Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: REM, НП_ПП

Правила форума
Некоммерческое Партнерство телефон +7-925-012-93-94.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Re: Финансовый отчет Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма

Чт янв 17, 2013 12:11 am

REM писал(а):
Кстати, раз такое дело, а что вы за эти 3 года сделали? "руками то вы изрядно машите" только вот получается следующее:
1. выгнали консьержку из своего подъезда (на что до сих пор жители приходят и жалуются говорят "спасибо")
ну раз вам интересно могу рассказать
есть такой документ, протокол ОССП называется по Подмосковному 11 (как нам известно, НППП чхать на него,но мне нет)http://www.radikal.ru/USERS/pavshinskajapojma/ossp-podmoskovnyj-11?pg=1
итак смотрим результаты голосования по вопросу 11 по подъезду 4:
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 6dcac29ed1
решение не принято

и причем здесь я?
или при том, что я заставила НППП и ДЭЗ учитывать мнение жителей и результаты ОССП?

REM писал(а):
2. оговариваете честных людей, которые в отличии от вас много полезного для района сделали..

а я не оговариваю, я вас докуметально прошу подтвердить ваши благие дела
пока кроме бла-бла-бла и оскорблений в теме ничего нет

REM писал(а):

3. лишили свой дом (и ВСЕХ своих соседей) возможности получать деньги за рекламу на доме (один только банк "финансы и кредит" хотел повесить большой баннер на торце дома, приблизительно там получалось порядка 40 тыс в мес.. т.е. с осени 2011 года к текущей дате уже порядка 600 000 рублей бы набралось ... + медцентр, аптека, суши, агентство недвижимости и пр.. короче нормальненько вы так своих соседей опрокинули)
... хотя как тут уже верно подметили, какие они вам соседи...

итак, это оказывается я всех всего лишила, а не собственники отказали вам в доверии ответив на 14 вопрос
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... c884268284
"решение не принято"

только мы же знаем, что это вам, а не мне плевать на соседей, вы же их мнение не учитываете, не я

потом вам же это не помешало со стилистикой деньги получать
подробнее здесь
viewtopic.php?f=173&t=24432

REM писал(а):
Ах да, самое главное, я в И-Г- с 2006 года, в Н-П- с начала деятельности (2010г), и уж поверьте, за все это время разное нелицеприятное приходилось слышать и про деятельность И-Г- и про Н-П- ...
...но! волков бояться - в лес не ходить. Недовольные были и будут всегда.
Однако положительных отзывов о нашей деятельности все же в РАЗЫ больше, а потому свою деятельность считаю ПРАВИЛЬНОЙ И ОЧЕНЬ НУЖНОЙ.

и где же они, отзывы?

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Чт янв 17, 2013 12:32 am

REM писал(а):
Aall писал(а):
А это ничего, что вы на ОСПп по выбору УК ДЭЗ уже это решили в части консъержа (до 433 руб.) и охраны (без описания условий предоставления услуги)
Странный вы однако человек.
А это ничего что цена УКПавшино на эти услуги была выше? я напомню:
Услуги консьержей 519,70 руб./кварт.
Услуги охраны 352,62 руб./кварт.
а стали
433 и 50?
ничего, а??

голосование по этим услугам вообще не должно было быть включено в повестку ОССП

но раз вы это сделали, то отдельными пунктами должны были быть также поставлены на голосование вопросы:
1. согласны ли собственники с предоставлением консьержу в пользование части общедомового имущества (каморки)?
2. согласны ли собственники в пользовании консьержем общедомовыми ресурсами (вода, тепло, э/э)?

если память не изменяет, по этим вопросам у вас должно быть собрано не менее 60 % голосов "за"

и вернемся к баранам

"Данный финансовый отчет отражает все денежные потоки Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за весь период существования с момента создания по 31.12.2012г. (2 года 10 мес):
ДОХОДЫ:
- дивиденды от КДЭЗа за 2011год = 547236 руб
- с рекламных площадей (Стилистика) = 96715 руб
итого доход Некоммерческое Партнерство = 643 951 руб
РАСХОДЫ:
- банковское обслуживание (март 2010 - ноябрь 2012) = 11150 руб
- бухгалтерское обслуживание (март 2010 - ноябрь 2012) = 72960 руб
- ЗП директора Некоммерческое Партнерство (март 2010 - дек 2011) = 180000 (22 мес х 8180р в мес)
- каток (постройка и обслуживание)- во дворе Павшинского-3 = 25480 руб
- спорт-площадки (турники и брусья) - по 1шт в 4 двора(в одном дворе + рукоходы и тен.стол) = 153088 руб
итого расходы: = 442 678 руб.
ИТОГО ОСТАТОК: 201 273 руб."

