Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Да туфта эти суды..( Пока мы напишем в суд у половины будет вопспоелние легких....
ЧТо мало писали.... Если сегодня вечером будет как вчера буду звонить в МЧС...
В сложившейся ситуации УК «Павшино» просит всех жителей проявить понимание и сохранять спокойствие. Просьба к жителям, по возможности, экономить электроэнергию и не увеличивать нагрузку на диспетчеров.
Galant писал(а):Не соглашусь. Вот в суд мы еще ни разу не подвали и не знаем какова будет реакция.
Ну что ж, не долго им осталось...Цитата(Voloha @ 10.9.2007, 15:11)
УК скажите, пожалуйста,
2. где в квартире посоветуте разместить дизельную установку и паровой котел.
2. С этим вопросом лучше обратится к главному инженеру или инженеру ПТО (главный инженер принимает по вторн., четв., с 15:00-18:00, инженер ПТО по понед., пятн., с 15:00-18:00).
Galant писал(а):давайте! буду!
Это точно. Может в выходные нагрянуть в УК для получения объяснений. Уж человек 50-то придет надеюсь? Или опять ждать милости будем?
Лохматый писал(а):ну не факт... погода уже так себе, сколько народу делает ремонт во второй очереди, который кстати, встал, я думаю... Наберем...Боюсь нас опять будет немного.. в эти выходные хорошая погода все поедут на дачу.. у всех дела.. а если в будни то никто с работы не отпросится....
Лохматый писал(а):Ломы брать?Надо имитировать захват ... ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ!!! НУЖНА ШУМИХА!!!
Galant писал(а):Ну хорошо, давайте дадим еще месячишко на разруливание ситуации и дождемся первого снега. Тогда и на дачу уже ездить не охотаПросто мысли в слух.
moskvin писал(а):А толку смещать УК, ну и выгоним мы их, порадуемся, дальше что?
smile1 писал(а):А вообще зря мы тут так все открыто обсуждаем... Я думаю к офису УК уже танки подтягивают... А мы на них, с лопатами...
smile1 писал(а):В такой ситуации можно было бы предложитьпрекратить все платежи за услуги которых нет.. но с другой стороны это будет повоид для отмаз.. они скажут вы не платите - мы не предоставляем...зато нервы потрепим...
Steven писал(а):.
Выходит, до подключения постоянной схемы электричества не будет?
smile1 писал(а):Тут уж громов точно зашевелится...
Лохматый писал(а):ну так или иначе, давайте попробуем идти от обратного... Типа хрен с вами, что вы нам жить не даете нормально, мы тогда вам строить ГС не дадим...Да нереально это.. нужно 1000 человек чтобы перегородить. там со всех сторон на тракторе и грузовике подъехать можно...
А нас недовольный наберется 50 человек как всегда.. остальные на дачу... Митинг за рюмкой чая...