а я очень люблю свой аэрогриль) под него и место есть и мойка в кухне большая - чаша умещается.
большой плюс моего АЭ в том, что он галогеновый, а не теновый. по этому и быстрее готовит.
в нем я готовлю не каждый день, но когда готовлю - наслаждаюсь и процессом и вкусом на завтрак горячие бутеры или булочка с творожной массой "особой" мммммм..... какой аромат... хрустящий хлебушек)))
а на ужин свиная шейка... предварительно замаринованая в смеси майонеза, соли, перца, чеснока и тертого лука.. буквально 30 минут.... ммм....
а запеченый картофель?? мелкую картошку обернуть в сырокопченый бекон, сверху немного майонеза и несколько кружков лука... завернуть в фольгу и "О, Боги!!"
И куриные голяшки или крылышки в карри.. хрустящие-хрустящие!!!
И все это без капельки масла и если нужна хрустящая корочка - она обязательно будет! В духовке так точно не сделаешь)))))
А так же запеканки, утки с яблоками, баклажановая икра, жульен, пицца..... и т.д.