upravlenec писал(а):
Про ПИК-комфорт говорить не буду - .....
Про них - это разве не про Пик?andrey_def писал(а):
И правильно не надо про них выдумывать ерунды, достаточно прокатиться в Мытищии... квитанции ежемесячные тоже можно посмотреть
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
upravlenec писал(а):
Про ПИК-комфорт говорить не буду - .....
Про них - это разве не про Пик?andrey_def писал(а):
И правильно не надо про них выдумывать ерунды, достаточно прокатиться в Мытищии... квитанции ежемесячные тоже можно посмотреть
ZAHAROVA писал(а):это конечно сказки что вдвое дорлже сдать..вполтора раза дороже и люди переедут ближе к центру чем Нахимово..Живу в ЖК Нахимово.Обслуживает Ведис ,он же организатор застройки.Для примера снять квартиру в нашем ЖК стоит в два раза дороже ,чем в таком же доме в нашем районе..
VeloCity писал(а):Начинают врать с порога, стартовый прайс по аренде в жк нахимово видимо от60тр))ZAHAROVA писал(а):это конечно сказки что вдвое дорлже сдать..вполтора раза дороже и люди переедут ближе к центру чем Нахимово..Живу в ЖК Нахимово.Обслуживает Ведис ,он же организатор застройки.Для примера снять квартиру в нашем ЖК стоит в два раза дороже ,чем в таком же доме в нашем районе..
Ксенечка писал(а):как быстро летит время. Видимо когда я изучал Ведис, тогда они еще работали на репутацию. Судя по обсуждению навязываемых ими тарифов, все не так однозначно. Тем не менее у меня стойкое убеждение, что УК это посредники, коммерческие организации. Цель любой коммерческой организации - получение дохода, что закреплено в Уставе. Наиболее эффективный способ управления домом это не коммерческое объединение жителей в ТСЖ под управлением проживающего в доме человека. Уверен, что нет ничего сложного в управлении домом. Главное это честность управляющего.Мы тут боремся с УК ПАВШИНО, а некоторые люди борятся с "Ведис Комфорт"
Анастасия! Хотелось бы увидеть ваши коментарии по по поводу данной темы:
http://alekseewo.com/viewtopic.php?f=98&t=1010[*]
ПатриотЪ писал(а):Никто не напомнит список вещей из трех пунктов, в которых каждый считает себя специалистом?Уверен, что нет ничего сложного в управлении домом.
Leningradka писал(а):"Многие дома в Павшинской Пойме на гарантии, у многих уже гарантия подходит к концу. ....
Но на него не ответили. Меня как раз очень волнует состояние наших домов!
upravlenec писал(а):словоблудие, ИМХО.Не в моей теме, но все же отвечу:
Настоящее состояние каждого дома индивидуально. Где-то не работает дренаж, где-то ржавеют панели, где-то лифты угрожают жизни и здоровью граждан. Все это можно определить после обхода домов. Мы готовы потягаться с таким монстром, как СУ и РФСК, но для этого, должны состояться реальные выборы. Конечно, на замену дренажного насоса не будем ждать решение суда, но в дифектовочку включим, причем, дифектовочку будем составлять вместе с общественностью. Собственный сметный отдел может составить смету на работы по действующим расценкам, и далее подается иск.
Alice писал(а):Вы вероятно профессиональный юрист? Очень похоже на профессиональную особенность людей этой профессии, нагнать жути и выбрать самый трудный путь.Никто не напомнит список вещей из трех пунктов, в которых каждый считает себя специалистом?
ПатриотЪ писал(а):
Все УК жалуются на непомерные трудности и нерентабельность бизнеса. Но при этом когтями вгрызаются в жилфонд и зубами в горло конкуренту. Просто любопытно, чем манит низкорентабельный бизнес?
Ксенечка писал(а):Мы тут боремся с УК ПАВШИНО, а некоторые люди борятся с "Ведис Комфорт"
Анастасия! Хотелось бы увидеть ваши коментарии по по поводу данной темы:
http://alekseewo.com/viewtopic.php?f=98&t=1010[*]
ПатриотЪ писал(а):.....Главное это честность управляющего.
VeloCity писал(а):Высокая - это 8-14%?Рентабельность в ЖКХ высокая - пусть не рассказывают сказок )
Homer писал(а):Согласен. Закинуть, заболомутить и сидеть - читать - прикалываться. Способ выжидания, иногда, тоже дает плоды...Нужно отметить интересный способ захода ... на форум у Ведиса -
всего один стартовый пост три дня назад, а эффект от него уже на три страницы обсуждений получился![]()
upravlenec писал(а):VeloCity писал(а):Высокая - это 8-14%?Рентабельность в ЖКХ высокая - пусть не рассказывают сказок )
upravlenec писал(а):ПатриотЪ писал(а):.....Главное это честность управляющего.
Кому нужен честный управляющие, по вине которого затопило ИТП, дом остался без отопления в "-15", насосы вышли из строя и цена замены 500 тысяч рубликов?
Основной принцип- профессионализм! А контролировать финансы замечательно может инвентаризационная комиссия.