Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):1. Тема переименована.
2. Что значит необходим организатор. Это значит, что ИГ ищет человека готового пойти и подать заявку в Префектуру о проведении мероприятия.
3. Модераторы не в силах создавать шапки, банеры и делать массовые рассылки и т.п. Это в силу только Администратору форума. По устоявшейся традиции, банер будет размещен, как только будет получено разрешение.
4. То smesx, Алевтина и другим. Где же Вы все раньше были? Попробуйте жить по принципу "Если не я, то кто?". Советчиков много, с исполнителями беда.![]()
5. Видя активность от м2к3 только на форуме. За укладку асфальта, не боролись, за то, что у Вас у дома оттяпали часть газона и на нем начали строительство чего-то все молчат.
6. Если кто-то готов помочь и не на словах, а а на деле, то пишите. Есть желание организовать процесс, организуйте. Пора от слов переходить к делу
Тюлененок писал(а):Я бы сформулировал так:"Митинг против поддержки местными органами власти уничтожения инфраструктуры района в угоду коммерческим интересам владельца земли"Митинг против недостаточного количества объектов инфраструктуры в районе
Lёhin писал(а):выложи в Гугл докс...На какой адрес присылать агитки? Подготовил А4 для распечатки. В ЛС не совсем правильно, т.к. надо согласовать макет в целом...
researcher писал(а):Потому,что для СМИ митинг в Павшинской Пойме не интересен-таких Павшинских Пойм в России вагон и маленькая тележка.1. Почему митинг решено проводить в Москве?
researcher писал(а):Встреч этих было предостаточно.И нет таких проблем,которые может решить ИГ.ИГ может только попытаться подтолкнуть решение этих проблем путем писем во все инстанции и организации протестных выступлений.4. Предлагаю организовать встречу ИГ и жителей района, на которой будет составлен список насущных проблем и которые должна будет решать ИГ
Alex писал(а):Тюлененок писал(а):Я бы сформулировал так:"Митинг против поддержки местными органами власти уничтожения инфраструктуры района в угоду коммерческим интересам владельца земли"Митинг против недостаточного количества объектов инфраструктуры в районе
Vik1111 писал(а):Хоть я и не Надежда, но сообщаю, что пока официального согласования НЕ получено. Как только получим, сразу будет вывешена информация, будут распространены информационные материалы (листовки), вывешена информация в подъездах.Надежда, есть какая-то информация по согласованию митинга?