Abram писал(а):mkad писал(а):Зал-пу на воротник, все эти гниды внимательно выслушивают а потом бабло рубят. Собаке-собачья смерть. С подачи этой гниды Фальковой у нас детских садов не будет. Так что я на ее похоронах чечетку отобью.Э. Все мои замечания и предложения он выслушал внимательно и согласился полностью. Затем беседа продолжилась в хорошем русле и с надеждой ,что благоустройство П. Поймы будет продолжено.....
О покойниках говорят хорошо или ни чего...Пусть земля ему будет пухом.
Люди, которые пишут подобные вещи заслужили того, чтобы жить плохо, и жизнь их к лучшему маловероятно изменится. Дай вам Бог того же что Вы желаете другим. Я лично знала Маргариту Викторовну. Умная, творческая, отзывчивая, верущая женщина, иногда немного резкая и эмоциональная. Такую нагрузку и прессинг, которая была у нее, не каждый мужик выдержит и при этом это не мешало ей оставаться Человеком с большой буквы и добра она сделала очень много и многим.
На похоронах посмотрите в глаза всем родственникам, многочисленным друзьям и людям, которым она помогла и попробуйте повторить, что сказали.
По Павшинской пойме ключевые решения принимала не она, разберитесь сначала. За детские сады как раз ей можно сказать спасибо за то, что они начали строится и, надеюсь теперь процесс не остановится. Полагаю, кому-то было выгодно, чтобы весь негатив ложился на нее.
Мои соболезнования всем родственникам погибших. Такая смерть это ужасно, ни один человек подобного не заслуживает ( кроме террористов, маньяков, убийц,педофилов) Все мы под Богом ходим и наверху всех рассудят.