Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 11:52 am

Надо, надо... Надо смещать эту *** УК. Вот только как... У них все подмазано, прикрыто... Ведь всем просто плевать, т.к. все уже куплены СУ и прочими "детками"... Я уже даже и не знаю, может реально идти на старую площадь и там голодовку устраивать...
WBR, SMILE :)

Galant
Участник
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 11, 2007 12:08 pm

Лохматый писал(а):
Да туфта эти суды.. :(( Пока мы напишем в суд у половины будет вопспоелние легких....
ЧТо мало писали.... Если сегодня вечером будет как вчера буду звонить в МЧС...

Не соглашусь. Вот в суд мы еще ни разу не подвали и не знаем какова будет реация. Я бы тоже с удовольствием присоединился к привлечению МЧС, но пока там не живу сделать этого не могу. Слышал, что если три раза подряд МЧС регистрирует такую заявку, то это прямое доказательство в суде о не исполнении УК своих обязанностей.
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)
ПП 20 кор.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Вт сен 11, 2007 12:11 pm

А вот что пишут наши друзья :))))))

В сложившейся ситуации УК «Павшино» просит всех жителей проявить понимание и сохранять спокойствие. Просьба к жителям, по возможности, экономить электроэнергию и не увеличивать нагрузку на диспетчеров.

Так что ребята... сдите в холодной квартире.. не включайте свет и обогреватели... И продолжайте ходит на свою работу с который вы не могли отпроситься чтобы придти на митинг и поезжайте на дачу...

Полный п******ц уже наступил дальше помоему некуда...
Galant писал(а):
Не соглашусь. Вот в суд мы еще ни разу не подвали и не знаем какова будет реакция.

Она если и будет то через пол года... А моей беременной жене уже сейчас надо подниматься на 12 этаж пешком!!!!! Я готов на любые силовые действия на что угодно... Пусть я буду сидеть в обезьяннике.. мне всеравно я переживу если это хоть как то поможет моей жене и будущему ребенку и другим женам и детям...

Galant
Участник

Вт сен 11, 2007 12:12 pm

Лохматый писал(а):
Полный п******ц уже наступил дальше помоему некуда...

Это точно. Может в выходные нагрянуть в УК для получения объяснений. Уж человек 50-то придет надеюсь? Или опять ждать милости будем?

ПП 20 кор.

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 12:14 pm

Я смотрю, УК пошутить тоже любит...
Цитата(Voloha @ 10.9.2007, 15:11)
УК скажите, пожалуйста,
2. где в квартире посоветуте разместить дизельную установку и паровой котел.

2. С этим вопросом лучше обратится к главному инженеру или инженеру ПТО (главный инженер принимает по вторн., четв., с 15:00-18:00, инженер ПТО по понед., пятн., с 15:00-18:00).
Ну что ж, не долго им осталось...

Добавлено спустя 53 секунды:

Galant писал(а):

Это точно. Может в выходные нагрянуть в УК для получения объяснений. Уж человек 50-то придет надеюсь? Или опять ждать милости будем?
давайте! буду!

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:16 pm

Боюсь нас опять будет немного.. в эти выходные хорошая погода все поедут на дачу.. у всех дела.. а если в будни то никто с работы не отпросится....
Ходить в УК просто так бесполезно... мы придем.. и что?
Нам скажут что неприемный день и мы уйдем...
Надо имитировать захват ... ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ!!! НУЖНА ШУМИХА!!!
Последний раз редактировалось Лохматый Вт сен 11, 2007 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 12:18 pm

Лохматый писал(а):
Боюсь нас опять будет немного.. в эти выходные хорошая погода все поедут на дачу.. у всех дела.. а если в будни то никто с работы не отпросится....
ну не факт... погода уже так себе, сколько народу делает ремонт во второй очереди, который кстати, встал, я думаю... Наберем...

Добавлено спустя 43 секунды:

Лохматый писал(а):
Надо имитировать захват ... ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ!!! НУЖНА ШУМИХА!!!
Ломы брать? :twisted:
ЗЫ Кто-то же писпал, что Вести изъявили желание снять сюжет... Может как раз под это дело и сюжет как раз снимем? Типа "Подмосковные жильцы громят надоевшую УК... Скандалы, интриги, расследования..."
Последний раз редактировалось smile1 Вт сен 11, 2007 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Galant
Участник

Вт сен 11, 2007 12:19 pm

Ну хорошо, давайте дадим еще месячишко на разруливание ситуации и дождемся первого снега. Тогда и на дачу уже ездить не охота :D Просто мысли в слух.

ПП 20 кор.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:26 pm

Galant писал(а):
Ну хорошо, давайте дадим еще месячишко на разруливание ситуации и дождемся первого снега. Тогда и на дачу уже ездить не охота :D Просто мысли в слух.

