Терпимее нужно быть

Форум хороший, доброжелательный, соседи, в основном, приятные неравнодушные люди, многие с друг другом знакомы лично.
Y-bear, Вы так резко не серчайте, почитайте, пообщайтесь, и увидите, что все не так уж плохо

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Я таки ни слова про соседей не сказал. У меня конкретные претензии к красноглазику. Ибо он не прав.Весеннее обостренее.
Терпимее нужно быть![]()
Форум хороший, доброжелательный, соседи, в основном, приятные неравнодушные люди, многие с друг другом знакомы лично.
Y-bear, Вы так резко не серчайте, почитайте, пообщайтесь, и увидите, что все не так уж плохо
Y-bear писал(а):Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (С)Слышь, дранный кролег голосить это ты только можешь, красноглазик долбанный.
Удаляй мой аккаунт и ...
Гала7 писал(а):Он забанил фразу: "квартиры там скорее всего от подрядчиков , то бишь без епатеки.......Суть в этом.Y-bear писал(а):Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (С)Слышь, дранный кролег голосить это ты только можешь, красноглазик долбанный.
Удаляй мой аккаунт и ...![]()
Посещаемость этого форума сильно упадет, если допускать такую грязь на нем. Пощадите наши глаза, сосед!
Leningradka писал(а):Я скажу. И Путину руки никогда не подам.Начальством (руководителями) всегда и все недовольны. Такая уж у них работа!)))
Но Вы же на работе начальнику-самодуру не скажите таких слов!![]()
И Путину лично не скажите, а будете, как дурак, стоять, улыбаться, руку протягивать.
Descor_56 писал(а):Нечего. Мне до консульства недалеко, чтоб полит. убежище попроситьЗа вами уже выехали
Alexisss писал(а):Хелп срочно надо это выражение кто помнит?Дим, респект.
Про прикрывание рта ладошкой повеселило![]()
![]()