Товарищи, кто подключен к Ланкрафру! Подскажите, пожалуйста, как теперь он по стабильности и скорости?
Выбор широкий) горком, нетинтел и ланкрафт, и у всех про обрывы связи пишут. Может Ланкрафт исправился?)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
c0rn писал(а):я тут предлагал голосовалку - viewtopic.php?f=91&t=24877&p=426294&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80#p426912 , [5]Strogino грит - не, ему список провайдеров нужен.....Товарищи, кто подключен к Ланкрафру! Подскажите, пожалуйста, как теперь он по стабильности и скорости?
Выбор широкий) горком, нетинтел и ланкрафт, и у всех про обрывы связи пишут. Может Ланкрафт исправился?)
serik писал(а):Очень хорошо!
c0rn писал(а):Месяцев 5-6 назад перед выходными, кстати почему такие случаи как правило попадают на выходные, упала сеть, в понедельник появилась.
Очень хорошо!
А как со стабильностью, бывают ли "разрывы"?)
serik писал(а):Потому что обычно вина в этом лежит на уборщиках, которые случайно не то убирают и на сотрудниках, которые в выходные не хотят работать и обнаруживают что возникли проблемы только в понедельник.кстати почему такие случаи как правило попадают на выходные, упала сеть, в понедельник появилась.
dani2005 писал(а):А у ланкрафта как раз вроде iptv бесплатное идет в комплекте, пользовались?Пользуюсь второй месяц. 5м/c за 200р - основной критерий выбора для меня был, отказавшись от горкома. К Горкому никаких претензий, но ценовая политика не для меня. Да, в выходные, если у них что-то упадет, то починку будете ждать до понедельника. А так, за все время пропадал на несколько часов один раз - признались, что была у них авария. С моим потреблением инета (пару сайтов, картшаринг, смарттв) меня полностью устраивает. С эфирным ТВ надо еще решить от Горкома, на кухне ресивера нет и за 3 канала на 30мин в день, которые мне интересны, - 125р - неприемлемо. Да, вот такой я жлоб, а зачем мне платить даже на 5 рублей большей, если я этим не пользуюсь?
Tolik писал(а):И переключать каналы придётся в какой-то одной комнате.
Alice писал(а):с момента подключения к ним - ни разу не потребовалось туда обращаться. все работает, причем работает без обрывов. скорость заявленная обеспечена, ip-tv работает - HD и простые каналы, без влияния на скорость интернета (торрентов). Оплата через сайт с банковских карт. вобщем, не к чему придраться...Что-нибудь изменилось у Ланкрафта с техподдержкой в выходные дни?