Правильно я понимаю?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Tolik писал(а):Не останется и даже русло спрямят и заузят(где пристань) ,поживем увидим,что сотворят ....Только пляжа не останется даже такого убогого, что есть
Правильно я понимаю?
Tolik писал(а):И слава Богу, что не останется! Пляжем ЭТО нельзя было назвать- помойка, может хоть берег в порядок приведут.Только пляжа не останется даже такого убогого, что есть
Правильно я понимаю?
Олечка! писал(а):Гадить будут не меньше!Tolik писал(а):И слава Богу, что не останется! Пляжем ЭТО нельзя было назвать- помойка, может хоть берег в порядок приведут.Только пляжа не останется даже такого убогого, что есть
Правильно я понимаю?
Олечка! писал(а):Я купал своего годовалого пару разpablo писал(а):По крайней мере горе-родители не будут купать своих детей в этом рассаднике инфекции.Гадить будут не меньше!
AndrewK писал(а):А что тут такого? Вся земля в павшинской пойме отводилась цитирую: "под строительство многофункционального культурно-делового, гостиничного комплекса с жилой застройкой и объектами спортивного назначения в урочище Павшинская Пойма Красногорского р-на МО". Посмотрите постановления правительства МО об отводе земли, кажется, они были на портале.ГостиницАМИ ???