КИО писал(а):а другого способа связи с ними у Вас нет? странный способ передавать угрозы через публичный форум, внося смятение в умы соседей...Обращаюсь к господам Сивакам... ягодки будут впереди.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
КИО писал(а):а другого способа связи с ними у Вас нет? странный способ передавать угрозы через публичный форум, внося смятение в умы соседей...Обращаюсь к господам Сивакам... ягодки будут впереди.
BeSeN_OK писал(а):За что, как говорится, купил...TOR писал(а):Врать так не хорошо.Жителей предупреждали, но не все видели объявление.
КИО писал(а):Отключение произведено в 1.30 ночи. Отрезан от тепла весь 1-й микрорайон.
Danil писал(а):ЗВОНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОДДЕРЖИМ ВАС ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!через 24 часа можно звонить в МЧС (только что у них уточнил) http://www.50.mchs.gov.ru/addresses/detail.php?ID=733.
24 часа будет в 1.30 ночи
Amina писал(а):Причем тут справляется или нет? Отключили только все дома, которые в ведение КДЭЗ. Ваш дом попал случайно, только потому что Вы с нами на одной трубе. Это действительно не ново, в прошлом году специально врезали заслонку и также отключили все дома КДЭЗ. С интриганами на компромисс идти нельзя, а то они уже взяли моду устраивать нам каждый год одно и тоже. Я считаю, что в данном случае, действия вполне можно квалифицировать как терроризм.котельная № 1(у СНЕЖКОМа), к которой подсоединены Все дома Павшинской поймы, не справляется с возросшим количеством потребителей.
julyshka писал(а):Была опечатка, ПИКЕТ в четверг 01.11.2012 года, есть время выстраить свои планы и участвовать...В дежурной службе губернатора говорят, что сегодня должны все дать. Ждем....
2Amina
В понедельник в 9 утра это интересно. Большинство работает.
julyshka писал(а):В дежурной службе губернатора говорят, что сегодня должны все дать. Ждем....
2Amina
В понедельник в 9 утра это интересно. Большинство работает.
witch писал(а):Amina писал(а):Причем тут справляется или нет? Отключили только все дома, которые в ведение КДЭЗ. Ваш дом попал случайно, только потому что Вы с нами на одной трубе. Это действительно не ново, в прошлом году специально врезали заслонку и также отключили все дома КДЭЗ. С интриганами на компромисс идти нельзя, а то они уже взяли моду устраивать нам каждый год одно и тоже. Я считаю, что в данном случае, действия вполне можно квалифицировать как терроризм.котельная № 1(у СНЕЖКОМа), к которой подсоединены Все дома Павшинской поймы, не справляется с возросшим количеством потребителей.![]()
![]()
witch писал(а):Anfisochka писал(а):Видимо, только ДЭЗовские.Авария затронула только ДЕЗовские дома, или целый район без отопления?
Andrews_Answer писал(а):Странный Вы человек! Школа, садик и 8к сидят с нами на одной трубе, так что им просто не повезло с местом расположения. Все остальные дома, которые в ведение УК ПАВШИНО не тронуты. А главное как "подгадали"!!! Если бы совершили сию пакость в будний день, когда работают школа и садик, то мало бы не показалось, а так расчет что авось и прокатит.Это - не правда. Авария затронула и школу и садик и 8к(управляется УК ПАВШИНО).