Специально сегодня приехала из Москвы в Пойму на субботник - не скрою, раньше 12 не получилось!
В итоге - послонялась по микрорайону, в моем доме все готовятся на субботник 27-го. Так, "не солоно хлебавши", отвалила восвояси!
Объясните, пож, - ЧТО я сделала не так?! Я привыкла к конкретике - придти в ... по адресу ... и мой объем работы - "отсюда и до обеда". Собственно, об этом и просила на форуме написать!
Вот скажите, пож, жители Поймы со стажем, я - человек, кот. не знает где такое К-ДЭЗ, куда должна пойти? Я, безусловно, могла бы поприставать к таджикам с навязчивой фразой "дай лопату-дай лопату", но не уверена, что даже овладев ею (лопатой, в смысле!), смогла бы сориентироваться что мне делать. Потому что сегодня у мен сложилось впечатление присутсвия на стройке в разгар строительства, где единственное желание - бульдозером смести все, что вокруг творится.
В общем, можете меня осуждать - никогда пустословием не страдала - но в данном случае, я была абсолютно чужой на празднике жизни!
Заметьте - я бываю на форуме и, худо-бедно, в курсе происходящего! А что ждать от людей, кот.о форуме ничего не знают?
Резюме - там, где собирается группа людей больше 5 человек, должен быть руководитель, кот.знает что нужно делать и расставит людей по местам. Тогда можно осуждать среднестатистического гражданина за его пассивность в лбщественной жизни....
Пы.Сы. Кофе в термосе пришлось выпить в одиночку - до сих пор в ушах плещется.....