Leningradka писал(а):А вот это действительно ХОРОШАЯ новость!!!Кстати, соседи снятые номера нашли! сами!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):А вот это действительно ХОРОШАЯ новость!!!Кстати, соседи снятые номера нашли! сами!
ivanOFF писал(а):по ПДД скорость в жилых кварталах 20 км/ч.мы вчера шли мимо школы (как раз дорожку там переходили) - машина неслась, как будто черти за ней гнались. мне кажется, что в условиях жилого района вообще нельзя на скорости ездить
Leningradka писал(а):А как вам такое!?
"Знакомые пошли с детьми гулять, на площадке на них наехала нерусского вида дама, стала выгонять, типа ее дети с нашими близко находится не должны и посоветовала "нашим" удалиться Спорить не стали, ушли на качели, через какое-то время они и туда подошли и опять стали выгонять: мол их дети будут качаться и чтоб наших там небыло через 5 секунд, стали угрожать мамочки были одни, поэтому ушли не став спорить, т. к. те были агрессивны. "
Это в наших дворах!
Leningradka писал(а):У меня есть. Думаю, какие три оставить. Больше всего нравится Вованчик.Жаль, что у меня в этой теме не функций модерирования, я бы все потёрла, оставив 3 сообщения по теме.
Steven писал(а):Переименуй в Происшествия в районе с русскими. А в теме можно открыть подтему Активный отпор или понуждение к утихомириванию. Инструменты:Leningradka писал(а):У меня есть. Думаю, какие три оставить. Больше всего нравится Вованчик.Жаль, что у меня в этой теме не функций модерирования, я бы все потёрла, оставив 3 сообщения по теме.
Tanucsha писал(а):Сегодня пришлось походить по Павшинская Пойма. Окружающие лица навевают вопрос, в какой стране я нахожусь? И ответ, не в славянской это точно.Я в ужасе подбегаю, выхватываю свого сына из этого круга. К сожалению должна отметить, что круг состоит из детей кавказкой национальности.
Mapik писал(а):Не, я согласен, против пулемета нужен только пулемет. Против одного пулемет, против другого пулемет, а третий уже по доброму хочет, но как остановиться, ведь с пулеметом же хорошо получается, чего его менять?В реале, добро должно быть с пулеметом (с)
Что означает, если ты ко мне с добром, то и я к тебе аналогично и даже более. Я так, понимаю, по другому никак (с).
serik писал(а):Не, я согласен, против пулемета нужен только пулемет. Против одного пулемет, против другого пулемет, а третий уже по доброму хочет, но как остановиться, ведь с пулеметом же хорошо получается, чего его менять?
Tanucsha писал(а):скоро они будут не только бить - очень скоро вырастет поколение чувствующее что это их родина и они здесь хозяева - жаль что ума останется как и у их родителейу нас был недавно случай, вышли мы гулять с моим сыном на нашу площадку, я отвлеклась на пару минут, разговаривала по телефону. Услышав крик моего ребенка, обернулась, смотрю моего окружили детишки, человек 5-6 и его бьют. Я в ужасе подбегаю, выхватываю свого сына из этого круга. К сожалению должна отметить, что круг состоит из детей кавказкой национальности. Сидят их мамы, хоть бы одна из них заступилась и сказала, что не хорошо вот так вот, бить одного пятером. Сидят и улыбаются
. Я была настолько удивлена сему обстоятельству, что просто взяв за руку совего ребенка, ушла на другую площадку. А мы своих детей, чему учим?
Толерантности!
Я в любом случае, за дружбу и уважение по отношению к любой национальности. Но, ведь это возможно, только в том случае, если все считают ТАК.
Govani писал(а):А вообще, судя по предыдущим постам, нелюбовь Ленинградки к нерусским очевидна, есть такое подозрение, что описанное ей на площадке выглядит как провокация с её стороны и вообще тема создавалась с прицелом на нац. тематику. Чтото не верится в такое откровенное хамство, ИМХО. Без обид.
Нюрочка писал(а):Ну раз вы такая умная, то ответите на вопрос а является ли проезд у школы жилым кварталом?ivanOFF писал(а):по ПДД скорость в жилых кварталах 20 км/ч.мы вчера шли мимо школы (как раз дорожку там переходили) - машина неслась, как будто черти за ней гнались. мне кажется, что в условиях жилого района вообще нельзя на скорости ездить
К сожалению, подобных уродов снизить скорость могут заставить только ямы или лежачки.
статья
maximus писал(а):Если это обращение к ПДД, то однозначно - НЕТ. Но нужно понимать, что там дети, и их поведение, часто бывает не предсказуемым. Иногда можно тупо руководствоваться ПДД, а иногда еще и здравым смыслом.Ну раз вы такая умная, то ответите на вопрос а является ли проезд у школы жилым кварталом?