Отдам даром около десятка (может 8, точно не посчитать) эритрозонусов всех в одни руки, желательно в аквариум с живыми растениями.
Двух молодых САЕ (сантиметров 5-6)
и прополку: ситняг живородящий, элеохарис парвула, гидрокотила трипартита, щитолистник, гигрофила синема, криптокорина вендта. Может еще кусочки чего-то попадутся. Живородящего много, всего остального по чуть-чуть. Все вперемешку, нужно сидеть и аккуратно выпутывать из зарослей ситняга.
Продаю трех жемчужных гурами и штук пять черных неонов. (На фото один из них слева вверху) Пол гурами пока определить затрудняюсь в силу их молодости, предположительно два самца+самка. Рыба здорова, с хорошим окрасом. Гурами будут крупными, желательно в аквариум с неагрессивными соседями и живыми растениями от 100л. Цена за все - 150 руб. В подарок - ветка щитолистника)
Вчера вечером выполол целую ванну анубиас бартера.Из за того что ночевали кучей в тазу,верхние подсохли, но в воде они отойдут. Кому надо- забирайте сегодня, в 14.00.
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)
Здраствуйте всем!!! Через 30 лет у меня неожиданно вновь появилась банка! Хеленками никто не осчастливит? И, если кому нужны мелании, подарю горсть-другую
Отдам: - мороженного мотыля среднего размера Аква Лого (почти полный блистер - без 1 кубика) - Tetra Cichlid Mini Granules (на донышке, но тоже что-то) - JBL NovoTanganjika (треть литровой банки) Ссылки: мотыль, тетра, JBL
Причина: поселились малавийские травоядные (мбуна) цихлиды, которым животная пища противопоказана.
Продаю прополку аквариумной травы и хищных улиток! 1.Улитка хелена - уничтожит катушек и меланий. Креветок и крупных улиток (типа ампулярий) не трогает. Красива, неприхотлива, в отсутствие кормовой базы ест обычный корм для рыб. 30 руб/шт, всего есть 10 шт. Заберете сразу всех - 250 р))) 2. Людвигия ползучая. Небольшие пушистые веточки по 10-15 см. 10 руб штука, всего веток 30. 3. Яванский мох. Порция со спичечный коробок. 30 руб. 4. Гигрофила Синема. Две больших ветки по 50 р 5. Криптокорина вендта отростки с корешками 20р/шт, всего 10 шт 6. Хемиантус микрантемоидес. Огромных размеров пучок 150р. (можете обрезать и разделить как угодно - прекрасно переносит стрижки) 7. Криптокорина понтидериеволистная отросток на 4 листика с хорошими корешками (на фото нет) -100 руб, есть 1шт
Всю прополку в одни руки отдам всего за 600 руб !!!
Сегодня в 6 утра сделал прополку в банке и получил целую ванну анубиас бартера. Того самого,который на акве.ру продают по 300-500 рублей за кустик с 10 листиками. ОБЪЯВЛЯЮ ГРАНДИОЗНУЮ РАСОТДАЖУ! Сколько кому надо столько и забирайте сегодня в 18.00 по сигналу в личку! Отдажа состоится у второго подьезда Подмосковный 4. Если кто решит поделиться неонами или еще чем то радужным из этой серии, буду рад. Все ,что не разберут, уйдет на мусорку.
Отдам желательно всех в одни добрые руки микс из данио - 3 малабарских, 3 жемчужных, 1 леопардовый. Все подростки, желательно в просторный аквариум (малабарцы те еще лошади вырастут)
Отдам желательно всех в одни добрые руки микс из данио - 3 малабарских, 3 жемчужных, 1 леопардовый. Все подростки, желательно в просторный аквариум (малабарцы те еще лошади вырастут)
Если они не совсем крошечные, а то попугай мой их загоняет, то могу взять...
Нет, они не маленькие. Сантиметров по пять длиной.
могу тогда забрать, но они на работу ко мне поедут, тут аквас 360 литров, сидит одинокий попугай и 2 сома. как бы сделать так, чтоб они до завтра дотянули? без воздуха подохнут ведь?
т.е. Вы их хотите взять, чтобы они переночевали у Вас дома в какой - нибудь емкости без оборудования, а завтра их на работу отвезти? Правильно? Сколько времени от дома до работы? Есть ли дома перекись водорода или компрессор?
оставил телефон в личке