я бы сделал так:
нет смысла держать работника в течение 3 лет на фиксированном окладе, чтобы он за это время поучаствовал всего в 2 проектах (турники, каток)
есть смысл платить ему оклад, когда он занимается проектом - например 2-3 месяца на турники, а в остальное время отправлять его в неоплачиваемый отпуск

так мы минимизируем статью з/п директора

REM писал(а):
15 тыр за почти 3 года отчетов (не нулевок)? а поделитесь плиз контактами кто готов это сделать за эти деньги!!!
Я с удовольствием сокращу расходы Н-П.
надеюсь это было сказано не для красного словца, чтоб потрындеть?

а что у вас там за обороты с одним сотрудником и отсутствием имущества? оптово-розничной торговлей вы же не занимаетесь?
у вас упрощенка?

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт янв 17, 2013 10:11 am

Steven писал(а):
У вас какие претензии к ДЭЗу? Что он работает по муниципальным красногорским тарифам, за которые проголосовали жители? Что консьержек обслуживает по тем ценам, за которые проголосовали жители?
У вас претензии к качеству работы? Где вы увидели воровство ДЭЗа?
Следите за языком. Волнует вас или не волнует мое отношение к вашему пустобрехству здесь, я вас предупреждаю - еще одно безосновательное обвинение в воровстве, я вас отлучу от форума. Будут документальные доказательства - милости прошу.
Следите за языком. И вспомните, как работала УК "Павшино", еще раз.

Я никогда и никого не обвиняю безосновательно.
Я никогда ни от кого не требую отчета, если мне этого отчета не должны.
Я вам отчитываться ни в чем не обязана.

Однако, для информации граждан- не членов Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и ИГ - у меня есть документальные доказательства того что:
1. ДЭЗ ненадлежащим образом производил/производит уборку снега в 2010,2011,2012 г
2. ДЭЗ в отчете за 2010, 2011 г. указал одну цифру затрат на консъержа, а фактические затраты довольно сильно меньше
3. ДЭЗ неверно делает начисления за отопление и подогрев горячей воды (не считая ошибок)
4. услуга охрана не предоставляется надлежащим образом
5. ДЭЗ раскидывал открытые квитанции жителей по подъезду в то же время письменно дезинформируя граждан о том, что квитанции разносит в почтовые ящики курьер.
6. ДЭЗ не ремонтирует малые архитектурные формы и даже не убрал торчащие на детской площадке прутья арматуры
7. ДЭЗ ненадлежащим образом произвел проверку подготовки дома к зиме в 2011 г.
8. ДЭЗ производит начисления за теплоноситель по тарифам, не утвержденным надлежащим образом

Вам я никаких документов не дам т.к. вы не вправе их требовать.

НП Павшинская Пойма не представило доказательств по затратам в части оборудования катка, остается открытым вопрос о том - кто посадил деревья, сколько, где требования о возврате затраченных средств с застройщика или иных лиц.

Отлучайте от форума, тусуйтесь тут с Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, всякого рода ИГ и будущими депутатами. Успехов в пиаре и на выборах.

На Спасской почистили весь лед на проезжей части. Моих писем испугались :).
Вы не знаете сколько, куда и каких я их написала, вы не знаете как и на что точно повлияло и еще повлияет коллективное письмо за 700 подписями.
Вы плюютесь в людей которые делают что могут на благо района от собственного бессилия.
Последний раз редактировалось Aall Чт янв 17, 2013 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт янв 17, 2013 10:22 am

Ни один из пунктов, который вы перечислили, не позволяет вам сказать "воры". Плохо работают? Помогайте исправлять.

Будете продолжать обвинять в воровстве без оснований - будете обвинять меня в бессилии.

