Единственное крупное ледовое сооружение в 500 м. от реки, которое я знаю в России - это арена Металлург в Магнитогорске. Но это 500 м. ! Расстояние до воды как у Снежкома.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):передайте жене что вокруг стадиона на матчах будут специально обученные люди - а внутри стадиона будут туалеты бесплатныеТам электричка рядом. К чему болельщики уже привыкли, да и метро целее будетКроме того, если там сделать мост, то до строгино не дальше чем до Мякинино. Да и земля муниципальная и никаких Агаларовых.
Вопрос в другом - там по идее слушания должны быть, если на месте Павшино. Но если тамошним жителям предложат хорошие квартиры, не думаю, что они будут против.
Если же построят на берегу, то кроме сомнительного места не уверен что это хорошо для жителей близлежащих домов. Болельщики ведь описают всё и загадят. Жена уже предположила что так будет ))
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Тут правильно сказали - что спорить. Посмотрим..
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Так если человека уверяют, что можно строить ледовые арены на воде - то возразить это вообще-то нормально![]()
И вообще, ваше-то какое дело ?