Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Lap76 писал(а):Здесь говорили о том что ДСК за Су район достраивает! А по поводу моста, ДСК строить не будут, они монолитом не занимаются!Может, и Агаларов (мы ведь только предполагаем), но зачем вы потратили 5 строк на сравнение домов СУ и ДСК - мы-то говорим о мосте, а не о домах
Lap76 писал(а):А мост по Вашему это какие работы?Не совсем ясно, при чем тут мост и монолиты, ну да ладно ...
Lap76 писал(а):Работаю в строительной сфере!А вы мостостроитель, да ?
Lap76 писал(а):Да успокойтесь уже, кроме Агаларова этот мост никто строить не будет! Никому из застройщиков заморачиваться не хочется! У нас в районе поликлинника есть? многоуровневая парковка есть? Тц есть? То что можно продать толком не строят, а вы про мост от которого толку нету никому думаете они будут строить! Да и тем более Шойгу уж поверьте, я думаю в этом году будет не до Павшинская Пойма, с тем учетом что через два месяца хорошая часть подмосковья отойдет к МосквеЧто мешает СУ, ДСК или Агаларову нанять подрядчиков-профессионалов для строительства ? Ясно же, что эти структуры сами не будут этого делать просто потому, что это не их профиль.
Lap76 писал(а):Если и есть инвест контракт, то его срок уже истек и я сомневаюсь что в нем указан мост!Заморачиваться может и не хочется, но тем не менее есть инвестконтрактГде и мост наверняка есть.
Впрочем, че спорить, поживём-увидим.
mu5ta писал(а):Lap76 писал(а):Если и есть инвест контракт, то его срок уже истек и я сомневаюсь что в нем указан мост!Заморачиваться может и не хочется, но тем не менее есть инвестконтрактГде и мост наверняка есть.
Впрочем, че спорить, поживём-увидим.
Alex_RO писал(а):да Вы что?Если, например, следующей зимой (или весной) по всем СМИ пройдет какая нибудь "горячая" информация типа "- 10 человек утонули на глазах бывшего министра МЧС, идя к станции Мякинино " , то мост построят так быстро, что и глазом не успеем моргнуть. А так, ждать и ждать нам этого моста.
Денис177 писал(а):Да уж пятый десяток давно идет.Вам годков то сколько любезный?
Alex_RO писал(а):Это когда это он контролировал? На открытие приехал разок? Просто подрядчик был на удивление нормальный, а вот за это спасибо надо сказать еще Лужкову!Как было с эстакадой. Мэр Москвы лично контролировал строительство дороги для жителей Подмосковья.
Alex_RO писал(а):это будет выглядеть несколько иначе, новый губер строит мост к ТЦ Вегас, т.к. у него общие "темы" с Агаларовымия имел ввиду не благосостояние сотрудников МЧС, а так для поддержания имиджа. Типа " - построим мост для народа, чтобы люди не тонули" и новый губернатор подмосковья Шойгу лично будет приезжать и контролировать ход строительства (бывших мчсовцев не бывает
DokW писал(а):Вашингтонского обкома.вы просто наверное не в курсе - Путина!