Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leonessa писал(а):Для собственного спокойствия в полиции посоветовали оставлять в машине сотовый телефон, по нему можно отследить где находится машина.
leonessa писал(а):а в Грузии не угоняют вообще, ни одной. Я там был на собственной машине с российскими номерами, много общался с местными. Ну про Узбекистан наверное все тоже в курсе. Вот так порой и задумаешься, кто чурки, мы или они.Для собственного спокойствия в полиции посоветовали оставлять в машине сотовый телефон, по нему можно отследить где находится машина. Статистика по Павшинской Пойме впечатляет 2 угона в неделю только из нашего района заставляет задуматься....
leonessa писал(а):Одна из самых угоняемых марок. Сигнализация не сработала, т.к. Ее со сканировали скорее всего. Угнали на разбор в сторону Ржева. Или чудо или через неделю она уйдет по бу запчастям по всей россииУгнали Honda Accord 2008г. теперь я знаю. что была лакомым кусочком((( Страховки не было...запросили за страховку в пределах 100т.р. я денег пожалела((( Сигналка была star line c обратной связью, не сработала, хотя обычно если рядом проезжала шумная машина всегда реагировала.
leonessa писал(а):Это на дилетантов, профи ставят глушилку, сканером находят потом все "маяки"Для собственного спокойствия в полиции посоветовали оставлять в машине сотовый телефон, по нему можно отследить где находится машина. Статистика по Павшинской Пойме впечатляет 2 угона в неделю только из нашего района заставляет задуматься....
biffant писал(а):на немцев свой "заказчик" весь кавказ, авто должно быть свежим (обычно до 3х лет). там отработаны схемы легализации и постановки на учёт.По этой причине японки угоняются чаще немцев - запчасти дороже.
Денис177 писал(а):biffant писал(а):на немцев свой "заказчик" весь кавказ, авто должно быть свежим (обычно до 3х лет). там отработаны схемы легализации и постановки на учёт.По этой причине японки угоняются чаще немцев - запчасти дороже.
Если хотите чтобы ваше авто не угнали не выбирайте популярные модели. Возьмите Ситроен, Пежо или типа того, они по угонами большая экзотика.
biffant писал(а):Это какая, например?Модель может быть популярной, престижной - но неугоняемой.
Anton1 писал(а):видимо речь идёт про мерс "С" или бмв3, в лучшем случаеbiffant писал(а):Это какая, например?Модель может быть популярной, престижной - но неугоняемой.
biffant писал(а):таким образом они стирали стереотип что произведенное в России изначально фуфло и по любому "тазик". Эта акция шла на машины Калужской сборкиКогда последний раз смотрел - у пежо были очень выгодные условия, почти беспроцентный кредит за счет производителя.
Денис177 писал(а):Anton1 писал(а):видимо речь идёт про мерс "С" или бмв3, в лучшем случаеЭто какая, например?
biffant писал(а):большая редкость, сейчас действует официальный приказ, что "перебитые" авто на учёт не ставятся, ни при каких обстоятельствах. т.е. это запчасть. В свете массовых проверок и провокаций в ГИБДД поставить такое авто на учёт конечно можно, но проще и сопоставимо по деньгам будет купить такое же только легальное.хотя аллроад может уехать под заказ в регионы - в Сибирь например).
biffant писал(а):У меня такое впечатление,что лет 5-7 назад часть названых машин видел в списке самых угоняемых.Не знаю может такое быть,что бы вкусы угонщиков менялись и от чего это зависит.А так купишь машину а у угонщиков новые предпочтения.
Для себя рассматриваю практичные авто: Audi Allroad, Subaru Tribeca, полноприводные универсалы Mercedes E-klasse и VW Passat. По всем - угонов за 2011-12 годы в Москве в районе нуля (хотя аллроад может уехать под заказ в регионы - в Сибирь например).
Anton1 » Ср сен 05, 2012 10:51 am
biffant писал(а):
Модель может быть популярной, престижной - но неугоняемой.
Это какая, например?