У меня все.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт янв 17, 2013 10:28 am

Aall писал(а):
На Спасской почистили весь лед на проезжей части. Моих писем испугались :).
Ничуть не умаляя Ваших заслуг, замечу, что лед на проезжей части ул.Спасской не почищен (по крайней мере по состоянию на вчерашний день) - там пробита до асфальта колесами половина ширины дороги, а если приходится разъезжаться двум машинам - въезжаешь правыми колесами на неровные участки льда и ...опу заносит при газе. на бульварах ситуация значительно хуже, но и Спасская не образец. :(
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Aall
Новенький на форуме
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М1, к 11

Чт янв 17, 2013 11:26 am

Гала7 писал(а):
Aall писал(а):
лед на проезжей части ул.Спасской не почищен

По состоянию на сегодняшнее утро там проехал какой-то мощный грейдер который снял в одну полосу весь лед. Под машинами разумеется все осталось.

andreika
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Чт янв 17, 2013 11:59 am

Steven писал(а):
Ни один из пунктов, который вы перечислили, не позволяет вам сказать "воры".
Почему же? П.п. 2,3 и 8 напрямую, остальные косвенно.

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Чт янв 17, 2013 12:38 pm

Модераторы прикрутите голосовалку:)
НПП это хорошо или плохо :)
По поводу консъержей - найдёте дешевле - предлагайте, нет так не "трещите".
(затраты порой больше чем тупо зарплата:),болеет консъерж - нужна подмена,з/п директору компании,бухгалтеру,менеджеру по подбору персонала и т.д.)
По поводу уменьшения цен за жильё - тут только совсем глупый человек не увидит ,что это случилось благодаря работе ИГ,НПП.
Благодаря ИГ,НПП жизнь улучшилась не только у ДЕЗовских домов, но и у УК Павшино.
Зарплата директора кого-то смущает... Предлагали ж данную должность ? если всё так просто - приди и займи эту халявную должность( и руби с "лохов" по 8 т.р. в месяц!)

Всех вроде как реально зовут вступить в ряды..Вступайте и работайте совместно... в чём проблемы?:)

С катком... сделали хорошо ! цена 25т.р (нормальная адекватная цена)расписывать до мелочей как то глупо.. простите уж...
Вы же в парикмахерской не спрашивайте полный отчёт? сколько стоит подстричь,сколько подмести пол,сколько потрачено на ВАс эл-ва и воды и т.д?
В булочной полный отчёт требуете? кто где собрал пшеницу,кто и за сколько её перемолол,изюм заграничный и т.д?

По поводу "управления" ДЕЗом... пример - у меня работает менеджер за 20% прибыли предприятия, посоветовать он мне может как улучшить процесс,но ТРЕБОВАТЬ как то нет :).

По мне так ребята молодцы!

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт янв 17, 2013 1:13 pm

По теме.
Предлагаю Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и жителя домов, находящихся под управлением К-ДЭЗ рассмотреть такой вариант:
1. Перестать ругаться и сыпать обвинения
2. Организовать счетную комиссию из состава жителей домов под управлением К-ДЭЗ.
3. Данной комиссией предоставить широкие полномочия и предоставить все отчетные документы
4. Комиссия проводит проверку представленных документов, отчетов и прочего
5. В случае необходимости запрашивает и получает доп. сведения и информацию
6. По итогам работы комиссии составляется и облицовывается отчет.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Steven
Джедай

Чт янв 17, 2013 1:33 pm

КИО писал(а):
По теме.
Предлагаю Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и жителя домов, находящихся под управлением К-ДЭЗ рассмотреть такой вариант:
Велосипед уже давно изобрели. Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма открыто для вступления в свои ряды. Всем желающим с момента создания предлагается вступать, участвовать в собраниях, принимать участие в управлении средствами, смотреть отчеты и т.д.

Те, кто постит в этой ветке обвинения, почему-то этого делать не хотят.
(Эдмунд Бёрк)

Steven
Джедай

Чт янв 17, 2013 1:35 pm

andreika писал(а):
Steven писал(а):
Ни один из пунктов, который вы перечислили, не позволяет вам сказать "воры".
Почему же? П.п. 2,3 и 8 напрямую, остальные косвенно.
Поясните, пожалуйста.
(Эдмунд Бёрк)

Bencli
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Чт янв 17, 2013 2:29 pm

Вот честно, не особо хочу влазить в споры и прочее, но...

