Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Slava118 писал(а):В холодной воде песок. Какая-то непонятная фракция, похожая на толченую скорлупу вперемежку с мукой. В один момент холодная перестала идти. Я думал в доме отключили. В диспетчерской же трубку не берут. Сегодня получилось дозвониться. Первый совет - выкрутите ситечко на смесителе. Сказал, что на регуляторе давление ноль. Тогда регулятор ваш сломан - и швырнули трубку. Я расстроился. В следующий раз дверь им заварю если будут хамить. Решил разобрать регулятор. Действительно оказался забит наглухо. Почистил все, продул на всякий случай вхолостую. Собрал. Почти сразу опять напор резко упал. Разбираю - опять все забито. Собрал еще раз. Напор понемногу ослабевает, скоро опять забьется. В раковине на дне после холодной воды отчетливо видна мелкая фракция, которая просачивается через фильтры. ...
Евгений Григ писал(а):...
Это вы близко к земле-матушке. А у меня за стеной кухни шахта лифта напрямую с космосом сообщается. Достаточно послушать на 1 этаже, с каким рёвом высасывает в лифтовую шахту воздух, словно сквозь пробитый борт космического корабля. Холодом от стены веет нечеловеческим...
...
inna64 писал(а):Соседи,добрый день! Хочу спросить совета. Мы установили водосчетчики, которые выдавала УК , а паспортов найти не можем (потеряли) . Есть ли возможность ввести их в эксплуатацию ? Может телефончик какой дадите ?
Не хочется новые покупать.
inna64 писал(а):Соседи,добрый день! Хочу спросить совета. Мы установили водосчетчики, которые выдавала УК , а паспортов найти не можем (потеряли) . Есть ли возможность ввести их в эксплуатацию ? Может телефончик какой дадите ?
Не хочется новые покупать.
runa-245 писал(а):А у нас опять всплыла старая проблема- невыносимый запах в маленькой ванне... Заделали, запенили, прочистили уже все что можно... Невозможно понять откуда так воняет!!!! Стойкий запах канализации... Причем не все одинаково сильный.... И еще смущает небольшое количество воды в сливе унитаза в состоянии покоя... Может это как-то взаимосвязано????
biffant писал(а):runa-245 писал(а):А у нас опять всплыла старая проблема- невыносимый запах в маленькой ванне... Заделали, запенили, прочистили уже все что можно... Невозможно понять откуда так воняет!!!! Стойкий запах канализации... Причем не все одинаково сильный.... И еще смущает небольшое количество воды в сливе унитаза в состоянии покоя... Может это как-то взаимосвязано????
Имеете ввиду, что воды в сливе унитаза меньше чем должно быть? Это действительно может причиной запаха канализации.
В сливах ванной, раковин и унитазов предусмотрен гидрозатвор (у раковины сифон, у ванны слив с гидрозатвором, у унитаза улитка в его конструкции), чтобы со стороны канализационного стояка всегда стояла вода, и при сливе она выдавливалась в стояк.
Если же где-то есть путь от стояка в ванную по воздуху, минуя воду - будет запах канализаиции. Но это полбеды - негерметичная канализация в многоквартирном доме чревата болезнями - можете погуглить на эту тему. Крайне рекомендую как можно быстрее решить проблему.
runa-245 писал(а):А у нас опять всплыла старая проблема- невыносимый запах в маленькой ванне... Заделали, запенили, прочистили уже все что можно... Невозможно понять откуда так воняет!!!! Стойкий запах канализации... Причем не все одинаково сильный.... И еще смущает небольшое количество воды в сливе унитаза в состоянии покоя... Может это как-то взаимосвязано????