Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
КИО писал(а):Опишите, если не сложно, как выглядел дядя из 3-ей организации.
andreika писал(а):Вот читаешь это все и просто диву даешься. Раньше (в бытность УК ПАВШИНО), группа смелых и инициативных парней самоотверженно боролась за права угнетенных жителей, прилагая титанические усилия для свержения ненавистной УК ПАВШИНО. Ура! Свершилось! Кр.ДЭЗ! Свобода!
Но что это? Или мои глаза и уши обманывают меня. Та же группа, правда уже не таких смелых и не таких инициативных парней, прилагает не менее титанические усилия (получается правда пожиже) по защите новой УК, угнетаемой дотошными жителями.
Вы спросите: что же с ними случилось? Ответ прост, как пять копеек: ВЗЯЛИ В ДОЛЮ (выделили 20% прибыли). Господа из ИГ, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и т.д. и т.п. хочу сказать вам, что доверие сложно заработать, а лишиться его можно очень быстро.
Полностью поддерживаю вопросы, поставленные КОТОМ ВАСЕЙ,касающиеся протоколов ОССП. И как инициатор голосования, требую выложить протокол голосования по Спасской,6 везде, где было обещано.
WervolF писал(а):Вот ведь как - первое сообщение, и сразу накрыли всю шайку-лейку!
Показания счетчиков ОДПУ нам ничего не даст: ДЭЗ - Некоммерческое Партнерство - ИГ будут варировать показаниями счетчиков ИПУ и ОДПУ, разницу необходимую для их блага они всегда будут иметь.
Alice писал(а):не стоит лукавить. другого-то ответа уже не будет.Какой вопрос
WervolF писал(а):В том то и дело, что не должны. Законодательство такой обязанности не предусматривает. Обязанность по оборудованию квартир ИПУ лежит на собственниках этих квартир (см. п. 5 ст. 13 Закона об энергосбережении). Согласно последним изменениям, внесенным в этот закон, срок исполнения обязанности по установке ИПУ воды и электричества - 1 июля 2012 года.Прежде чем взымать плату по ОДПУ они должны были установить во всех квартирах ИПУ, чтобы легче было контролировать расходы воды в домах.
Вита писал(а):Если обратите внимание на акт, то в заголовке столбцов "показания" есть исправление года от руки. Эти исправления были внесены после показа акта жителям. Изначально было написано показания на 25.01.2011 и на 25.02.2012. Присутствовавшие жители спросили, почему на 25.01.2011, а не на 25.11.2012, и с чего это их просят подписать акт по воде за целый год, главный инженер ответил: "техошибка".Kot_Vasya писал(а):Что бы это значило?Спасская 10 и 12 данных в акте нет, ДЭЗ их просто не указал.
Alexisss писал(а):Вот ведь как - первое сообщение, и сразу накрыли всю шайку-лейку!Лучше жевать, чем говорить.
Kot_Vasya писал(а):Я оставил ведомость за декабрь у офисе ДЭЗAdver,
жаль, что вы при обходе не сказали, что можете показать, как пользоваться дисплеем. У вас была инструкция к теплосчетчику?
Adver, вам, как и нам, выдали Посуточную ведомость учета параметров теплоснабжения за декабрь прошлого года. В ведомости показан месячный расход, он у вас там какой? и совпал ли он с квитанцией?
Просто у меня не совпал, хотелось бы понять почему.
И еще, не могли бы вы выложить фотку с дисплея теплосчетчика, или прислать по электронке, если не хотите, чтобы КДЭЗ увидел. Хочу увидеть как на дисплее отражаются эти показания.
adver писал(а):Я оставил ведомость за декабрь у офисе ДЭЗ
вот фото самого теплосчетчика, а щит на стене его дублирует и предназначен для соединения с компом.
adver писал(а):Кот Вася, а Вы с какой квитанцией ведомость пытаетесь сравнить? С квитанцией за декабрь или с корректировочной квитанцией за декабрь? Я так понимаю, сравнивать надо с корректировочной, потому что в просто квитанции за декабрь расчет был за тепло, потребленное в ноябре.Adver, вам, как и нам, выдали Посуточную ведомость учета параметров теплоснабжения за декабрь прошлого года. В ведомости показан месячный расход, он у вас там какой? и совпал ли он с квитанцией?
Kot_Vasya писал(а):все совпадаетТогда вопрос: у вас есть это фото, есть ведомость за февраль 2012, кот у вас осталась, не могли бы вы вычесть из данных на фото сумму за февраль и получив сумму за январь сравнить с тем, что у вас указано в квитанции за январь?
КИО писал(а):я бы не отказалась услышать это в вашем исполнении.Разбирать кто ИГ, а кто Некоммерческое Партнерство и какие у кого отношения будем?