бы по заслугам свыше, то думаю что это было бы хорошей наукой для остальных. Вам нравится Ваш дом, не страшно там жить?

Вот и правильно, суд решит и тетка понесет наказание по заслугам. И смерь Фальковой не скостит ей срок!

Я за наказания коррумпированных чиновников, через суды, конфискацию их имущества, но смерти желать - это слишком, сами слышите себя?

А от своего дома я в счастье, я наслаждаюсь жизнью в своей шикарной квартире. Дом наш намного крепче многих домов в павшинской пойме, так что сильно за нас не переживайте)

На Ваш дом кран упал- а это плохая примета. Не дай Бог что с Вашим домом вскроется- не кричите тогда. Наслаждайтесь продолжайте.
АрЛеКиН

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Вс июл 07, 2013 3:25 pm

Да отстаньте вы от монолита. Усиление проведут - стоять будет дольше остальных домов в павшинской пойме. Беспокоиться лучше тем, подвалы чьих домов в воде - в Пойме это совсем не айс.
А упавший кран - плохая примета только для строительной компании, что не по технике безопасности работала. И тем более никто из жителей поймы не знает, сколько рабочих без этой самой техники безопасности провалилось в их собственных домах и шею свернуло, пока шло строительство дома.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Вс июл 07, 2013 3:26 pm

АРЛЕКИН писал(а):
На Ваш дом кран упал.
Кран на дом не падал. Кран падал вдоль мкр 1 к.9 (Павшинский дом,7). Но дом действительно очень и очень плохого качества и не думаю что главный архитектор об этом не знала.

Shai_taN
Участник

Вс июл 07, 2013 3:39 pm

witch писал(а):
АРЛЕКИН писал(а):
На Ваш дом кран упал.
Кран на дом не падал. Кран падал вдоль мкр 1 к.9 (Павшинский дом,7). Но дом действительно очень и очень плохого качества и не думаю что главный архитектор об этом не знала.
И в том, что где- то идет дождь с грозой она виновата. Она ж повелевает погодой.
Да при чем тут качество этого дома и она??? Она не технадзор, не она следит за ходом стройки, не она проверяет материалы! А принимают дома вообще по документам. А не вскрывают колонны на их качество. Вот кто подписывал все акты на этапе стройки - с того и спрос.

Abram
Чужой джедай

Вс июл 07, 2013 3:53 pm

Виновата, я вот час назад видел как у меня рядом с домом ливневка работает, обычно туда должно течь а у нас от туда.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс июл 07, 2013 4:04 pm

Abram писал(а):
Виновата, я вот час назад видел как у меня рядом с домом ливневка работает, обычно туда должно течь а у нас от туда.
ты на спасскую глянь - машины едут как корабли, после останавливаются и из салона воду вычерпывают, мотоциклист щас проехал - пасхальный план только над водой был... реально река сюда переместилась
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Shai_taN
Участник

Вс июл 07, 2013 4:32 pm

Abram писал(а):
А она что ли эту ливневку проектировала, делала или принимала? Даже если ей документы и давали на подпись (хотя вроде это и не в ее компетенции), то ей и давали с нормальной ливневкой! Работающей. А если она не работает, то ты, Андрей, должен не смотреть, а жаловаться. Доказать. А в ее компетенции дать по шапке допустившим это и заставить исправить.
Главный архитектор города - это не главный проектировщик (физически). Не она все это спроектировала сидя за компом. Да и проект, я уверена, нормальным был. А вот как реализуют их на практике - вина строительных организаций и проверяющих.
Это как и с тротуарами, проездами и парковками. Все мы горазды обвинять. А почитать нормативы, что ими является, какие размеры, в каких местах и т.д. никто не хочет. Да и обнаружив реальное нарушение, будем здесь сидеть и его обсуждать. А не жаловаться и решать.
Как Задорнов говорил - бессовестней политиков только строители. И за их косяками сложно уследить.
И нет связи с маркой бетона и диаметром арматуры, а также с размерами и углом наклона ливневки с главным архитектором города!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс июл 07, 2013 4:50 pm

Shai_taN писал(а):
А принимают дома вообще по документам.
Ога. По документам, не глядя, что принимают. В бане под пиво или в кабаке под винишко. Видимо, поэтому 18-й "кирпич" приняли в эксплуатацию под новый год вообще без крыши. :)
А будущие жители потом никак поверить не могли, ну как же мог быть подписан акт ГК, если крыши еще нет.
Shai_taN писал(а):
Даже если ей документы и давали на подпись...
Акты ввода в эксплуатацию домов в 1-м микрорайоне подписаны в том числе Фальковой. В качестве члена комиссии от органов архитектуры и градостроительства. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Abram
Чужой джедай

Вс июл 07, 2013 5:06 pm

Shai_taN писал(а):
А она что ли эту ливневку проектировала, делала или принимала? !
Я тебе открою тайну, ливневой канализации в нашем районе нет, и эта жаба не могла этого не знать.

Shai_taN
Участник

Вс июл 07, 2013 6:02 pm

Alice писал(а):
Shai_taN писал(а):
А принимают дома вообще по документам.
Ога. По документам, не глядя, что принимают. В бане под пиво или в кабаке под винишко. Видимо, поэтому 18-й "кирпич" приняли в эксплуатацию под новый год вообще без крыши. :)
А будущие жители потом никак поверить не могли, ну как же мог быть подписан акт ГК, если крыши еще нет.
Shai_taN писал(а):
Даже если ей документы и давали на подпись...
Акты ввода в эксплуатацию домов в 1-м микрорайоне подписаны в том числе Фальковой. В качестве члена комиссии от органов архитектуры и градостроительства. :)
Да блин. Ну наблюдала я не раз, как это происходит. И мне самой приносили акты. Причем последней. Из недавнего - приносят на все внутренние перегородки. По актам все стоит, оштукатурено и покрашено. Два этажа. Акты подписаны всеми, даже технадзором, в апреле. На дворе июнь. Сомневаться? Зачем? Решила прогуляться, прихожу на стоянку - а там шаром покати. Не то что отделки, ни одно перегородки. Вот как это происходит.
Так и она подписывала наверняка. Ей на каждый объект съездить? Жизни не хватит. Проект в норме, акты в норме, жалоб нет. Подписала. А потом только она и виновата почему-то.
Ясное дело, за косяк любого подчиненного отвечает начальство. Но про косяк же надо узнать. Кто-то же должен сообщить о нем.

Shai_taN
Участник

Вс июл 07, 2013 6:05 pm

Abram писал(а):
Shai_taN писал(а):
А она что ли эту ливневку проектировала, делала или принимала? !
Я тебе открою тайну, ливневой канализации в нашем районе нет, и эта жаба не могла этого не знать.
А я вполне допускаю, что могла и не знать. В проекте она есть?

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15