2 квадратных метра писал(а):К счастью такого форума там нет потому что нет проблем ни с застройкой ни с дорогами ни с зеленью, а так же с инфраструктурой. Не думаете что этот форум держится только на ПРОБЛЕМАХ
2 квадратных метра писал(а):если бы я сама когда-то не жила в ЦАО я бы поверила в байки про то как люди из ЦАО...
Сказки какие то...
Я может в какой то другой Москве живу и вырос в другом ЦАО...
В центре почти все дома стоят в 20-30 метрах друг от друга ("окна в окна"). Это Вы плотность застройки Поймы с центром Москвы сравниваете...? Ничего не перепутали? Она здесь
в разы меньше, вот этажность да, Пойме здесь равных нет.
В любом старом районе Москвы, расстояние между домами -
меньше. В Пойме давит этажность, что сгладится, когда деревья будут большими
(сажайте крупномеры). Насаждаете тут мифы... Тут скорее, расхождения первоначальных обещаний и того, что в действительности понастроили (у людей не оправдались ожидания).
Где нет проблем с дорогами, это в ЦАО? Ага... Это в ЦАО то нет проблем с парковками...? Про какую инфраструктуры в ЦАО Вы говорите, наверно, про доступные продуктовые магазины...?
Да Вы любой район можете назвать, везде есть куча своих минусов, как минимум это цена, если остальное все будет идеально (что не бывает).
А вот по потенциалу, Пойме альтернативы на рынке нет. В отличии от любого московского/подмосковного района, здесь куча точек роста, отсутствие которых сейчас давит на цены и привлекательность района (появление метро в пешей доступности, почти 3 км. пешеходной набережной, окончание строительства всего мкр. (не будет грязи и появления новых предложений квартир на рынке), реконструкция Волоколамки (перекрестка), строящиеся инфраструктура, как в Пойме так и на противоположном берегу и т.д.).
Пока, я могу констатировать, что цены в районах за МКАД, в которых есть (или будет) метро, практически не отличаются от цен, в районах с противоположной стороны кольцевой (Новогиреево-Новокосино, Выхино-Жулебино)...