Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35

viki2008
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Re: Микрорайон 4, Таунхаусы

Сб сен 28, 2013 11:22 am

Я до этого брала в строящемся доме в КУркино и на Жукова у Серебчика,задерживали сдачу, но не настолько же! А в Куркино вроде много вариантов таунов и котеджиков было или район не нравится?

lublinsky
Участник

Пн сен 30, 2013 3:42 pm

Я думаю еще не все потеряно.
Изменения коснулись только - строят свечку между таунами вместо соц. объекта + не строят яхтклуб.
Я уже покупал с учетом таких условий.
Что-то изменять уже просто не получиться. нечего делить, только жилые земли деревни Павшино (как делает сейчас КРОСТ).

lublinsky
Участник

Пн сен 30, 2013 4:44 pm

Звонил ГД СИ-17 - он готов включить тепло и гор. воду при условии, что я буду оплачивать их с учетом потерь либо готовность подключить тепло при наличии 3,4 пользователей (3-4 таунхауса в доме)
Ищу соседей готовые начать ремонт и жить со следующего года в 21 корпусе (д. 43)

santana
Новенький на форуме

Чт окт 03, 2013 8:26 pm

Господа владельцы!
Планирую покупку тауна Вопросики -
какой там правовой статус земли? - кто -нить проектную декларацию видел?
Ожидаемая коммуналка?

спасибо

lublinsky
Участник

Пт окт 04, 2013 10:36 am

Таунхаус продается как квартира.
Земля разделена по кадастру под каждый таун. http://maps.rosreestr.ru/portalonline/
По ней например квартира №5, 21 корпуса - земля 50:11:0010416:430 (от 1,6 сотки, где из них таун занимает 0,9)
Т.е земля общая как и в жилом доме - за землю не платишь, по факту там и ее нет, только для клумбы на обратном дворе.
Но потом я думаю можно оформить в собственность для возведения забора.
Коммуналка - без понятия, как будет проходить учет отопления (счетчиков нет), все делают себе отопление и теплые полы как хотят.
Но по факту стоимость будет зависеть от Управляющей компании - а она мот быть поменяна легко т.к. жителей дома минимальное, но до этого я думаю будет УК Павшино (по ей еще не переданы объекты) - будет дорого как и везде (но это пока догадки)

santana
Новенький на форуме

Пт окт 04, 2013 8:44 pm

насколько понял со слов манагера - там земля в собственности у рфск - не вкрутят ли еще и аренду за нее неподеццки?
а кто-нить свою автономную газовую установку просчитывал - или не дадут разрешения?

lublinsky
Участник

Сб окт 05, 2013 6:37 pm

Аренду не вкрутят смотри закон ст. 16 ФЗ от 29.12.04 редакция от 07.06.13 пункт 5 т.е. Если есть кадастровый паспорт на землю где стоит многоквартирных дом то земля эта принадлежит всем жильцам в общей долевой собственности. А рфск имела землю и вложила в инвестконтрак свою землю как инвестиционный вклад и имеет от этого долю в виде построенных объектов в кВ. Метрах согласно акта разграничения.
Газ я думаю проведен у прокурора напротив 23 корпуса. Но это будет точно не дешевле, просто будет надежнее и имея свой газ отопление будет в любой момент времени. А от Котельной это должно быть дешевле и менее геморней так как не надо следить за работой бойлера/котла.

filimonov-52
Участник

Сб окт 05, 2013 7:43 pm

Все проблемы с заселением в аварии на наружных сетях теплоснабжения.
Яма раскопана во дворе к.4 и 5. Я думаю, что это не единственная в будущем авария.
Что вы хотите получить от таджиков? Кроме того не вижу смысла судиться в Московской области. Результат будет нулевой. Лучше написать коллективное письмо Президенту, Счетную палату, Следственный комитет РФ, Прокуратуру РФ и т.д. Не советую писать в жалобы областным структурам.Только тогда все зашевелится. Ссылаться нужно на срыв сроков ввода домов и использование фактически чужих денежных средств не по назначению. Кроме того нужно создавать единую ИГ и в последствии единую ТСЖ на весь Де Люкс. И самими быть членами приемной комиссии. Только тогда мы сможем навести порядок. Весь проект застройки нужно запросить у Генерального проектировщика, так как в него вносились изменения. Содержание проекта с изменениями соответствует инвестионному контракту.
Срок исполнения контракта декабрь 2013. Что будет дальше не понятно.