Уважаемые представители Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, никто Вас не хочет очернить. Вы выполняете свои функции, возможно даже исправно. Просто люди, которые живут под управлением КДЭЗ, хотят получат хоть какую то информацию. А то получается так, Вы весь год молчали(еще раз подчеркну Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма), никто не знал о Вашей деятельности(что происходило? как? и т д), а тут вывесили финансовый отчет и у людей появились обычные вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы. На что Вы не дав особо ответов, начали нападать на людей. Можно попросить эмоции не много понизить.
Почему на каждый наш вопрос, ответ один: Вступайте в Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и будете проинформированы? А почему люди не вступившие в Некоммерческое Партнерство НЕ могут знать о деятельности?

ПС. Про себя могу сказать, что хотел вступить, но так как не являюсь собственником квартиры, вступить не могу. (Собственник - мой отец. Живу здесь уже 7-й год с самого начала заселения Павшинская Пойма). Поэтому никак не могу получается быть проинформированным о деятельности Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма?

Вместо ответов, Вы честно приняли позу нападения.

Steven писал(а):
Поясните, пожалуйста.

Я только поддержу 3 пункт. Ни в коем разе не собираюсь никого обвинять в воровстве. Но в обмане и запудривании мозгов могу. На эту тему Alice уже поднимала вопрос. Я в свою очередь также писал ДЭЗу, на что получил просто отписку. Они отопление НЕ правильно считают.(В кратце, берут среднее не за год, а за сезон с октября по апрель).
viewtopic.php?f=165&t=20228

Steven
Джедай

Чт янв 17, 2013 3:18 pm

Bencli писал(а):
Вы, пожалуйста, перечитайте внимательно ВСЕ посты пользователя Kot_Vasya на эту тему. И решите, нужны ли ему информация и ответы, которые были предоставлены в большом количестве.
(Эдмунд Бёрк)

Steven
Джедай

Чт янв 17, 2013 3:27 pm

Bencli писал(а):
Я только поддержу 3 пункт. Ни в коем разе не собираюсь никого обвинять в воровстве. Но в обмане и запудривании мозгов могу.
Или в раздолбайстве и непрофессионализме сотрудников расчетного отдела.

Но никак не в воровстве.
(Эдмунд Бёрк)

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Чт янв 17, 2013 9:10 pm

Bencli писал(а):
Почему на каждый наш вопрос, ответ один: Вступайте в Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и будете проинформированы? А почему люди не вступившие в Некоммерческое Партнерство НЕ могут знать о деятельности?

ПС. Про себя могу сказать, что хотел вступить, но так как не являюсь собственником квартиры, вступить не могу. (Собственник - мой отец. Живу здесь уже 7-й год с самого начала заселения Павшинская Пойма). Поэтому никак не могу получается быть проинформированным о деятельности Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма?

Это не так:
1. Пользователи Kot_Vasya, Aall, Andreika уже многократно предъявляли подобные придуманные претензии (почитайте их предыдущие посты). В ответ на предложения что-либо сделать самим ВСЕГДА отказываются.
2. Вступить в Некоммерческое Партнерство и заниматься освещением, хотя бы, на форуме деятельности Некоммерческое Партнерство (информированием соседей) предлагали многократно всем, однако никто так и не согласился.
3. Вы можете вступить в Некоммерческое Партнерство получив доверенность от своего папы.

P.S. Ваше заявление "половина денег ушла на банковское обслуживание счета и ФОТ - в чём смысл Некоммерческое Партнерство? " звучит очень некорректно по отношению к тем, кто тратит личное время на общественные дела. Так что напрасно жалуетесь на реакцию.
Инициативная Группа

andreika
Участник

Чт янв 17, 2013 9:50 pm

Steven писал(а):
Поясните, пожалуйста.
A Вы перечитайте указанные пункты. Куда уж яснее?

