Рассейские пеногасители: http://www.grass.su/cat3 Фасовка правильная, литровая, не то, что у жадных немцев минзурки... Ну, и цена удобоваримая.

В Москве купить можно, например, тут: http://www.optimal-centre.ru/internet-magazin/3661.html
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Если в пеногасителе есть убийца микробов - это то что я и говорил.Дык это... Зачем для увлажнителей то... К пыликам с аквафильтрами флакончики с пеногасителями обычно прилагаются. В пеногаситель, наверно, че-нить гигиеническое уже добавлено.![]()
Но их можно заменить на отечественный аналог, который стоит примерно 200 рублей за полулитровую бутыль. Эту бутыль в обычной квартире за несколько лет не выюзать...
maximus писал(а):Идеально, но пропадает смысл пылесосиниьядык может просто вместо воды спирт использовать?
Romsan писал(а):а как же сам процесс тогдаmaximus писал(а):Идеально, но пропадает смысл пылесосиниьядык может просто вместо воды спирт использовать?
maximus писал(а):Romsan писал(а):а как же сам процесс тогдаИдеально, но пропадает смысл пылесосиниья
во, вот чего моему увлажнителю не хватает. а то чет надоело уже что от его работы вонь в квартире ненавязчивая.пару капель гигиенической жидкости для увлажнителей
мелкодисперсное испарение спирта в промышленных масштабах? не, я так и комнаты не пропылесосю, на девок потянет раньшедык может просто вместо воды спирт использовать?
Vovanchik писал(а):Может, его просто пора помыть - вымочить диски в лимонной кислоте и бак водичкой, разведенной уксусом, прополоскать?во, вот чего моему увлажнителю не хватает. а то чет надоело уже что от его работы вонь в квартире ненавязчивая.
чет я сразу и не сообразил что такое бывает
Вы, наверно, не видели внутри это устройство... Там бак реально не приспособлен для мытья. По коварной буржуинской задумке, если загадится - либо выбрасывать прибор, либо запчасти покупать.Вованчик и детская клизма.Какой то харор имхо
И что потом будет? Будешь дышать уксусно-лимоннокислотными испарениями?вот вот. бак я точно мыть бы не додумался. и врядли стану. ну максимум уксусом или лимонкой залью на ночь.
Vovanchik писал(а):Кстати, мысль. А может бак просто паром продизенфицировать? Хотя там такое маленькое и неудобное отверстие для заливки воды, что паром тоже будет сложновато...вот вот. бак я точно мыть бы не додумался. и врядли стану. ну максимум уксусом или лимонкой залью на ночь.
Alice писал(а):Картинка понравилась,как он на потолке виситА Вы им пользуетесь или он Вам просто по описанию понравился?
nisa писал(а):Просто требует тщательной очистки, с трубками и резинками у меня всё в порядке.Я так поняла, что основной недостаток: то что требует тчательной очистки своих внутренностей после уборки и еще какое-то не плотное прилегание трубок, так?
nisa писал(а):Всё можно, только паркет и ламинат надо без фанатизма, а ковёр после влажной чистки надо сушить.А ковролин им можно пылесосить? А глубокие фаски, ну такие бороздочки, на паркетной доске очистит, как думаете? А выбросы пыли из него вообще нулевые? (старший ребёнок-аллергик обычно удалялся при пылесосании, хотя всегда очень жаждит приобщиться к этой прцедуре).
Катечка писал(а):Это я снимала. На самом деле можно оттереть до вообще дественного состояния, но я ленилась.Alice, а приведенное Вами видео чистки плиточных швов - это не рекламный ролик, а реально снятый обычным человеком?
а то, знаете ли, в рекламе обычно все здорово отмывается, не то что в жизни.