lublinsky
Участник

Вт окт 08, 2013 3:20 pm

У кого есть инвестконтракт и доп. соглашениями по строительству Красногорье Де люкс. Хочу выяснить, что именно Су-155 не выполнила по инвестконтракту (т.к. они не могут оформить первичную собственность на себя именно из-за этого).
Запрос в администрацию я направил, но хотя-бы сейчас предварительную информацию иметь.

lublinsky
Участник

Ср окт 09, 2013 10:35 am

Ответ от администрации получил. Инвесторы должны передать в собственность администрации города - 4 школы, 5 детских садов (с определенным количеством мест), пожарное депо, поликлинику и дорожную инфраструктуру.
Я так понял, что:
1. Нет пожарного депо;
2. Поликлиники нет;
3. Дороги не все сделаны и не все переданы (а может и все не переданы)
Вот и будем ждать еще 1 год точно. А я думаю 2а как минимум.
Акт об исполнении инвестконтракта не подписан (есть официальный ответ Администрации)

filimonov-52
Участник

Пн окт 14, 2013 10:32 am

Ответ на Ваш вопрос.
Другую информацию можно прочитать на 4-5 корпусах.

www.kpsp.ru Портфолио Московская обл. Красногорский р-он ,Павшинская...

КАПстройпроект - проектирование и строительство

О компании
Портфолио
Мастерские
Контакты

Вернуться к портфолио

Портфолио

Московская обл. Красногорский р-он ,Павшинская пойма, корпуса 19 – 28

рхитекторы:
Руководитель авторского коллектива……………………Чистяков А.С.
Главный архитектор проекта…………….……….………Хегай С.А.
Главный архитектор проекта раздела ГП……….……… Воронкова Л.А.
Архитектор ……………………………………………Сапожникова Ю.С.
Архитектор …………….………………………………….Гундарев Н.А.

Конструкторы:
Главный инженер-конструктор проекта………………….Мурашко В.В.
Главный специалист-конструктор………………………. Давыдова И. Б.

Инженеры:
Специалист по отоплению и вентиляции……………… .Новикова М.П.
Специалист по водопроводу, канализации и водостоку.Белостоцкая Н.И.
Специалист по электрическим устройствам……………Фролова О.А.
Специалист по системам связи………………………….Фролова О.А.
Специалист ПОС………………………………………….Конопкина Н.Н.
Руководитель сметной группы………………………… .Астахова Л.Г.

Застройщик:
Мастерская:

Физический адрес:

Описание:

Архитектурные решения

Участок, отведенный под строительство блокированных жилых домов, входит в состав застройки микрорайона 4 Павшинской поймы. К участку со всех сторон примыкает, проектируемая в настоящее время, застройка микрорайона высотой от 3 до 21 этажей.

Генеральный план, организация рельефа, благоустройство и озеленение участка решены комплексно для застройки микрорайона в целом. Подъезд к зданиям осуществляется с проектируемого проезда 6312.
Проектируемые жилые дома блокируются из трехэтажных квартир-секций I категории комфортности.Здания имеют двухстороннюю ориентацию с выходами на улицу и во двор.
На первых этажах каждой квартиры размещаются: встроенная автостоянка на 1-2 м/м, входная группа и игровая комната. На вторых этажах – гостиная и кухня, на третьих – спальни. На каждом этаже предусмотрены санузлы. Коммуникационная связь между жилыми этажами осуществляется по трехмаршевой лестнице.
В техническом подвале размещаются вводные устройства и разводки инженерных коммуникаций.
В наружной и внутренней отделке, в инженерном обеспечении здания проектом предусматривается использование как традиционных, так и новейших технологий и материалов.
Цоколь, входные ступени и крыльца отделываются природными и искусственными каменными материалами. Для отделки фасадов используется лицевой кирпич, штукатурка по сетке с последующей покраской, декоративные детали и изделия.
Окна и балконные двери запроектированы с двухкамерными стеклопакетами. Лоджии и балконы остекляются.

