Sander писал(а):И еще - Вы были хоть на одном митинге ? по моему там постоянно присутствует хотя бы один плакат про СУ 155.. На митинг приходит всего 200 чел, никому получается не надо, а ИГ больше все надо что ли ?
Но думаю прежде чем спрашивать с ИГ, надо спросить, а что все мы сделали для ИГ, для района ???
Одним из основных тезисов ИГ являлся снос в частности моего дома, и вы меня спрашиваете, почему я не хожу на митинги ?

ИГ сделало тему протеста против ДСК своей визитной карточкой. Вместо того, чтобы акцентировать внимание властей на отсутствии муниципального транспорта, нормальных дорог, неблагоустроенности района в целом - они акцентированы на протестах против новой застройки ДСК.
Я уверен, что это находит понимание у многих на данном форуме и многие ходят на митинги исключительно протестуя против застройки. Поскольку местные жители почему-то отличаются особой неприязнью ко всем, кто кроме них будет ездить/ходить по их дорогам, и вообще по их разумению, мешать им свободно дышать.
Но сам, как вы понимаете, данную позицию я никак поддержать не могу.

Более того, ИГ выступает за продление инвестконтракта СУ-155 в районе, а это значит, что неблагоустроенность и жилая застройка "от Балакина", история с несданными дорогами и т.п. будут продолжаться.