andreika
Участник

Чт янв 17, 2013 10:23 pm

KATVANO1 писал(а):
Модераторы прикрутите голосовалку:)
НПавшинская Пойма это хорошо или плохо :)
По поводу консъержей - найдёте дешевле - предлагайте, нет так не "трещите".
Очень радикальные заявления ( кому, где прикрутить, кому "трещать", кому нет) для человека, которого данная тема в общем-то касаться не должна.
Ведь Вы, насколько я понял, из 3-го мкрн-на?
KATVANO1 писал(а):
Зарплата директора кого-то смущает... Предлагали ж данную должность ? если всё так просто - приди и займи эту халявную должность( и руби с "лохов" по 8 т.р. в месяц!)
Кому предлагали, кто, когда? Может быть Вам? Что-то этот момент я пропустил, просветите пожалуйста.
KATVANO1 писал(а):
По мне так ребята молодцы!
А по мне, так не шибко. Ребята давно уже, может сами того не замечая, превратились в абсолютно бесполезную для жителей прокладку и по совместительству PR-отдел УК Кр.ДЭЗ, что подтверждается приведенным "финансовым отчетом", а также тем что при появлении на форуме человека, имеющего свою точку зрения (идущую вразрез с "политикой партии") и способного ее отстаивать, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма в полном составе набрасывается на него как стая голодных собак, грозя при этом страшными карами, включая, страшно даже подумать, отлучением от форума.
Если дело так дальше пойдет, то скоро Витольдовне с ее шайкой придется обращаться за опытом к нашим ребятам из Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.

Bencli
Участник

Чт янв 17, 2013 10:30 pm

Andrews_Answer писал(а):
Это не так:
1. Пользователи Kot_Vasya, Aall, Andreika уже многократно предъявляли подобные придуманные претензии (почитайте их предыдущие посты). В ответ на предложения что-либо сделать самим ВСЕГДА отказываются.
2. Вступить в Некоммерческое Партнерство и заниматься освещением, хотя бы, на форуме деятельности Некоммерческое Партнерство (информированием соседей) предлагали многократно всем, однако никто так и не согласился.
3. Вы можете вступить в Некоммерческое Партнерство получив доверенность от своего папы.

P.S. Ваше заявление "половина денег ушла на банковское обслуживание счета и ФОТ - в чём смысл Некоммерческое Партнерство? " звучит очень некорректно по отношению к тем, кто тратит личное время на общественные дела. Так что напрасно жалуетесь на реакцию.

Андрей, спасибо за ответы.

1. Я читал все сообщения этой (и не только) темы. На личности не буду переходить. Так что судить не мне.

Вот допустим, есть вопрос по отоплению. Не правильно считают. Стивен написал, что это безграмотность и разгильдяйство расчетного отдела. Стали они по нормальному сейчас считать? помоему, как считали раньше, так и считают. Если Вы знаете эту проблему, то почему не повлияете на ДЭЗ? Просто, без нервов, объсните.
Если Вы нам скажите: "Ребят, так то и так то, действительно возникла проблема, мы решаем как можем, делаем то то и то то - поймите, не все в наших силах" . То это один ответ и на него многие люди не будут выплескивать агрессию и задавать Вам дурацких вопрос впредь.
А если Вы скажете: "Дураки Вы, ниче не понимаете в этой жизни, мы делаем делаем, а нам по голове за это" . То тогда естественно народ будет негодовать.

2. Освещением информации на форуме должен заниматься человек, который в курсе всех событий, касаемых Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. А это - либо из Вас 7-х человек, либо кто то должен вступить в Некоммерческое Партнерство и узнать всю кухню Вашу.
3. Увы, в данный момент это не представляется возможным. (по поводу доверенности). Если получиться, то сообщу Некоммерческое Партнерство.

Steven
Джедай

Чт янв 17, 2013 10:39 pm

andreika писал(а):
Steven писал(а):
Поясните, пожалуйста.
A Вы перечитайте указанные пункты. Куда уж яснее?
Ни в одном из них нет признаков хищения, умышленного или неумышленного.

Очень просто обвинять людей, не заботясь о правдивости, доказательствах и последствиях. И главное, пользуясь собственной безнаказанностью в виртуальном пространстве.
(Эдмунд Бёрк)

Bencli
Участник

Чт янв 17, 2013 10:41 pm

Andrews_Answer писал(а):

Еще раз повтрюсь, если бы мы чаще слышали о Вас, видели то что делаете, то таких вопросов не возникало бы. Я понимаю, что большинство вопросов, которые Вы делаете они как бы не Видны. А мы люди, которые не вхожи в Ваши круги, видим только осязаемое(турники, каток) и из того что видим делаем выводы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21