Конструктивные решения

Конструктивно-планировочная схема здания – перекрестно-стеновая, образуемая внутренними поперечными и продольными несущими стенами, наружными несущими стенами по торцам здания и ядрами жесткости , образуемыми лестничными клетками.
Наружные стены – кирпичные трехслойные с заполнением эффективным утеплителем.
Кровля - скатная с покрытием мягкой черепицей фирмы «Tegola» по деревянной обрешетке и несущим стальным стропилам.

© 2007 Капстройпроект.
Электронная почта: info@kpsp.ru

Создание
и поддержка сайт

filimonov-52
Участник

Пн окт 14, 2013 1:57 pm

Нет. Так как они меняли уже раз 5-6. Инициатива исходила от администрации
города и сложностей с грунтами на нашей территории. Можно запросить у Ген.
проектировщика. Данные о нем я Вам сообщил. Также на кор.4-5. Пока мы не
создадим единую ТСЖ на весь Де люкс у нас будут только одни проблемы. СУ
155 и администрация Красногорска читают наши форумы и уже готовятся к
будущему скандалу. Каждый прикрывает свою ж.....Вместо завершения работ по
нашему де Люксу СУ начинает новые объекты в Красногорске. Так что мы
столкнулись с классической пирамидой, почище всяких МММ. Я не удивлюсь,
если в этих делах окажется замешана администрация Красногорска. (910
4242357)

Medvezhonok
Участник
Шахматка: M4, к9

Ср окт 16, 2013 2:11 am

Соседи, спасибо, что откликнулись!
Планируем встречу в 12 - 13 часов в субботу,
после 11:30 часов в пятницу точно сообщу, собираемся ли мы, и во сколько точно, т.к. человек владеющий информацией только в пятницу будет знать свободна ли у него суббота.
Место встречи какое удобнее на Ваш взгляд: кафе Этаж в Снежкоме или у корпуса 5?
Если Вам не затруднительно, подтвердите Ваше желание собраться по телефону 8 903 152 97 87

Medvezhonok
Участник
Шахматка: M4, к9

Пт окт 18, 2013 1:12 pm

Уважаемые соседи,

Собираемся завтра, в субботу, 19.10.13 в 13:00 - 13:30 в Красногорье Deluxe у корпуса номер 5
телефон 8 903 152 97 87

DmitryV
Участник
Благодарил (а): 275 раз

Вс ноя 03, 2013 10:22 pm

Сегодня активно велись ремонтно-восстановительные работы фасада дома №19 на Павшинском бульваре.
Скоро заселение?!
Вложения
Микрорайон 4, Таунхаусы - IMG_0708 (1280x699).jpg (183.65 КБ) 3482 просмотра
Микрорайон 4, Таунхаусы - IMG_0711 (1280x944).jpg (235.86 КБ) 3482 просмотра

lublinsky
Участник

Вт ноя 05, 2013 10:34 pm

Я думаю заселение зависит от самих желающих, т.к. по Росреестру по этим домам уже есть свидетельства по праве собственности. Но за теплый период года они только 2а дома отремонтировали. Это точно значит, что не спешат.

wurz
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт ноя 08, 2013 12:30 am

Ну вот..обломал надежды господин люблинский

wurz
Участник

Пт ноя 08, 2013 12:49 am

Желающие заселяться возможно и есть...только когда в домах нет отопления и электричества смысла начинать ремонт нет

lublinsky
Участник

Пт ноя 08, 2013 11:36 am

Заселяться можно. Отопления нет, т.к. батареи не подключены в тауне. Но Ген. директор СИ-17 говорит без проблем включат если готовы платить за отопление. + электричество есть, холодная вода есть - сам проверял.

wurz
Участник

Сб ноя 09, 2013 7:28 pm

Уважаемый господин Люблинский..буду сильно признателен за координаты директора СИ-17.жить негде..пора ремонт начинать..зарание благодарен
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35