Julia_Ars писал(а):кАТЯ, ПАРОЛЬ ПРИШЕЛ, СПАСИБО. оТОБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТЫ - НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ. Ой, капс лок включился. Как мне определить свой размер?
Кстати, где бы можно было бы прикинуть как оно есть в офлайне. Точки есть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julia_Ars писал(а):кАТЯ, ПАРОЛЬ ПРИШЕЛ, СПАСИБО. оТОБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТЫ - НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ. Ой, капс лок включился. Как мне определить свой размер?
Alilana писал(а):цена 5520 руб (4800+15%)VS8076-понравился а можно цену в личку, если нет, то пароль пожалуйста.
alexei fpp писал(а):отправиласкиньте пароль плиз
Алекс2006 писал(а):цена 5175 руб (4500+15%)Можно узнать цену на арт vs 8133?
katulencia писал(а):еще раз отправила, проверьтеПароль не пришел(
Julia_Ars писал(а):ПУхи идут размер в размер. Только кошки "РоялКЕТ" - маломерят в плечахкАТЯ, ПАРОЛЬ ПРИШЕЛ, СПАСИБО. оТОБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТЫ - НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ. Ой, капс лок включился. Как мне определить свой размер?
Nata писал(а):Все записала.Глаза разбегаются, все очень нравится. Чем больше смотрю, тем больше хочется. Поэтому напишу 2 еще на замену на всякий случай (М): A13379(белый), VS8133 (коричневый)
Спасибо!!!!
Zeya писал(а):отправиламне тоже...
iren13 писал(а):отправиласкиньте пароль
nastty писал(а):отправиламне тоже пароль напишите, плиз
Fish писал(а):эта моделька идет только до 48 р-ра XLКатя, хочу заказать Т-052 на наш 50 разм, какой это будет размер с учетом маломерки? Они есть на складе?
ScorpiЙ® писал(а):Сейчас пока ни где...розница их еще не продает. В предыдущих годах пухи продавались в МЕГЕ...но где там..я не в курсе. Самые прошаренные намерят там и заказывали у меня. А в этом году не могу подсказать.Кстати, где бы можно было бы прикинуть как оно есть в офлайне. Точки есть?
Zeya писал(а):Записала. Реквизиты скинула в ЛСХотела бы заказать пуховик vininus vs8076 синий , размер 48 (XL)
Angel писал(а):отправила в ЛСА можно и мне пароль??? (желательно в личку, а не на почту) спасибо
Julia_Ars писал(а):Какая пичаль - моя грудь не поместится даже в XXL...
Алекс2006 писал(а):Со склада уже приехала.Если успеваю - то мне A13379, размер М.
SK-110, размер S
Готова перечислить предоплату прямо сейчас!
Zeya писал(а):Получила. Спасибо что отписалисьПредоплату перевела.
Nata писал(а):Ваш выкупилсяКатя, а мой заказ выкупили? Когда забирать?
Как понимаю из выданного наличия не получилось выкупить.
Алекс2006 писал(а):получила. СпасибоПредоплату за 2 пуховика перевела.