Замечательное определение вынесения предупреждения:
" Вы получили предупреждение на форуме "Красногорье" по следующей причине:
"За замусоривание форума корявыми ссылками"
onlooker"

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ писал(а):очень длинные ссылки
их можно и нужно прятать при помощи BBCode
onlooker писал(а):П.С. Уважаемый Sav! Спасибо за конструктивную критику и внимательное ознакомление с правилами, действующими на форуме.
Надеюсь на Вашу помощь и впредь.
Я исправил свои ошибки. Сообщение пользователя Alex230178 перемещено в тему "Свалка...", горчичник поставлен на положенное время.
onlooker писал(а):И знаете ли, я тоже IT-кретин. Но как-то освоил ссылки, когда еще не было этого руководства. (см. ветку помощь IT инвалидам).
Было бы желание понять, а знание приложится.
Alex писал(а):Высказывание мое адресовано исключительно Onlookerу,Всем остальным спасибо за труд и терпимость
Sav писал(а):Полностью с Вами согласна. Вот Вам моя "исповедь грешника":Иногда вещи кажущиеся очевидными и легкими для одних другим оказываются очень сложными - одним трудно усвоить правила оформления ссылок, другим трудно понять очевидную многим истину что правила и те кто следят за их выполнениям должны служить целям для которых эти правила созданы а не самим себе. Не стоит слишком строго за это судить
Илья писал(а):Наоборот, захламленные и хаотичные форумы со временем умирают - ничего не найдешь, все где-то по закаулкам помойки сообщений, теряется интерес, потом форумчане, потом форум умирает...
Главная цель ресурса - консолидация будущих новоселов для обмена опытом и решения проблем общими усилиями.
Steven писал(а):Уважаемый Steven, к сожалению, Вы правы.Всем, кто борется за "свободу"... Вы ведь со всем согласились, когда регистрировались.
А теперь чем занимаетесь? Слова обидные пишите.
Mebius писал(а):Стараемся для всеобщего благаГоспода модеры! Ну к чему эти слёзы? Все мы разные. Так что раздача горчишников и перенос тем за вами. Не отвертитесь
Steven писал(а):Спасибо за Вашу поддержку и понимание.Полностью поддерживаю все действия, направленные на поддержание установленного порядка в форумах