Когда будет снег будут ездить на лыжах кататься...
Я поражаюсь просто с людей...
Раньше хоть можно было оправдываться тем что все тихо сидят в ожидании чуда.. что придет добрый дядя к осени и у нас все будет...
Сейчас то уже что сидить? Уже все! Хотя еще не минус на улице... а он будет.. и будет он через 2 недели! Времени больше нет!

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 12:27 pm

Да говорю, заветы Путина надо воплощать в жизнь... "Мочить их, в сортире"... УК - те же самые террористы...

loya79
Участник
Шахматка: М1, к 21

Вт сен 11, 2007 12:30 pm

Да с судом это долгая песня.
На Администрацию, что приняла такие дома, на Ук что не обеспечивают нас комм. услугами, на Су что эл-во по времянке. Нужны для всего доказательства.
Положительное решение может не исполняться еще годами.

Нужно оперативное привлечение внимания к нашим проблемам! С каждым днем все будет хуже и хуже, если будем молчать! Впереди холода!

moskvin
Участник
Шахматка: М3, к 3

Вт сен 11, 2007 12:31 pm

А толку смещать УК, ну и выгоним мы их, порадуемся, дальше что?

Кто будет проблемы решать? Никто со стороны в эту яму с ***** не полезет. И что делать? Скажут, что сами виноваты, самоуправством занимаетесь.

А акция протеста, именно акция протеста, а не митинг необходима. И не флешмобы всякие с приикольными сценариями.

На предыдущий митинг был в коммандировке в питере, очень жалко, хотелось там шороху навести.
Бабло побеждает зло.

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 12:31 pm

Поговорил тут со знакомым, раньше работал на ТВ, сейчас ушел, но связи есть... Сказал, если будет мордобой - ТВ нам обеспечно :)
А вообще зря мы тут так все открыто обсуждаем... Я думаю к офису УК уже танки подтягивают... А мы на них, с лопатами...

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:39 pm

moskvin писал(а):

Ну да лучше на дачку... шашлычка покушаем...

Сместить их наверное и не возможно.. если силовыми методами... никто никуда не сместится... просто всех разгонит милиция и когото заберут в обезъянник...
Но на это посмотреть приедут журналисты и мы попадем в программу время...

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:42 pm

smile1 писал(а):
А вообще зря мы тут так все открыто обсуждаем... Я думаю к офису УК уже танки подтягивают... А мы на них, с лопатами...

Да это всеравнро... УК знает что никто их не сместит...
И ТВ тоже знает что ничгео особо не будте.. просто им надо чего то показывать.. а по настоящему это или нет им всеравно.. Экшн нужен.. вот давайти и обеспечим его.. Моему босу подарили огромный рыцарский меч! Почти в рост человека :))) Я готов его взять :)))

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:50 pm

smile1 писал(а):
зато нервы потрепим... 8)
В такой ситуации можно было бы предложитьпрекратить все платежи за услуги которых нет.. но с другой стороны это будет повоид для отмаз.. они скажут вы не платите - мы не предоставляем...
А что тут причина а что следствие никто уже разбираться не станет...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Steven писал(а):
.
Выходит, до подключения постоянной схемы электричества не будет?

Получается так.. электрик из УК сказал так.. да и на сайте УК этого впринципе не скрывают

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 12:57 pm

кстати кстати... а зачем нам перекрывать волоколамку, бунтовать у дверей ук... что у нас главный объект в Павшинской Пойме? Правильно, ГС. Так может тупо преградить въезд строительной технике на территорию стройки ГС? Тут уж громов точно зашевелится...

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 12:59 pm

smile1 писал(а):
Тут уж громов точно зашевелится...

Да нереально это.. нужно 1000 человек чтобы перегородить. там со всех сторон на тракторе и грузовике подъехать можно...
А нас недовольный наберется 50 человек как всегда.. остальные на дачу... Митинг за рюмкой чая...
Последний раз редактировалось Лохматый Вт сен 11, 2007 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 1:01 pm

Лохматый писал(а):
Да нереально это.. нужно 1000 человек чтобы перегородить. там со всех сторон на тракторе и грузовике подъехать можно...
А нас недовольный наберется 50 человек как всегда.. остальные на дачу... Митинг за рюмкой чая...
ну так или иначе, давайте попробуем идти от обратного... Типа хрен с вами, что вы нам жить не даете нормально, мы тогда вам строить ГС не дадим...

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Вт сен 11, 2007 1:01 pm

moskvin писал(а):

Главное кому-нибудь чего-нибудь начистить, :lol: а дальше всё равно хуже чем сейчас не будет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9